...китайские изделия порой непредсказуемы%),вдруг сопр.повысится ,или ещё что-нить?,а в целом спасибо,уже сижу мотаю 7 витков 0.2(шестой раз за день:D)
Вид для печати
Odys
Гм...
А вы вообще с какой стороны пытались их заправлять? :)
по-прежнему не могу ответить с цитатой :(
по-поводу гарри.
Ребята, все кто мотает фитили и спирали, калите зажигалкой получившийся результат на сухо.
если не проколили - у вас будет привкус гари.
если в процессе курения (парения) появился привкус гари - значит слишком туго скрутили фитиль.
больше вариантов нет, при правильном выборе материалов.
Добрый день, если можно так сказать...
Что могут сказать знатоки дела по поводу данного экземпляра?
А кто-нибудь знает внутреннее устройство данной детальки? А именно способ крепления проводов к контактным площадкам.
У меня на бульке от Сетина дырочка находится точно на таком же месте.
Platov, а со спиралью? Работает вообще-то булька?
veryxa, а у меня на трех бульках — везде в разных. И и на одной, как у Platov. Видать сетинская община зенки залила с утра пораньше. Или, напротив, недостаточно выспались. Тем не менее, я никаких различий в передаче вкуса и, вообще, разниц в функционировании булек не детектю :)
Да, традиции форума позволяют обозначить.
swelterВот сейчас замерил сопротивление = 1,3 Ома. Вчера вечером было 0... Странно как-то, как будто там действительно провод внутри на "соплях" держался, а сейчас как повернешь ее в руках, так он себя и ведет... т.е. то нормально ляжет на контакт, то на корпус закоротит...