Вольт уменьшать на 3,7.
Вид для печати
Вольт уменьшать на 3,7.
Всем прив. подскажите пожста:
1. в чем отличие А2-Т от А2ТМ (если правильно понял, то отличие в объеме? и отверстие есть в обоих ? Не могу выбрать между ними.
2. Bulli-Smoke Elite, у кого есть, посоветуйте стоит ли брать?
3. что из себя представляет Bulli Ringdesign- аллюм или сталь?)
спс.
На сайте Булли на фото атомов на одном видно отверстие, а на другом нет ( я так понимаю отверстие для подсоса воздуха).
Bulli Ringdesign- на фото дизайн фрезировка кольцами (хотел узнать бывает только аллюминий или сталь то же).
Почему не стоит брать Bulli-Smoke Elite (имел ввиду не набор, а именно одну трубу под аккум)
Ааааа, шашечки :)
Ни про какие ограничения там не сказано, значит нарежет на том, что заказали.
Ма-а-атерь божья.. Я не буду писать на что это похоже.
Для меня лучший ББ это ПроВари. И сделана красиво, и функционал более чем достойный.
Так, подскажите лучше, из тех намоток, что пробовали, какая имеет не очень горячий пар(ближе к холодному, влажному) + вкус. ТХ лучше поменьше. И на каком вольте. А то я скоро весь нихром переведу так и не найдя грааля :D
Ничего не менял, все само заработало(тьфу-тьфу-тьфу). Либо "притерлись детали", либо просто привык ко вкусу :think:
Ребят, здравствуйте.
Я заказывал две вещи bulli A2 и bulli A2-T (не апгрейд), пришло, попробовал (тестировал неделю), решил написать свое мнение об этих девайсах, оговорюсь сразу, лучше бы заказал 2шт. - bulli A2, но решил попробовать и то и другое....
bulli A2 - СУПЕР ВЕЩЬ, ОПРАВДАЛ мои ожидания, ИМХО считаю, что это самое лучшее что сейчас существует начиная от качества (!!!) и заканчивая параметрами необходимыми Е-курильщику , опыт есть и у наших производителей заказывал тоже, такого качества и беспроблемной работы не нашел!!!
bulli A2-T - конечно лучше чем китайские атомайзеры, по всем параметрам (!!!), еще раз оговорюсь - МОЕ МНЕНИЕ, но по сравнению с bulli A2, МЯГКО говоря НЕ ТО совсем НЕ ТО (примерно как 5-ка жигулей и 5-ка БМВ) и опять же мягко говоря, по разным причинам - количество пара, вкус, ТХ, удобство и т.д - ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ !!!
Кто докажет ОБРАТНОЕ, буду рад узнать его мнение !!! НО думаю вряд ли такие найдутся, тем более с аргументами !!!!!!!!!!!
Честно говоря сейчас сижу и думаю как переделать, чтобы было похоже на классический bulli A2 ?????? Буду рад любым предложениям, кроме вставить танк с синтепоном, потому что пробовал результат так себе!!!
ИТОГ - вообщем-то решил написать в эту тему лишь только для того, чтобы вновь заказывающие ОЧЕНЬ ХОРОШО подумали что им надо!!!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СЕТИНУ, КОНЕЧНО ЖЕ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ ЗА ОБА ДЕВАЙСА!!!!!!!!!
P.S. парю на Варе а также есть ЕГО и дуля.
серединка - ford, но ездил знаю!!! Ответил???
feoktist
А вы хозяйственными губками и каминным шнуром уже закупились?:D
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Вообщем то и доказывать ничего не хотел, цитата: ИТОГ - вообщем-то решил написать в эту тему лишь только для того, чтобы вновь заказывающие ОЧЕНЬ ХОРОШО подумали что им надо!!!
Отчитаюсь как новичек. Во первых спасибо Гене, пришли две булли "т" и обычная. Начал с "т", к синтепонной не притрагивался, пока "т" во всем устраивает и то что танки с собой носить можно и то что синтепон курить не надо(не в обиду профессионалам):). Читал что жалуются на гарь в "т-ом" дивайсе, для себя сделал определенный вывод, промывать и прожигать надо 2-а раза в день и все будет нормально. Этот вывод напрашивался еще с эгошных атомов, там просто доступа такого нет. Горит сама жидкость накопившаяся в спиральной нити, это можно увидеть покурив денек без промывки, можно сравнить с компоссом, накапливается одна и таже сгоревшая жидкость в ните умножая саму себя при каждом курении. В общем промываю саму спираль до состоянии белой нити, короткими нажатиями добиваюсь чтоб спираль светилась вся(если длинными то есть риск что сгорит нитка), после промываю еще раз чтоб смыть пепел, продуваю. В итоге получается новая спираль без всяких там коксов. Курю еще пол дня, делаю тоже самое. На все про все 5 мин. Доволен очень, сразу слез с аналога!
Лично я точно знал что мне надо - танк, так что выбор А2Т был вполне осознанным.
Хотя "классику" для общего развития все же планирую взять в будущем, посмотрим, что больше понравится мне.