Последний раз редактировалось Platov; 17.10.2011 в 21:39.
Ну если брал партию из 60 атомов, и парочка-тройка из них оказались с браком, то следовало бы произвести их замену, а не впаривать заведомо плохой по качеству продукт со словами "ну а что я могу поделать, такие пришли". Всем приходит брак, однако же я не видел, что бы его продавали - его выбрасывают или меняют.
Потрачено на е-курение: 28 000руб.
ProVari + Кайфун
Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.
Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится
Согласен с Вами! Сам уже устав от всего этого, решил не спорить с продавцом, а заказать новую у Сетина (надеюсь с ней все будет нормально).
Когда буля работает нормально (не коротит) все супер!!!
P.S. А куда делось следующее за этим сообщение??? Читал только-что, а обновив страницу его не обнаружил![]()
Здравствуйте, это я по ошибке удалил, не получается сделать быструю цитату. А вот и то самое сообщение.
Я конечно понимаю что ручная работа, большой объем заказов, оплошность гравировщика, но блин не да такой же степени, когда на вашем экземпляре написано BBulli SSmokeRR,
когда на оригинале от Сетина написано Bulli Smoker. Сам за переживал, т.к жду посылку от Сетина, и не хотелось бы получить Bulli с ттакойй ннадписьюю. Я конечно новичок и может чего то ни понимаю, но мне кажется что здесь что то ни так.
оффтопик: А вы какой браузер используете? Являясь сертифицированным специалистом Microsoft могу попытаться помочь
У меня такие же мысли! О какой РУЧНОЙ РАБОТЕ может идти речь, если отчетливо видно, что гравировка нанесена вторично, но со смещением, причем как-то странно: в начале надписи влево, а в конце надписи вправо... Лично мой мозг не понимает... Работали два пьяных китайца: один над верхней строчкой, а второй - над второй...
Они ролика насмотрелись: http://www.youtube.com/watch?v=-vWI8HY1LlE![]()
Олдскул
У меня наблюдалась подобная ситуация! Только спираль я наматываю ОЧЕНЬ АККУРАТНО! Все усики "под заподлицо" обрезаю старенькими маникюрными ножницами! Очень важно на этих акках следить за индикацией - уже дважды убеждался - при первой затяжке (2-4 секунды) акк моргает и потом работает... НО если после этого еще раз так же затянуться - пипец акку...
В итоге сейчас (после описанного выше) сижу и каждую затяжку кошусь на кнопку...
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
А вообще, почитав форум и отзывы, а также обладая образованием инженера (в области электроники), полученным в военном институте, категорически НЕ СОВЕТУЮ кому-либо парить Бульку на eGo-акках...
P.S. сам для этого дела заказал Варю, убедившись что скупой платит дважды... Или как говорит мой отец: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!"
Последний раз редактировалось Platov; 18.10.2011 в 00:12.
Вообщем то акки Его идут с защитой. У меня два акка по 900 мах сейчас рабочие один Его другой Его-Т, и еще 4 штуки в загашнике, на первых 650 мах Его-Т я тестил свой, совсем уж кастомный девайс. Обслуживаемый атом на базе Герр-Крокодил. Так вот, Кз возникал не раз. Батарейка просто моргала и отключалась. После очередной перемотки спирали все приходило в норму. Как итог из этих 2х акков сейчас один до сих пор живет и порой меня выручает, а им отроду уже пол года..
Между тем, многие жалуются, что Варя не жует низкоомные атомы, и приходится перематывать на повышенное сопротивление, а Еги хоть бы хны, и даже до 1.2 ОМ народ провярял - все пашет. Так что зря вы так на Его аки, они тем и хороши, что имеют стаб вольт и защиту от всякого рода замыканий.
спойлер
Для Вари низкоомники не нужны. Она из любого атома сделает ЛР, при желании. Зато поправить косую намотку на ней проще - вольт туда, вольт сюда - не проблема. А на еГо придется перематывать все. Ну и для тонкой душевной настройки хода нет. Я устром парю на высоком вольте, днем на среднем, а вечером на маленьком. Хз почему, но так вкуснее.
