Flintik Не переживайте, если оплата с палки прошла заказ отправлен.
Вид для печати
Flintik Не переживайте, если оплата с палки прошла заказ отправлен.
Я вообще 23 августа оплатил, на письма не отвечает, о треке вообще и говорить не приходится, одна надежда на палку, если что не так... А очень разочаровал Сетин, немцем там и не пахнет.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Flintik, если не трудно, на какой адрес писали, что он вам ответил?
Писал на этот адрес-info@bulli-smoker.de.Ну если вкратце
На прошлой неделе-hi they will send on monday-thusdayplease ask middle of next week again greetings cetin
На этой неделе вчера-1-hi i think i have not found the paypal money by you can you send me the payment transaction nr of paypal? greetings cetin
2-i have already see now in paypal i will send out tomorrow your full order
Сегодня-сначала дали трек,не мой,потом-hi we dont find your tracking nr i will check it later with my helper if its not sendet i will send tomorrow immediatly out again greetings cetin
Да уж, у Сетина серьёзный бардак в логистике . Намедни заказал даунгрейт кит с A2-t на обычный були--- а он , нехороший человек, прислал кит c a2-t на Mega a2-t ....
Нашёл его в фэйсбуке,немного если можно так сказать пообщался,в лоб сразу не стал спрашивать где моя посылка))))
Осилил все страницы. Хочется приобрести, но, как новичок, боюсь проблем с намоткой, хотя вроде с Азотом справился, но у Азота расстояние между болтами чуток побольше. Но по крайней мере на личном опыте убедился, что по натуре я - "танкострадатель". Так что скорее всего приобрету. Жаль только, что ждать долго. 1 октября только начинается приём заказов, а их будет, скорее всего, очень много, плюс 3 недели доставки. Это только к началу ноября доедет... Хорошо, что пока хватает китайщины.
Парим на БульВаре :-) сопротивление 1.7 ом. Какой вольтаж будет оптимальным? Есть что посоветовать?
1,5 ома ПроВари наверное не потянет :-( 1,7ом держит до 4,5 вольта. 4,7-4,8 отрубает. Но вот ньюанс: приборчик мерил 2,1-2,2 ома, а Провари мерит 1,7 ома !!!
Значит прибор врет!!!! А я пилять мотал чтобы прибор давал 1,7-1,8 ома.... И был Гарри, значит сцуко я мотал меньше сопротивление, а прибор врал!!!
Я спецон для Вари намотал 7 витков с расстоянием 0,7 мм между витками,вмеру плотно и ПроВари показала 1,7 ома. ЛР сопротивление.
Надо будет намотать 2,0-2,1 и попробовать
косичка 1,7 ом 4,2 вольта
Ну вот ЭТО и случилось!!! Принимайте в свои ряды. Сегодня стал обладателем Були. Итак, по порядку:
1. Внешний вид.
Сделано на совесть. В реальности даже лучше чем на фотках. Фотография не до конца передаёт прелесть нержавейки.
2. Качество исполнения.
Ну тут к немцам (или немецким туркам) претензий нет. Подгонка деталей - супер. Нет "технологических" зазоров, как на "Жигулях" между деталями.
3. Удобство пользования.
Первая же проблема - со снятием силиконовой крышки. Если ногти недостаточной длины, тяжело поддеть.
4. Намотка.
Сделана очень аккуратно (немецкая педантичность?). По крайней мере увидел к чему стремиться. Варя продавца показала сопротивление 2,1 Ом.
5. Парение на стандартном Еговском аккуме (ББ пока отсутствует).
Пара - валом. Вкус - мягкий. ТХ - отсутствует вообще (или я не понимаю, что это такое). Пока паравозом тяги три не сделаешь, горло не беспокоится (как я понял, это следует из п.4).
Итог.
В целом покупкой доволен. Единственный вопрос к ТХ. Надо баловаться с намоткой.
Отсюда и вопрос: какую намотку лучше попробовать в качестве первого эксперимента? Жижу 24 мг переварить могу (сейчас снизил до 12 мг), но с базовой намоткой боюсь передоза, больно уж мягко парит.
Заранее спасибо всем ответившим!
А аккум Еги выдержит 1,3 Ом? Вроде, по отзывам, Варя на таком сопротивлении выдаёт КЗ.
Кто-нибудь объяснит почему у вас увеличился расход жидкости после его-т?
borser
Джой во всяком случае, работают с 1.3 ом.
daddy_kul
Мощность-то выросла в ватах, расход и стал больше, больше испаряется.
borser, а когда заказывали/оплачивали?