mergen ну выдает твоя Танюша вкуса, пара и ты очень рад, но этот мод не стабилен в получении выше перечисленного, т.е. может получиться что все вполне хорошо, но и повторить это будет под вопросом
Вид для печати
mergen ну выдает твоя Танюша вкуса, пара и ты очень рад, но этот мод не стабилен в получении выше перечисленного, т.е. может получиться что все вполне хорошо, но и повторить это будет под вопросом
И я хочу завершить свое мнение над Т шкой. Для меня не важно какой будет атом Обслуживаемый, главное что бы он парил и при этом не танцевать перед ним с бубном и тратить время на него а парить и заняться более интересными вещами в жизни, семьей, катером, сводить ребенка в парк пожирать шашлык с друзьями ну и т.д.
Я только одного не понимаю, ну не получилось, ну дык не всем же звезды с небес хватать. Надо понимать, что каким бы ты не был заслуженным корифеем, настанет такой момент когда не получится. Причем по разным причинам, необязательно по причине криворукости или слабоумия. Но этож не повод на всех углах с плакатом ходить, что ни у кого не получится, а кто говорит, что получилось всё это звиздёж, всё это новички, не курили лучшего, ничего не понимают во вкусе, в количестве пара и тд. Почему просто не признать свою несостоятельность перед девайсом и курить то, что умеем и что получается? Я заказал себе булли еще до того, как здесть тема про неё появилась и никаких проблем с ней не имел, пользуясь юольше полугода, теперь пользую А2-Т и тож проблем не имею, запчасти от А2 на полочке пылятся и желания возвращаться к ним нет по одной простой причине, что А2-Т более удобна в использования при этом по потребительским качествам не уступает и местами даже лучше А2. Лучше более чистым вкусом, без привкусов как на А2, эти привкусы чувствуют все, кто с обычных атомов перешел на обслуживаемые, они не раздражают, но они есть, а А2-Т их нет. Чистый блаженный вкус аромы на вдохе и на выдохе, смакую каждую затяжку.
В ЖЖ есть товарищ 0ptyx, вполне себе авторитет и опыта у него побольше чем у каждого здесь флудильщика, у него вообще с обслуживаемыми атомами не получается, ни с какими, но он не говорит, что они все дерьмо, я лучше знаю, поверьте мою опыту, он честно признается, что не может добиться для себя результата, который бы его устраивал, хотя будет продолжать пробовать. Так имейте хотя бы уважение к себе, если не имеете его к окружающим и не ставьте своё мнение выше мнения других только потому, что активно флудите в технических темах и в репу друг другу набиваете, после чего сами не можете в 200 страницах ничего найти. (Иван это не в Ваш огород камень, если што) Не хотите мучаться, искать в чем у вас проблемы, никтож не заставляет, пользуйтесь тем,что у вас получается лучше всего, только не надо себя позиционировать как спасителей новичков и человечества, предостерегая их от безвкусного прогарклого чудовища в лице А2-Т. Это только ваша проблема, но не проблема танков. И большая просьба, не надо из этой темы флудильню очередную устраивать, для этого есть курилка и тема про А2.
Вот неделю как парю А2-Т, плюс бустер, мотаю сетинской спиралью другой пока нет раные варианты и сточил клюв и менял фитиль и так и эдак по некотрым реккомендациям с этого топика, вот заказал в Америке кантал, и вчера заказал простую булю А2, а то вкус на А2-Т не нравится он вроде бы есть, но на всех аромах почти одинаковый приторно сладковатый даже на гряной основе, до этого в основном сидел на Dual Coil, так все равно парю Dual Coil попеременно с А2-Т так как вкус на Dual Coil лучший из всего что пробовал а пробовал много китайского барахла, типа ЕГО и ЕГО-Т 510Т всяких клиро гигатно майзеров и т.д., но вывод пока делаю такой лучше 901LR и Dual Coil ничего нет, если прийдет буля А2 и будет лучше буду парить ее.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Да и еще тем кто говорит что танки лучшее, может быть это удобнее но не лучше, закажите Dual Coil попробуйте и потом поймете что лучше.
Любой обслуживаемый атом, в том числе и А2-Т не лучше необслуживаемых, но я бы также не сказал, что они хуже. Они просто другие. В них по другому проявляется вкус, тяга и тд, но не хуже, а просто по другому, если долго парить обслуживаемые, необслуживаемые кажутся хуже и наоборот, переходя с необслуживаемых на обслуживаемые, обслуживаемые кажутся хуже. Дело привычки и адаптации к процессу. Да и обслуживаемые изначально выбирали не потому, что лучше, а потому что удобнее, с ними голова меньше болит, но потом понимаешь, что они очень даже ничего себе и не хуже своих старших собратьев.
Можно я тоже скажу раз пошла такая пьянка.
