Platov
Я вам уже советовал, что надо сделать.
Вид для печати
Platov
Я вам уже советовал, что надо сделать.
Странные дела. Я сам покупал у swelter две бульки. Работают хорошо, проблем подобных нет. Мне кажется, что это гарантийный случай и с продавцом надо обсуждать варианты. Лично мне он показался абсолютно адекватным гражданином.
ЗЫ. Картинка с гравировкой — это просто цирк с конями. Представить себе не мог, что такое возможно!
Все люди разные. Лично у меня тоже бывали случаи, когда после покупки, уже привезя домой и распаковав, я не мог понять, как мог не заметить огрехов при первоначальном осмотре.
И, полагаю, у многих такое было.
оффтопик: Вы, я вижу, любите поиграть в судью и выносить вердикты. Крайне непродуктивная позиция ;)
Естественно со стороны крышки танка)) То есть губами дуть в мокрую крышку??
+100 Прям мои мысли в слух)) Я бы сразу же после обнаружения данного "дефекта" созвонился с продавцом и потребовал обмена. Все таки не кЕтайские поделки покупаем...
Я у этого же продавца покупал, и такого косяка не заметил. Всё нормально работает. Мне кажется, что Максим не откажет в замене, т.к. показался абсолютно адекватным человеком. Может стОит попробовать позвонить и переговорить? Заодно получите представление о человеке и нам расскажете. Не сам же он Бульки клепает, а закупает там же, где и все, да ещё и большими партиями. Когда Сетин приостановил продажу, многие у Максима и покупали, хоть и с небольшой переплатой, но "прямо здесь и сейчас".
Сегодня поэкпериментировал с тех.обслуживание Бульки-Т ибо делать нечего было:
1.Спираль из 0.2мм нихрома 7 витков. Мотал на на 2 витка (4 "нити") 1мм кремнеземного шнура,который сделан чулком и полый внутри+гвоздь от Сетина.Получилось 2.2Ом.
2.В клюв сетку 12*12мм+обрезок шнура в 1 слой от клиромайзера СЕ2 R4;).Естественно со стороны спирали 1.5мм хвост+подрезка со стороны танка после установки.
Парил на Варе 4.4В.
Итог:смачиваемость отличная,ТХ на 6мг как на 12мг,пара вагон (комната в тумане за 4 затяжки:) ),Гарри нет,греется не сильно даже в паровозном режиме.
Особо хочу отметить:
1.что инородных звуков (кроме звука от движения воздуха) вообще нет;
2.абсолютно сухие стенки и площадка атома+на внешней стороне в районе дырки воздуховода нет даже намека на конденсат.
В общем получилось прекрасно.Далее планирую пробовать в качестве материала для фитилей кевлар (армированный и нет)-посмотрю что получится.%)
У меня:
1. иногда хлюпает (если долго не меняю фитиль)
2. стенки внутри не сухие, все влажное, если долго не чистить.
3. наружу не течет никогда
Ну вот, принесли "фото" внутренностей, к сожалению качество получилось не очень (толстый металл), но отчетливо видно в чем проблема... Собственно вот само фото.
Я как раз тот продавец. Почитал что Вы здесь пишете, интересно. Объясняю историю с Platov. Человек купил абсолютно нормальный А2-Т и неделю его парил. Потом видимо решил перемотать спираль и спалил пару акков. Попросил замены атома, я не возражал и мы встретились. Я намотал спираль, все заработало. Теперь опять проблемы... В чем вина продавца? По поводу гравировки. У меня была партия из 60 штук (только А2-Т, не считая всего остального). Естественно я не рассматривал каждый атом, а только пересчитал. Из всей партии на 2-х вообще гравировки не было, на каких то может и есть нечеткости. Platov досталось без гравировки, и я ему отдал свою крышку. Считаю себя вполне адекватным, и готов решать любые проблемы. То что эти атомы из Германии можете не сомневаться. На чем крепится плюсовой контакт знаю из обсуждений на форуме, сам не вскрывал. Всех при покупке предупреждаю, что относиться к атомам надо бережно.
swelter
Вас никто и не обвиняет. Только при чем тут намотка спирали (перематывал ее за эту неделю 4 раза и все отлично работало) и то, что видно на рентгене?
1. О_о почитал что написал swelter и восхитился им. очень честный продавец! такие обмены ни в одном магазине не предоставят...
2. на форуме есть тема про этот контакт внутри атомайзера - он может отойти, но в фотках было рассказано как разобрать и починить.
3. сломанная батарея - следствие неправильной намотки спирали. в теме про булли-т я писал, что если намотать спираль "внахлест" (когда виток-другой соприкасается с соседним) вы получаете КЗ и батарея без защиты (типа его-Т) моментально вылетает, это не косяк продавца, к сожалению, это ваша оплошность. то, что swelter поменял атомайзер - его одолжение.
4. гравировка. ну уважаемые! все девайсы что мы курим (булли-т) это мелкосерияное кустарное производство! практически ручная работа... у меня два атома булли из разных источников (один от swelter) и да, гравировка на них нанесена с небольшими отличиями по глубине обриса - еще раз говорю, это ручная работа. относитесь к этому как к индивидуальным особенностям каждого экземляра. отсутствие гравировки - невнимательность изготовителя, думаю, он рассылает по всему миру огромные партии этих атомайзеров, и не всегда успевает отнести их к гравировщику. но тут я фантазирую - короче говоря это форс мажор, который вы, покупатели, вполне можете проверить сами, когда забираете атомайзер.
Я не получаю от swelter-а ни копейки за пиар, да и постоять за себя он всегда может сам, более того, я всегда предвзято отношусь к подобного рода покупкам. Но он честный продавец, и нет необходимости искать добра от добра. Вы запарите человека претензиями, и будете заказывать из германии сами.
Искренне надеюсь, что ответил на все вопросы, в том числе и про рентген. (сам палил егошную батарейку).
P.S. использовать обслуживаемые атомайзеры без вариовольта с защитой от кз - очень сложно и черевато.
С Уважением ко всем.
брал у swelter я наверно тот к кому без гравировки попалось(из тех двух) - но по работе атома претензий никаких - рулит