Можно и взлететь! :)
Отправлено с моей Nokia 3310 через Tapatalk.
Вид для печати
Можно и взлететь! :)
Отправлено с моей Nokia 3310 через Tapatalk.
Подскажите пожалуйста, конденсат на А2-Т на мундштуке попадает в рот, в чем причина и как от него избавиться?
Отлично смотрится!
действительно, смотрится неплохо. Народ а сколько по времени ждать посылку от Сетина?
Народ, подскажите новичку, у кого какой расход жидкости получается на бульке? Я выкуриваю 6-7 мл в день, хотя раньше на обычных его-атомайзерах выкуривал максимум 2 мл и парил не реже? 6 мл это вообще нормально?
Купил A2-TM. Раньше парил Ego-CA LR 1000mah - уходило 4 картриджа в день - 4мл, 2 акков хватало на день.
Парил 12-18-24мг. Притом 12мг мог парить активно - и ок - не какого передоза.
На АО с 0.2 нитью - 1.4ом - убивает даже 12мг - 5 затяжек и начинает голова плыть(на акке 3.7В). Это выходит 9.77 Ватт против 8 на LR. Пара нормально, вкус есть.
Аккумуляторы дохут только в путь. За день 4 раза заряжаю.
Жидкость то же самое - 4 танка по 2мл = 8 мл выходит.
Что-то я не так делаю или...
Нихром 0,2 на 2 расплетенные супернити от Psidok, 2,1 Ома. Фитиль 1 та-же нить в одном слое сетки. Батарея EGO-C.
Сравниваем с Самокруткой (нихром 0,15 2 Ома, две супернити от Psidok в танке)
Самокрутка вчистую выигрывает по количеству пара и вкуса. В буле пара и вкуса не больше чем в EGO-C.
(Сразу скажу, это не провокация, буля тоже моя, я сам в расстройстве)
Это одна из причин. Нихром 0.2 при том же сопротилении нихрома 0,15 имеет более низкую температуру нагрева, соответтвенно меньше пара. Мотай или ниже сопротивление или меняй толщину нихрома или величивай напряжение на батарее. Для более полных ощущений рекомендую сточить площадку клюва, чтоб увеличилось пространство для выхода пара.
MichaelM
А что мешает на пару витков меньше намотать? За батарею не стоит беспокоиться, она всё сдержит =)