С этим категорически не согласен. По мне, любой обслуживаемый лучше не обслуживаемого. За 5 месяцев изюзал все возможные атомы из серии eGo, сейчас булля А2 и RS дрипка. Мнение такое, китайщину в помойку и причём всю за их качество сборки. Тут выше сказали о 901-х, честно не юзал, да и особого желания нет, пусть хоть будут 9001-е. Сейчас достаточно сменить фитиль и спираль, а раньше бежать в магазин, а если вечер то думать, есть ли запас. Денег ушло, хватило бы не на одну буллю и варю вместе взятые. Разные проблемы с протечками, захлёбами и гарями просто достали.
Сейчас даже как то скучно стало:( Не надо по несколько раз на дню раскатывать, отмачивать и т.д.:D
Да лучше они. Странно слышать это от человека у которого уже пол года булля:xz:
Чтоб я ещё кому посоветовал китайщину, да никогда. В городе самокрутки от Доцента появились, вот туда и дорога интересующимся.
Хотя что бы понять кайф от обслуживаемых атомов надо с начала посидеть на китайщине.
roman0f Вот и я несу мысль о том что как бы нибыли хороши китайские железки, все это одноразовые расходники.
С булей нет тряски, что сгорит последний атом, а другой покупать у перекупщика или ждать из Китая. Перемотал и в путь.
Я про вкус говорил, а не про удобство эксплуатации. Дело в том что до булли в моих руках побывало большое количество атомов всех мастей и использование правильных модов и правильного обслуживания особых неудобств мне не приносило и китайской лотереи, что один лучше другой хуже не было. Всегда дорабатывал перед использованием, а не курил, что есть. Поэтому оцениваю чисто потребительские характеристики. Есть отличные китайские атомы и картомайзеры по вкусу и количеству пара. На булли перешел, чтоб уменьшить возню с обслуживанием необслуживаемых и в этом конечно обслуживаемые далеко впереди. Но вкус у них другой, поначалу казалось, что менее насыщенный, менее различимый друг от друга, но очень скоро и насыщенность и различие проявилось и гимороя с обслуживанием стало намного меньше, как и ожидалось, ну и экономия тоже не последнюю роль играет.
Я бы не стал категорично утверждать, что китайские атомы дерьмо, да продолжительность жизни у них лотерейная, глаз да глаз за ними, но по вкусу есть очень хорошие моделии, некоторые наши товарищи именно из-за вкуса не могут перейти на обслуживаемые, есть вещи, которые нравятся больше, чем какие то очевидные выгоды. Именно поэтому и некоторые курильщики аналога не могут на электронику перейти. Не хотят уходить от вкуса к которому привыкли, только и всего. Просто есть люди всеядные, а есть предпочитающее, что-то одно. На вкс и цвет как грицца...
Даже в мыслях не было сомневаться в этом.
Во во, дорабатывал. Дык нахрен надо тогда что то подгонять после ускоглазых ручонок, если можно взять буллю или её производные и не парицо.
А я бы стал.
Сочувствую этим товарищам.
Выгода в том, что можно поменять вкус, пар и ТХ быстро и без проблем, так же без гемогоя и "танцев с бубном". Есть какие то другие вещи? Садомаза наверное?:D
Именно садомаза, другого сравнения для китайщины я не могу подобрать.
повторить? Та без проблем. Курсор курсирует, копир копирует. Кому по масти, читает. Кому не нравится, я не виноват.
Если понадобится, повторю ещё не раз, как и намотку. В этом уже просто уверен. Да, могу ошибиться в Омах, а Варя тогда на что?Цитата:
Сборка от Сетина пошла сразу и без проблем. Ощущения - кайф! Варя только добавила кайфу.
Пару дней, как парю уже на своей намотке. На сейчас, по Варе - 1,8 Ом, 4,0 Вольта. Субъективно, кайф стал ещё более.
Проблем, танцев, подстроек, протечек, гарри - не разу!
А2-Т - добротный, продуманный и удачный девайс. В своём классе (танковая группа) однозначно лучший. На сегодня.
Денис, лучше с Танюшкой на Варе, чем секас в гамаке с намотками. Согласен?
Ребята, ну не вру я, Админ свидетель. Да и нет у меня причины для вранья. Она действительно у меня работает классно и без проблем. Ну, такой уж я везунчик! :P
Твердо усвоил одно - правильно собранный фитиль в игле, чтоб писал ровной струйкой и плотное его прилегание к нижнему фитилю. А нижнюю спираль хоть об колено накрути. И витки впритык и ноги из ушей - пофиг, не будет гаррика. А потому что танк. Тупой и беспощадный. И не нужно высасывать жижу из синтепона, балансируя между гарриком и переливом. И обжигать ничего не нужно ни до, ни после намотки. И носков не будет. И отпечатки пальцев удалять не нужно. Намотал, капнул пару капель, собрал всё до кучи и пошел парить сразу с первой затяжки со вкусом и удовольствием. По крайней мере, у меня так. Сожалею, что у кого то не получается. Вы попробуйте понять главное, чтобы больше не спорить - А2-Т, это совсем другое, чем А2. Ну очень другое. А вы всё пытаетесь подойти к ней с шаблонами для А2.
