у меня был такой момент когда я несколько раз перематывал все было не то. в конечном итоге я намотал спираль на 6 нитей. - счастье появилось :D. я к тому что бывает такое - просто попробуй перемотать снова.
Вид для печати
Вот не как не могу определится , стоит брать булли а2-т или нет :think: .
минусовой контакт сквозной. на плюсовом контакте силиконовую прокладку без полного разбора коннектора не снимешь.
если надумаешь разбирать - как следует залей термоклеем или герметиком внутренности бульки. во первых хоть какая то защита от протечек, а во вторых герметик не даст провернуться плюсовому контакту внутри тела. проверено на своем экземпляре бульки.
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
если сторонник танков - однозначно брать. другой альтернативы, увы, нет. на Т-Бульбу очередь до небес. Килька Т-шная - пока еще никто не видел, хотя ждем и надеемся. Аврора - что то затихла тема.
да, я вот тоже хочу взять, а магаз закрылся :( а по объявам дорого, есть у кого мыло Сетина?
Очень знатно на фитиль для Бульки внутри сеточки идет ШК-1.Дозирует в лучшем виде.
Кому нужно.
Bulli здесь
самокрутка по определению заточена под синтипоновый карт. а то что танк можно приспособить - это уже на любителя хардкора, особенно в части заправки такого танка.
а нить от psidok'а еще лучше. но если жижа велвет клоуд, то лучший фитиль - сетка.
Не понял!ШК-1 он и в Африке шнур.Брал в FA.
Ааа!В смысле сколько закатывать в сеточку?
Один кусочек.Скатка входит в клюв и не туго и не свободно.
Мне нравится.
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Принято!:ok:Я просто о том,что ШК-1 в разы доступней.Кто только им не торгует.
Люди подскажите, что за карт стоит в Булли А1.
От 701 там только мундштук, а сам карт х.з.
http://bulli-smoker.de/bilder/produk...rdepot-A1-.jpg