1. О_о почитал что написал swelter и восхитился им. очень честный продавец! такие обмены ни в одном магазине не предоставят...
2. на форуме есть тема про этот контакт внутри атомайзера - он может отойти, но в фотках было рассказано как разобрать и починить.
3. сломанная батарея - следствие неправильной намотки спирали. в теме про булли-т я писал, что если намотать спираль "внахлест" (когда виток-другой соприкасается с соседним) вы получаете КЗ и батарея без защиты (типа его-Т) моментально вылетает, это не косяк продавца, к сожалению, это ваша оплошность. то, что swelter поменял атомайзер - его одолжение.
4. гравировка. ну уважаемые! все девайсы что мы курим (булли-т) это мелкосерияное кустарное производство! практически ручная работа... у меня два атома булли из разных источников (один от swelter) и да, гравировка на них нанесена с небольшими отличиями по глубине обриса - еще раз говорю, это ручная работа. относитесь к этому как к индивидуальным особенностям каждого экземляра. отсутствие гравировки - невнимательность изготовителя, думаю, он рассылает по всему миру огромные партии этих атомайзеров, и не всегда успевает отнести их к гравировщику. но тут я фантазирую - короче говоря это форс мажор, который вы, покупатели, вполне можете проверить сами, когда забираете атомайзер.
Я не получаю от swelter-а ни копейки за пиар, да и постоять за себя он всегда может сам, более того, я всегда предвзято отношусь к подобного рода покупкам. Но он честный продавец, и нет необходимости искать добра от добра. Вы запарите человека претензиями, и будете заказывать из германии сами.
Искренне надеюсь, что ответил на все вопросы, в том числе и про рентген. (сам палил егошную батарейку).
P.S. использовать обслуживаемые атомайзеры без вариовольта с защитой от кз - очень сложно и черевато.
С Уважением ко всем.