Я так понимаю, что это для хайвольта потребно. Ну а если устраивает просто 1,9-2,3 ома (4-5 витков нихрома 0,15) с 3,9-4,2 вольта (а предельную нагрузку материала никто не отменял)...
Не, ИМХО "фломастеры".
Вид для печати
В первую очередь это потребно для вкуса пара :)
Нельзя регулировать мощность числом витков. К примеру, стоит задача сделать низкоомную намотку для эговской батарейки. Казалось бы, чего проще? Сделал 3-4 витка и не парься. Ан нет, не получится - для правильной намотки очень важную роль играет соотношение мощность/площадь испарения и если подать на 3 витка ватт 8, ничего хорошего с такой спирали получить не удастся.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Давате мы вирнемся к этим ИМХАМ через полгодика, когда вы на этих намотках самостоятельно не только собаку съедите, но еще и кошаком закусите ;)
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, при парении Бульки из воздуховода капает жижа?
Да из воздуховода на корпусе
В первую очередь надо удалить заусенцы вокруг воздуховода изнутри корпуса.
Далее убедитесь, что фитиль спирали не касается корпуса.
Но вообще, некоторое количество конденсата на стенках атома присутствует всегда и в минимальных количествах может просачиваться через отверстие.
Но так, чтобы капать.... Не должно!
Спасибо сейчас попробую, я просто сразу начал парить с заводской намоткой особо не проверял, да и опыта пока нет.
Приветствую всех, принимайте в ряды обладателей Були :)
Парю второй день, радуюсь вкусу и пару, но течёт, платформа где торчит клюв (срезанный) залита жижей, и внутри где контакты тоже собирается жижа, рука постоянно влажная от этой самой жижи, уже и перематывал сеточку в клюве и всё равно ничего не помогает, течет... А2-Т картридж пустеет за 30-40 минут.
Всем привет,
парю третий день, были проблемы с протечкой, но сделал все по совету kirnikitinа, и все решилось. Другой вопрос парю на Lavatube пара море, ТХ много, но и вкуса нет. Перепробовал разные жижи разных производителей и крепости, на разном напряжении и ничего. На Ego-C эти жижи были в разы вкуснее. В чем проблема?
Так на Ego-C тоже танки стоят, а если меньше спираль меньше 5 витков делать?
Можно попробовать, будет получше. Но все равно на баке вкус лучше
Заказал Кайфун, жду.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Танк у меня тип-В, намотки 5 витков 0,15 проволоки.
Что то глюкнуло
Спасибо, обязательно попробую позже, пока под рукой только то, что было в наборе.
У меня А2-ТЦитата:
kirnikitin
У вас булька под какой танк?