Доброго всем утра! Сегодня приехала моя Булька. Принимайте в свои ряды. Замечательный ОА. Осталось с ним освоится.
Вид для печати
Доброго всем утра! Сегодня приехала моя Булька. Принимайте в свои ряды. Замечательный ОА. Осталось с ним освоится.
Добрый вечер ! остро стоит вопрос с булькой А2...проволка 0.16 и 0.2 5 витков на Эго 1000mAh...(нить 1мм) 4нитки на выходе 1.6 Ом при нажатии на кнопку срабатывает отсечка по КЗ,казалось бы что такого,но не могу понять почему...прозвонил (без спиральки) нет КЗ...меняю стеклянную нить на 100% хлопковую....
б.......дь.........работает....кто ни будь поясните что и к чему..я не догоняю...
Помогите кто чем может !
Antivirus-4 сделай фото намотки
День добрый !
Концы обрезаны,нить сетина,проволка 0.16мм,Батарея Эго1000mAh,замыкание концом провода + с - исключено.
Но проблема всё таже...просто злюсь не могу понять почему КЗ только на стекле,а на хлопке нет ..?!
[/COLOR]Попробуйте прозвонить без спирали вкручивая плюсовой винтик, встречались случаи коротыша только при закручивании. Т.е. в каком-то положении винта может быть. (плюс там коротит).
плюсовая стойка не болтается случаем? не проворачивается? в теле площадки она имеет Г-образный вид и при люфте может коротить на корпус.
Привет всем! Ребят, нужна ваша помощь! Юзаю булли смокер А2 Т на батарейке Ego-T 900 махов..В ближайшее время собираюсь приобрести Лава Тьюб.. Вчера у товарища (владеющего Лавой) решил попробовать его лаву со своей булькой. В результате булька отказалась работать, мы долго думали по какой причине она не пыхтит, в итоге нашли различие между его булей и моей. На моей булли контактная площадка как будто продавилась в бульку (возможно слишком сильно приворачивал ее к джоевскому аккуму). А на его, контактная площадка слегка выпирает (пол миллиметра)..В общем контакта булли с лавой нет...Что можно сделать? Я так понимаю вытащить конт.площадку уже просто невозможно....Что тогда, напильником сточить?
PunkLiner ну вообще возможно. в зависимости от коннектора по разному. . но дело думаю не в том, а возможно в коннекторе лавы, потому как плюсовой контакт аккума должен придавливать плюсовой контакт атома.
а через переходник попробовали - все гуд работает
День Добрый !
Прозвонил .....КЗ нет(я этого и ожидал)...
+ стойка не болтается...
На моём А2 кз исключён,я его сразу после первого каприза разобрал этот чудом согнутый болт отрезал и заменил провод,так что там уже коротить не чему,возникает вопрос,провод который мы все используем ,одинаков ли по своим параметрам ??? или всё таки разные ???
Если есть различие то как это влияет на электронику акку ????(без электроники работае,на простом акку..)
kirnikitin Спасибо за рекомендацию,есть вопрос: что можно сделать с этой проволкой что бы её использовать ? или просто выкинуть ? и какие изменения произойдут с проволкой если хорошенько обжечь эту проволку ???
Как решить проблему недостаточного увлажнения шнура? Фитиль пробовал и как в офф видео - 2 сетиновские нити в сетку, и 3-4 нити в сетку, и просто сетку без нити. Одинаково, жижи недостаточно на спираль поступает.