Ну, Понс например, тоже условно-курителен... Но на специализированных форумах, вроде нашего, публика стремиться по определению к бОльшему! ;)
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Вид для печати
Эхм... Ну, у меня не еГо и не 2,7 Ом. И ТХ, вкус и плотность пара вроде как вполне устраивают. Хотя, наверное, кому-то они покажутся недостаточными. Ну так все люди разные. :)
Вероятно, можно было бы добиться и большего, но упираться в ловлю "тонкостей" я, например, не стану - просто жаль времени и сил. :)
я понимаю нестабильность -при новой намотке...или при любом лазанием внутрь....я паприл себе нормально...положил и отъехал часа на три...вернулся...затянулся -гарь...открутил...постучал пальцем по клюву -гарь...снизил вольтаж-нормально пошло....фиг знает от чего...
denis70Я вот все не пойму, Вы уже сотню раз высказали свое негативное мнение. __Ну не по Кирюхе сшита рубаха (с).
Ну что, не все такие гурманы как вы. У вас не сложилось с самого начала.
Ваш апгрейд тоже особо Вам не помог. Да и пользователям особого счастья не принес. Просто Ваш негатив в сторону А2-Т далее
Танюша,Тешка, Теха.... Уже понятен с одного из первых ваших постов__Ох! Как ни крути, а любое усложнение конструкции ведёт порой к её глючности...(с) Может вам бак попробовать в парении?
gendos.06 А я считаю ,что Денис очень даже Прав ,публикуя свои эксперименты и отзывы о А2-Т ! Если даже ему не вполне удаётся справиться с этим Девайсом Сетина ,то что говорить о Новичке или среднем Парильщике ? А сколько могут купиться на такое созвучие -Булька -Танк ? А потом плеваться ...Вообще,считаю ,что необходимо Сетину переслать всю нашу "говорильню" и пусть совершенствует конструкцию. А Денису за Правоту +
voblerman Вот только одно но ,почему то новечков в отличие от гурманов вайпинга, как правило все устраивает в Тешке. Ну и для вас уважаемый насколько я знаю Bulli A2 венец модостроительства. Поэтому, ну есть тема для А2 ,зачем постоянно сравнивать и проводить параллели?
Тем паче если данный мод не вписывается в ваши требования и потребности.
Именно для этой цели я и посещаю эту ветку ,а вдруг я прогадал ,а тут Дифирамбы поют Тэшке ? А отзывы Новичков не отразят реальности и только по постам продвинутых Модеров можно и узнать Истину о положении вещей. К сожалению ,себя к таким не отношу ,простой Пользователь ,но с извращённым вкусом.
voblerman Не нужно быть Гуру с двумя тысячими постов, чтоб разобраться в своих предпочтениях и вкусах.
Здесь все субъективно. Просто если мне ,что-то не нравится, и не интересно, вообще как предмет для внимания.
Я иду стороной и не навязываю свое мнение и не бравирую сколько пудов я соли съел. Да и от того что 10000 тысяч бестолковых постов, мы напишим мнение покупателя не изменится, до тех пор. Пока он сам не попробует.
Я как чувствовал и поменял заказ ...
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Настолько все Богаты? Я нет ,а Богачу плевать сколько девайсов покупать. Я на такое уже вёлся (как ты предлагаешь ,попробовать самому),читая отзывы неискренние ,вот и валяются отвёртки ,Индульгенция и куча разного хлама ...Вот и не хочу ,что бы другие шли моим Глупым путём -ПОПРОБОВАТЬ самому.
voblerman Халивар разводить, вам о полезности тех или иных девайсах нужно в профильных темах. На вкус и цвет,
по кашельку и урка, и так далее. Просто можно раз сказать да это меня не прет,, и все поймут. Зачем это плодить через сообщение. Это лишь, только ваше субъективное мнение.
939 Да вот уважаемый 939, скинул неугодный девайс. И приобрел еще много разных. Но так и не нашел того что искал?
Не так ли?
Ну,ну! Тут стыдно продавать комплекты ЕГО и ЕГО-Т ,пятку желающих ,извиняешься долго за возможные недочёты конструкции и за свой счёт меняешь атомы ...лишь бы Люди ушли от аналога...А здесь позволительно только разводить Неграмотных? Тады я в этом не помошник.Дико извиняюсь и позорно сбегаю из ветки...Разводите сами.