А у меня целый день сегодня скачет. Растопорщивание витков поднимает сопротивление до рационального при 4-х витках уровня, но потом опять гулять начинает.
Вот думаю, чуток другую схему намотки попробовать - не изнутри на винты мотать, а снаружи. Чтобы ножки с наружней стороны оказались. так витки, теоретически ровнее должны получиться.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
Jenson
Конечно отпишусь, если чего путное выйдет... Только не скоро это может быть - свежая намотка пока работает. Как сгорит - так и буду свежую мотать.
Jenson
Ты ж знаешь - я всегда на максимальном вольте парю, что Варя позволяет. Кто как, а я чувствую разницу... Ну и какой тут, нафиг, евик?
Я вот смотрю сейчас на намотку в 4 витка... И подумалось мне, что, возможно, намотки с бОльшим количеством виткой и бОльшим сопротивлением ведут себя стабильнее. Сопротивление так не скачет. Возможно, инерция, что-ли больше... В следующий раз намотаю 5 витков. Но здесь без Вари уже никак, поскольку желаемая моща находится за пределами возможностей евика.
Мда. Змакс тоже справляется, можно даже поболе дать. да вкус пропадает уже![]()
Вы кроме как обвинять меня в том что я не читаю что я не читаю тему - попробуйте прочитать мои посты. Я два раза писал что в клюве сетку давно настроил. И раньше до начала этой фигни с переливами все нормально работало. Сейчас что сеточный фитиль, что сеточнокремнеземный в клюве - все равно течет. Я причину просечь не могу никак. Все делаю как раньше, но промежутка оптимума между гари и переливом нет. Где заканчивается перелив - сразу же начинается гари. Вот и пытаюсь найти на форуме тех, кто сталкивался уже с таким случаем и имеет решение.
У меня такое было, если винты не плотно закручены. В результате хвост вокруг винта то и дело становится частью спирали, особенно если спираль шевелить, витки расправлять и т.п.
mik91392009 mik91392009
ecigtalk.ru/forum/f73/t8048-p157.html#post1960655
Писал же. И к стандартному сетинскому фитилю пробовал возвращаться, и танки менял. Крышки на танках силиконовые, по краям не протекают. После пробития клювом там получается идеальное круглое отверстие. Как иначе сделать без понятия, хотя сетинские танки были пробиты чем-то квадратным.
В том-то и проблема, что у меня получаются два вида настройки - не течет совсем, или перелив, даже на хайвольте тяг за 5 испарение превращается в кипение. Причем первая треть танка идет очень хорошо. А дальше как бы слабо я не затягивался - потихоньку, по чуть-чуть начинается избыточно подаваться жидкость. Ну и что я пробовал, как настраивал в постах выше я описал.
queza
А что у Вас в спирали? Стабильный гарри на Бульке связан ещё и с недостаточной емкостью накопителя в спирали. Когда мотал на кремнеземе - использовал 3 2-хмиллиметровых сетинских нитки. Сейчас на сетке - диаметр рулончика 3 мм.
Также необходимо контролировать положение спирали относительно винтов - должна находиться строго по оси. При отклонении - вернуть на место.
Сейчас в спирали куча простых ниток К11-С6-180. Специально сделал толстую намотку где-то 2.5 мм, с плотным обжимом спиралью. Капли 4 впитывает спокойно. Где-то 8-10 простых тяг можно сделать при отсутствии подачи жижи. И положение правильное, обдув хороший.
До этого пробовал по-разному, и стандартный вариант две 2-хмиллимитровые сетинские нити, и четыре по 1 мм. Самое показательное, что все пробуемые варианты хорошо курятся, если их смочить и тянуть с пустым танком, пока жижа есть. А еще неделю назад все эти варианты нормально курились и с сеточным 21 мм фитилем, и с стандартным, рекомендованным сетином. А потом раз - и уже проверенные варианты не работают нормально.