А тем временем Сетин продолжает жечь: до сих пор на сайте висит объявление, что продажи начнутся 30.10.2011....
А тем временем Сетин продолжает жечь: до сих пор на сайте висит объявление, что продажи начнутся 30.10.2011....
Вы про какой фитиль, клювный или спиральный? Спиральный я под болты обрезаю — никаких протечек нет.
Сетку в клюве использую раза 2 или три. Первый раз не обрезаю, второй раз — чуточку, третий — под клюв. Работает хорошо.
Дайте человеку оправицца. Надорвалсо он на такой нервной работе![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 31.10.2011 в 17:39.
Динамика
Я бульками не барыжу, потому ситуацию с возможностью заказа не отслеживаю. Ниток да, метров 20 надо заказать, но не горит.
Но мне достоверно известно, что бульки вполне себе ехали в Россию и 2 месяца назад и месяц. Элита наверное заказывала. Не чета простому русскому народу. Ага.
Скорей уж братья славяне. Китайцам-то такая непоточная бизнес-модель как серпом по рисовому полю![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 31.10.2011 в 19:16.
Динамика
Последний раз редактировалось kbv; 31.10.2011 в 19:22.
Я тоже. Знаю насчет срока потому что как раз в самом конце августа племянник загорелся купить бульку и напоролся на сетиновский облом.
Ага
Как происходило прошлое просветление у Сетина, напомнить?
В объявленный день начались продажи и продолжались минут 15.
Угадаете, кто в основном все раскупил, или подсказать?![]()
kirnikitin, фишка в том, что Сетин ни с кем из частных лиц договоров не подписывал и соблюдать некие абсолютные правила непрерывной поставки не обязывался. Взял таймаут на поправку здоровья, о чем написал. По человечески понять можно. Что он сдохнуть чтоли должен на атомайзерном поприще? Живот, так сказать, положить на благо ордена вдыхателей ПГВГ?
Позиция «весь мир мне обязан» прикольная, но обламывает чуть чаще, чем всегда. В конце концов, есть барыги, рынок БУ и альтернативы. Если уж так приспичило племяннику, можно и переплатить за срочность![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 31.10.2011 в 19:41.
Динамика
Гм... Ну просто талант переворачивать все с ног на голову...
Где-то говорилось о том, что он должен анус рвать во благо парительного сообщества?
Отнюдь, если внимательно прочтете, что писалось выше, то вызывал удивление тот факт, что при таких проблемах с здоровьем/временем/силами (нужное подчеркнуть) он не нанял необходимое количество людей для выполнения заказов и поддержания имени производителя.
А так ситуация получается непонятная. Представьте, приходите вы в магазин, видите, что он закрыт и читаете на двери надпись "Приболел. Когда откроемся, не знаю. Директор." Смешно? Мне не очень...
Разговор то шел о том, что серьезный бизнес так не делается, а вы почему-то начали давить на жалость... Какая связь, не понимаю...
Последний раз редактировалось kirnikitin; 31.10.2011 в 19:45.
А тем временем очередной конкурент-клон неспешно зреет
http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...cts/MarkT-KIT1
Понял, слышал, тоже жду его килл-серию. Если это будут копии уровня ФОГ, то смысла брать у Сетина не будет.
Какая жалость? Какой серьезный бизнес? Вы вообще о чем? О кустарном штучном производстве внутри региональной диаспоры?
Представил. Если выдерживать товар на уровне булли, просто загляну в другой магазин, про этот забуду на время. Директору плюсик поставлю, что не стал свою шарашку обкладывать прессрелизами о временом приостановлении производства в связи со сложной экономической ситуацией. А ныть по форумам, что мерзавцы-бусурмане кинули, точно не пойду![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 31.10.2011 в 21:04.
Динамика
Непойму что с сопротивление. На мультеметре замкнул контакты, показал 0.04 ОМа. Проверил бульку на сопротивление показал 0.18. Это что получается у меня сопротивление 1.4 ОМа?