ребят, я новичок, прочитал страниц 7 последних в этой теме и интересует вот что: чем Bulli-Smoker A2-T отличается от Bulli-Smoker A2-TM???ТОлько тем, что в ТМ танк стоит и все?интересна покупка сего девайса)))
Вид для печати
ребят, я новичок, прочитал страниц 7 последних в этой теме и интересует вот что: чем Bulli-Smoker A2-T отличается от Bulli-Smoker A2-TM???ТОлько тем, что в ТМ танк стоит и все?интересна покупка сего девайса)))
3e6pa в обоих танк стоит. разница в типе танка. в а2т стоит танк тип А, в а2тм стоит танк тип Б
Спасибо!А так все характеристики одинаковы?
ну когда.....ну когда уже придет моя буля((((((((( третий день уже идёт из Москвы в Пензу((((((( Никак не трекнется((((
что мешало в Пензе созвониться с Александром http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html и подъехать и купить?
мешало то, что заказав напрямую у меня получилось дешевле ровно на 1000 деревянных
добрый день!
пытаюсь выйти на немецкие сайты, хочу это чудо заказать, не выходит.
может, кто в курсе, что случилось и когда все заработает.
Сетин же писал в новостях сайта, что с 1-ого по 30-е апреля сайт работать не будет, если я не ошибаюсь, сайт переезжает на другой хост...так что ждите...не раньше 30-го...
Приобрел вчера BS A2-TM - класс! После китайских г...майзеров это что-то с чем-то, пребываю в диком восторге! :yahoo:
Маленько волновался по поводу первой намотки, однако никаких трудностей не возникло - сделал в точности как в видео из заглавного поста в этой ветке с тем только отличием, что примерно на треть обрезал сетку (иначе не влезала в клюв) и перед первым запуском смочил фитиль жижей. Заняло от силы 5 минут, зато пара сейчас как от паровоза, сижу, окутанный клубами %)
Вложение 24443
Помогите справится с мерзким гарри..
Батарея его, 6 витков 0.2, шнур сетиновский. Вместо фитиля сетка (сделал так как раз после того, как начался гарри). Прожигал уже 100500 раз и зажигалкой, и батареей, мыл итп.