Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
Да лучше они. Странно слышать это от человека у которого уже пол года булля
Я про вкус говорил, а не про удобство эксплуатации. Дело в том что до булли в моих руках побывало большое количество атомов всех мастей и использование правильных модов и правильного обслуживания особых неудобств мне не приносило и китайской лотереи, что один лучше другой хуже не было. Всегда дорабатывал перед использованием, а не курил, что есть. Поэтому оцениваю чисто потребительские характеристики. Есть отличные китайские атомы и картомайзеры по вкусу и количеству пара. На булли перешел, чтоб уменьшить возню с обслуживанием необслуживаемых и в этом конечно обслуживаемые далеко впереди. Но вкус у них другой, поначалу казалось, что менее насыщенный, менее различимый друг от друга, но очень скоро и насыщенность и различие проявилось и гимороя с обслуживанием стало намного меньше, как и ожидалось, ну и экономия тоже не последнюю роль играет.

Я бы не стал категорично утверждать, что китайские атомы дерьмо, да продолжительность жизни у них лотерейная, глаз да глаз за ними, но по вкусу есть очень хорошие моделии, некоторые наши товарищи именно из-за вкуса не могут перейти на обслуживаемые, есть вещи, которые нравятся больше, чем какие то очевидные выгоды. Именно поэтому и некоторые курильщики аналога не могут на электронику перейти. Не хотят уходить от вкуса к которому привыкли, только и всего. Просто есть люди всеядные, а есть предпочитающее, что-то одно. На вкс и цвет как грицца...