ну, долгоиграние, это уже второе. В нашем случае главное, это отдача жижи. Нужно крутить и пробовать, просчитать тут не возможно. Набирай оборотами нити примерно 4 мм и испытывай. А дальше, наблюдать как работает.
Вид для печати
А про булли моды что никто не пишет? Никто не заказывал? Я так понимаю к буле надо что то со стабилизацией. Что то большее чем еГо. Провари громоздка и дорога...
Vyt Вы имеете ввиду вот эти батарейные моды?
http://www.bulli-smoker.de/media/images/elite-801.jpg
Сам лично не покупал моды от Сетина, а провари не очень большая, но согласен дорогая.
Ничего вроде не менял. Видимо все стало на свои места. Сейчас есть и вкус и ТХ.
Вкус вообще очень насыщенный, заброшенные фрукты открылись по новому.
Гаррик сегодня не приходил.
Есть минус - любимый 510LR стал бледным и безвкусным на фоне Булли :)
Поэтому у кого возникнут проблеммы, с гари, с неполным расскрытием вкуса, плохим ТХ. Не отчаивайтесь простая подгонка фитиля, перемотка спирали решает все.
сегодня посмотрел внимательно пакетик от Сетина и не обнаружил нихрома. Не критично, но не приятно. Какой там хоть должен быть по диаметру, 0,16?
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
присмоктался :)
mergen У меня в комплекте был нихром 0.15 Булавку гвоздик хоть, он вам вложил в комплект))
AZG Вот что-то на подобии этого. На гвоздь вроде без шляпки не похоже http://const8.solinepro.ru/spbbonus/...s/P1140025.JPG
ну это все равно гвоздь :)
я уж думал действительно "английскую булавку" начали класть из каких то соображений...
Вложение 9676
damsh Как вариант получается густая, и имеет плохую текучесть. Я с водой всегда, самозамесы делаю. Здесь иголка не поможет особо. Главное фитиль правильно собрать, чтоб кончик нити был 1-2мм что соприкасается со спиралью. И при сборке пальцем его слегка подоткнуть в клюв. Ну и смочить жижей спираль после сборки.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
AZG Извеняюсь не так выразился про англицкую булавку)))
damsh Ну я добавляю примерно 10% от общей массы у меня очень густой глицерин почти как мед. А гарри приходил когда я отрезал нитку под корень сетки. Еще как вариант намотка спирали, если все сделали по видео от Сетина на стандартных акках проблем не должно возникнуть.
гвоздик он не забыл... лучше бы забыл его. Ему замену найти легче, чем нихрому. Ладно, буду мотать 0,2, подбирая похожее сопротивление.
Пришла сегодня и моя A2-T. Заказавыл 6 июля отправил 12 июля, пришла 22, все в коплекте, булавка нихром сетки танки.
Ну что сказать, 20 минут парю, пока не впечатлило против Dual Coil проигрывает, но вкус очень чистый вкус хорош ТХ пока нет и пара не много пока не знаю причину, проткнул иголкой от 2мл шприца фитиль тот что в сетке несколько раз, немного помогло, поменял жиду на ту что 10% воды, разницы не замител. Если не станет лучше прийдется сетку с фитилем размотать и смотать по своему.
Вопрос тот фитиль что в сетке оставлять или новый смотать?
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
И да забыл добавить, сделал на следующий день после первого заказа еще заказ там была юбка и спираль и фитиль, писал Сетину что бы добавил в первый заказ, писал на Англиском он ответил что мол добавит и стоимость доставки отнимет так как при заказе стоимость доставки плюсуется, но получил только коплект А2-Т сегодня, второго заказа в пакете не было, думаю прийдет отделно, деньги на карту никто не вовращал, ну да ладно это мелочи.
И еще забыл добавить, сопротивление спирали 2.7 ома, батарея ЕГО 1000 мА
Email вот cetin sungur anfrage@bulli-smoker.de
а треккинг номер нужно просить у него, пишите номер вашего заказа он пошлет вам треккинг
Но судя по всему запарка у него, я думаю что прийдет ваша Буля на днях
Напишет вот это
I made payment 6 July, my order #, pls send to me the tracking number of my order.