Это справедливо только при условии, что Сетин такого же мнения о своем бизнесе, как и вы. Я почему-то сомневаюсь, что это так.
Хотя, согласен, если относиться к этому, как к хобби, то можно вообще не париться насчет мнения о нем у клиентов.
Но в таком случае не понятно, к чему тогда было патентовать свою продукцию...
А тем временем я победил лужи под спиралью, скрестив бульку и дрипку (rs-мод)А именно - после намотки спирали на шнур оставил 1 торчащий хвост и засунул его под спираль, между контактами, так, чтобы он лег на площадку. оставшийся хвост засунул еще раз туда же в обратном направлении, он лег вторым слоем между контактами, под спираль.
Выглядит неаппетитно, зато подбирает и жижу и даже конденсат с площадки. Итого, я опять временно счастлив. В ожидании е-бака.
Может, кому поможет, кто тоже не смог победить течь жижи шаманством с фитилем.
Речь не об отношении к бизнесу — вероятно он серьезно к нему относится. Речь о факте обставления этого бизнеса помпой, соразмерной величине бизнеса.
Несмотря на серьезность отношения допускаю (и считаю приемлемым), что Сетин вполне спокойно мог приостановить торговлю (ибо есть возможность это сделать не провалившись в финансовую дыру) не согласовывая этот факт с каждым жаждущим его поделок потенциальным клиентом. Остановил и остановил! Он же не от вашего дохода откусил, он счел возможным свой краник закрутить вот и все.
И это никоим образом не связано в его действиями по защите своих изделий.
Динамика
Вполне согласуется. Если заниматься не дрочерством, а гармонично вписанным в жизнь делом, то никаких проблем. Учитывая невеликую конкуренцию в окучиваемом Сетином сегменте...
... возможность небольшого простоя вполне допустима. Но нагнать чОрных прогнозов в стиле «ослик ИА» можно на любое событие, тут я согласен![]()
Динамика
Если мне будет позволено вмешаться, данное обсуждение к предмету топика имеет весьма опосредованное отношение.
Т.е., переводя на язык интернетов, забавно читать срач взрослых вежливых людей, забавнее только то же самое на балетных форумах, но все равно не по теме, оффтоп и флуд![]()
Страшное зрелище)) А так камера классная конечно)
Добрались таки руки до обслужки)
Заменил фитиль полностью:
Целая сетка от Сетина + шнур от Сетина сложенный вдвое, все это скручиваем и пихаем в клюв. (пихать будет тяжело, я пинцетом помогал) Фитиль со стороны клюва не укорачивал и не срезал, так и торчит махина такая)) Со стороны танка хвосты шнура(примерно 2-3 мм).
Итог:
Пар стал чуть суше. Кол-во пара не изменилось(то есть с избытком). Тх в норме. Вкус такой же как и раньше (средний, на т-бульке у меня яркого никогда и не было) Протечек не наблюдается.
Зы: буду дальше тестить)
спойлер
Я вот сегодня тоже этим занимался, ибо сильно захотелось мне табачек от Butch2. А они у меня в запасе только глицериновые. Через тот фитиль, что был и через который Деканг пролетает со свистом, эти как-то вяло пролезают. А разбавлять их не хочется, поскольку теряется какое-то очарование пепельницы. Три раза вытаскивал из клюва, степень скрученности сетки ослаблял. В конце концов получилось изумительно, хоть пришлось обрезать в итоге прямо под клюв. Боюсь теперь, если в танк чего-то на PG запузырить, начнутся переливы![]()
Динамика
GGTB+Bulli A2 TZmax EHPRO + BT 804
Думаю, что наняв еще одного сотрудника, не заработает он себе на буттер...
GGTB+Bulli A2 TZmax EHPRO + BT 804