Вы конечно опытнее, гурманистей и всё такое... Опыта у меня пока не много, но на тямкалку и аналитическое мышление я пока не жаловался и школа инженерная у меня ещё советской закваски, когда дипломы не продавали. И руки растут значительно выше задницы. Поэтому я вас прошу, поскольку уважаю и вы мне симпатичны, заканчивайте гнать пургу на приличный девайс. Ну, не ваша это лошадь, бывает.
в вашем монастыре? Однозначно :P Ну, во первых, она таки вертится! На резьбах. А во вторых, признаю, что ваша религия мне не по зубам.
Я честно два дня убил на освоение картриджа. Шпуля, кто знает, атом без проблем. И с танком тип В она у меня работает без особых танцев, хотя и хуже, чем Танюшка. Но это ей не в укор - она затачивалась под картридж, а не под танк. Так вот, на Шпуле за два дня, я так и не смог оседлать карт Мега В с синтепоном. И он из фильтра для акваса, и плотность набивки менял, и шнуром широким его окутывал, и усы фитиля крутил разной длины, и жижи менял, и напряжением на Варе игрался. Всё не то. То гаррик вылезет, то перелив, то вкуса и тх мало. Я не опустил руки, а просто понял - не моё! И не фиг лезть. И в тему Шпувеля не пошел, чтоб там ему жилетку измочить жижей и в теме булли не засветился, чтоб рассказать, какое дерьмо этот самый синтепон и все обслуживаемые атомы, работающие на этом топливе...
Улавливаешь намек?
Отлично, Господа! Я все понял. В этой теме обещаю больше не флудить и ничего никому не советовать. Сам же, с удовольствием обменяю (разумеется в Москве) А2 на А2-Т. Точнее, за одну единственную трубочку от А2 без карта и площадки самого реактора, отдам всю надстройку А2-Т + новый карт + пару метров нихрома от Сетина и ещё подгоню сетки на 10 фитилей. Пишите здесь или в личку.
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Вот прийдет моя А2 и тогда сравню с А2-Т, пока могу сказать что А2-Т меня устравиает полностью но только с варивольтом а хотелось бы на ЕГО батарее поиметь тоже что и с вариволтом но нет пока нихрома 0.2 когда приейдет намотаю 5 витков на три нити и посмотрю что скажет А2-Т, количество пара и ТХ все ОК но вкус другой не такой как на китайских одноразовых атомах или клирах пока не могу привыкнуть.
Пошли действительно Домой Денис ... Ну не дано Нам познать ,что можжевеловая трубка лучше бриара... Не будем портить Праздник Вкуса и Труда...Тут Люди с первого раза настраивают технику ...но странно ,что с такими руками и Познаниями им никак не удаётся настроить простейший атом А2???
странно, но факт. И заметь, я его не скрыл. Потому что врать не люблю и называю вещи своими именами. Не атом плохой, или картридж, а я не сумел их настроить. Увы. Но такое признание, честное и объективное.
Если с А2-Т у меня проблем нет, всё настроилось с пол щелчка и парит достойно, то тоже так и пишу. И чьей тут заслуги больше, моей или Сетина, не знаю, просто констатирую факт. Танк оседлал без проблем, карт не получается. Но это не повод говорить о том, что атомы с картами отстой и шаманство, вот и не говорю. И вас всех, опытных парильщиков и ветеранов обслуживаемых атомов, призвал только к этому. Будьте объективны и не хайте девайс по чем зря и не заслуженно. Если бы он нормально работал у одного, а у десяти не работал, тогда понятно. Но статистика в этой теме немного другая, да и других форумов тоже. Какие могут быть обиды? Любой имеет право зайти в любую тему и высказать своё мнение и даже пофлудить в меру. На то и форум (народ на площади).
Денис всегда принимает сторону проигрывающей команды, а я не люблю несправедливость и когда команду "делают" проигрывающей. Всего и делов.
Надеюсь на понимание и продолжение дружеских отношений.
И как всегда, ничего личного...
Таки добрался я до своего Эльдорадо с булькой A2-T. Для себя подобрал такой рецепт (советы форума, немного опыта, надеюсь, кому-то поможет).
0) батарея: eGo 1000 mAh
1) спираль: Сетиновский гвоздик (d=1mm) вставил в продольное отверстие кремнеземного шнура (d=1мм), мотал нихром 0,2mm 5 витков на влажный шнур. Сопротивление получил 1,85 Ом.
2) в клюв: сеть из нержавеющей проволоки, 450 mesh, окисленная (5 раз накал на газу, окунание в хол. воду), без шнурка/нитки внутри, чисто скрученная сетка. Обрезал по верхнему краю клюва + 2 мм (это уже когда сетка уперлась в нижнюю спираль)
3) жижа - деканговский ry4, 11мг
ТХ и кол-во пара устраивает 100%. Эффект даже лучше того, к которому стремился (атом eGo-T тип B, LR с сеткой вместо фитиля в клюве).
Еще раз выражаю благодарность форумчанам, давшим дельные советы и направившим в нужное русло :)