Потрачено на е-курение: 28 000руб.
ProVari + Кайфун
Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.
Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится
Да я и не спорю о плюсах варивольтов. Тогда уж можно варю упрекнуть что у нее нету варивата..) Разговор о другом, а именно о том, что Его батарейки это наверное лучшее что сейчас есть из стабильных акков в соотношении цена/качество/размер. И то что у человека 2 акка умерли на прочь меньше чем за неделю говорит о многом..
А точнее, говорит о явном браке. То что Булька заработала после перемотки спирали на глазах у продавца, не говорит о том, что акк не замкнет на этой же намотке через пару перекуров. Не говоря уже о том что была фотка с рентгеном и видно явный деффект. Если в случаях с китайскими атомайзерами брак встречается примерно в 20-30% случаев, то не стоит забывать, что и у "немцев" есть такая вероятность, пусть и намного более низкая.
Вердикт - возрват/обмен.
спойлер
Повторяю еще раз и, надеюсь последний, для особо непонятливых ( кстати это может быть предостережет кого-нибудь от подобных ситуаций). Человек парил несколько дней на заводской намотке без проблем. Потом начал эксперименты с намоткой и спалил 2 акка. В результате повредилась изоляция плюсового контакта (термоклей, не термоклей - какая разница?) . Проблема не в пайке, а в перегреве. Никакой защиты у еговских акков нет. Я по неопытности месяца 4 назад тоже сжег на А2 2-а еговских акка. Вердикт: или варивольт с защитой, или проблемы. Не надо во всем винить производителей и продавцов. Кстати Иван будет скоро производить вскрытие. Надеюсь все встанет на свои места. Если действительно проблема производителя, персонально закажу для Ивана новый А2-Т.
Последний раз редактировалось swelter; 18.10.2011 в 02:34.
Паропарк
Зря вы так. Тут все пытаются понять и помочь..
Вот с этого момента можно поподробнее. И разница есть. Мне как юзеру данного девайса интересно знать откуда может подкрасться данный писец.
Перегрев понятно. Но почему вы решили что у Еговских акков нет защиты? Защита как раз таки есть, и она опять же таки очень помогает при использовании обслуживаемых атомайзеров.
спойлер
Второй день парю а2-Т. Разбираюсь. Поначалу (на штатной намотке) сильно напрягал перелив (аж хлюпало временами!) Методом пошевелить туда-сюда фитиль в клюве помогало, но до замены танка.
Плюнул только что. Перемотал фитиль поплотнее, а потом еще и спираль 5 витков 1.5 косичкой. И о ЧУДО! Никакого перелива (пока), никакого гарри! И пару просто ОГРОМНОЕ количество!!! Как раз то, чего хотел!!!
Главное теперь себя сдерживать... А то пока тестил усандалил 8 мл 18-ти мг. жижы за день... ЧТо-то ДОФИГА!
ЗЫ. а вообще по ощущениям у Бульки расход жижы ЗАМЕТНО больше, чем у танкового еГо...
Хотя в новой намотке пока не тестил, может и нормализуется....
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
ЗЫЫ... ВСего 12 дней! А к аналоговым сигам уже вообще почти не тянет... ХОРОШО! Эдак я окончательно на еСиги переберусь. Но пока 12 дней держусь только на электронных...
Ну тогда и я скажу в Очередной раз: заводская намотка на моем экземпляре была не пригодна к парению на eGo акке, сразу же по приезду домой перемотал спираль в 5 витков 0,2 нихрома, с шагом витков в 1 мм. В последующую неделю эксплуатации еще трижды делал такие же намотки. Никаких экспериментов с оной не было.
P.S. а второй акк сгорел то на вашей намотке...
Не... Что-то у меня не получается с а2Т... Все равно ДИКИЙ перелив! Как с этим боротся-то?! Я НЕ ХОЧУ пить жижу! Я хочу ее курить!
Как избавится от перелива??? Помогите, кто знает!
shag12, а в клюв-то что вставлено?
Могу себе представить недолив и, как следствие, гарри из-за некорректного фитиля в клюве. Но чтобы перелив. Да еще дикий...![]()
Динамика