Да, это как минимум странно. Возможно появится еще сталь. Раньше была.
Кстати вот насчет дырки - у меня она почему-то не там, где должна быть, градусов на 15 съехала - видимо рука дрогнула у Сетина.
Как считаете, это критично?
Вид для печати
Ilshat
Тогда действительно странно. На алюминиевых бывает, что срабатываются резьбы и отверстие может уехать в сторону.
А вы у самого Сетина покупали?
Тут я согласен полностью, правильное расположение отверстия - ОЧЕНЬ ВАЖНО, но у меня возникает вопрос - с чего Вы взяли что у вас не правильно дырочка просверлена??? Дайте фото плиз. Сколько раз экспериментировал, дырочка должна быть под углом к спирали. И еще всегда можно если что-то не так перевернуть спираль на другую сторону, у меня так и было - Сетин прислал бульку а воздуховод с другой стороны спирали, одна минута и спиралька была пермещена на место - появился пар и вообще все стало супер!!!
Думаю что у Вас все верно, вряд ли Сетин ошибся, а что не устраивает то (???), если больше пара хочется то перемотать под меньше Ом, хотя как я не пробовал с Bulli A2-T вариантов не много и добиться чтоб все было как на классике Bulli A2 у меня не получилось, об этом я писал ранее.
Так и должно быть - перпендикулярно спирали.
Я почему спросил, про источник получения бульки. Подумал, что может у кого-то из наших перепродавцов чесались руки, он разбирал и смотрел атомы, а потом собрал площадку от одного с верхом от другого.
Расположение обдува и сопротивление спирали - это как бы несколько разные вещи ;)
Хм... значит все-таки неправильно. Пичалька.
Вот как у меня:
Вложение 12529
Неправильно.
Повернул спираль относительно контактов, что бы она стала перпендикулярно отверстию - вкус и ТХ пропал, добавил 0.3 вольта - появился вкус и ТХ и стало даже как то лучше чем было :think:
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Вкуса теперь - ВАГОН! Это просто потрясающе! Это лучшее из того что я пробовал. Шика-арно.
Надеюсь эффект не пропадет.
Ilshat у меня дырка точно так же...
постепенно резьба приработается и отверстие станет как надо - у меня уже почти напротив расположилось, хотя изначально было как у вас
дык у меня сталь, да и неспроста у многих так дырка вырезана - видать турок предвидел такое развитие событий (или я слишком его возвышаю - просто глаз у него косой :D )
Сейчас кстати не докрутил до конца, так что бы дырка была строго по центру как надо, разницы не заметил...