eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 106 из 165 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Гуру Аватар для BorSer
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Просто волшебство какое то. Теперь остается только эксперименты устраивать)) А жижу не меняли?
    Угу. Волшебство млин. Вот и паникую. А насчёт жижи. Ну вкус поменял, разве это влияет? Тем более, что бутылёк начатый был, т.е. именно эту жижу с этим вкусом парил нормально.
    Цитата Сообщение от XeonN Посмотреть сообщение
    А так советую в холостую поддуть первый раз с закрытой дыркой 1-2 раза хорошо, дальше проблем недолжно быть, я с такой фигней промучался тоже много, как вариант сделать фитиль без нитки вобще, подача жижи большая идет расход вырастает в несколько раз.
    Это каждые три-четыре тяги делать такой продув? Жуть какая. Щёки лопнут. Нитку без сетки не пробовал. Сетки то ещё много есть, правда не сетиновской, а вот с нитью уже ощутимые проблемы.
    Цитаты великих:
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    "Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от borser Посмотреть сообщение
    разве это влияет?
    Просто у разных производителей, по густоте разная жижа. И чем она гуще тем проводимость ее медленней. + сейчас в холодное время на улице, вообще колом встает.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Гуру Аватар для BorSer
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Просто у разных производителей, по густоте разная жижа. И чем она гуще тем проводимость ее медленней. + сейчас в холодное время на улице, вообще колом встает.
    Понял. Но у меня вся жижа от одного "производителя". Да и флакон был начатый. И на улице не парю, т.к. предполагал, что "завязнет".
    Устал уже бороться фитилём. Такое впечатление, что у меня клюв заколдованный. СтОит его чем-нибудь заполнить, как он становится "непрозрачным". А без фитиля, вроде просвечивает насквозь.
    Цитаты великих:

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    borser
    Могу только посоветовать взять даунгрейд до А2 - http://www.bulli-smoker.com/zubehoer...t-pipe-a2.html
    Во всяком случае, в нем нет клюва.

Пользователь Аватар для Caerllion
    Записей в дневнике
    27
    borser попробую поделиться своим небольшим опытом...
    С тешкой подача жидкости может нарушаться без видимых причин, такое бывает. В большинстве случаев лечится двумя способами: либо резкой холостой затяжкой (как недостаток может привести к появлению излишков жидкости между танком и стенками атома, будет неприятно хлюпать), либо (впервые увидел у Swelter) несколько раз вынуть - вставить танк (при этом ес-но держа девайс мундштуком вверх).
    Если этими способами проблему решить не удалось, и гарь стабильно возвращается после нескольких затяжек, тогда придется залазить внутрь. Визуально убедиться, что сетка не пережата со стороны танка. Вынуть сеточку с фитилем, проверить "хвостик". Проткнуть по всей длине тонкой иголкой, слегка покачав иглу. Вставить обратно в клюв до пружинящего возврата. Про спираль писать не буду, там всё и так понятно, да и 90% случаев гари имхо - проблема фитиля.
    Лично мне кажется, что Вы зря применяете такие длинные хвосты в нижней части фитиля. При таком варианте стабильно нормального контакта спирали с фитилем имхо достичь тяжело. Кроме того, после закручивания атома, хвосты ложатся абсолютно РАНДОМНО, вы не можете их контролировать, а значит, всякое открытие-закрытие (или даже сотрясение) может привести к смещению хвостов и нарушению подачи жидкости.
    Кроме того, есть еще один весьма тонкий момент. Он состоит в том, что длинные концы кремнеземной нити (что в носике, что в фитиле спирали - без разницы), не контактирующие непосредственно со спиралью, через несколько дней работы насыщаются полусгоревшими "перекисшими" остатками жижи и начинают непереносимо (для меня) ПОРТИТЬ ВКУС, попросту говоря вонять тухлой тряпкой. По этой причине мне в своё время пришлось отказаться от весьма полезных длинных хвостов у фитиля в спирали, которые удобно укладывать под спираль для сбора излишков жижи.
    Я сейчас пришел к практически полному повторению Сетинского метода (из его видео). Две нити, одна сеточка. Свободная скрутка. Оставляю внизу 2-3 мм., распушаю, но не сильно, чтоб только родная скрутка нитей ушла. Спираль почти строго по центру, под носиком. Готовый фитиль в носик идёт чуть внатяг, до пружинящего ответа спирали. Излишек фитиля сверху обрезаю вместе с сеткой, оставив 1-2 мм. выше конца носика, после чего обязательно расправляю место среза.
    Вот, вроде, так... буду рад, если что-то окажется полезным)
    Последний раз редактировалось Caerllion; 03.11.2011 в 19:08.

808d-1 => JoyeTech 510-T, eGO-T => Innokin LEA-T => ProVari + Bulli Smoker A2-TM, Т-Бульба, Кайфун 2.1 => Innokin MVP + AGA-T2, ProVari-mini + AGT, трубка SunPipes Atlantico 01
    Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам. (БГ)

Новичок Аватар для headshaker
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Можете сфоткать крупно ваш клюв с обоих концов (т.е. там, где соприкосновение со спиралью тоже)?
    К сожалению, уже сменил... Теперь вроде все ок: вместо двух сетиновских нитей использовал 1 шнурок. Теперь все ок.

Перелив схватил, когда ДВЕ сетиновских нити обернул половинкой сетиновской сетки. Оставил 1мм со стороны спирали, а то, что торчало из клюва вместе с сеткой обрезал где-то милиметра на 1-2. Скручивал достаточно плотно, так что вся конструкция в клюве ходила весьма свободно... Надеюсь поможет...

thesafecig ⇒ Joye 510 ⇒ Ego T + Dualcoil XXXXL ⇒ Bulli A2TM

Пользователь Аватар для andrei86
    всем привет. как увеличить тх? жду 2 литра жидкости от инаверы. заказ задерживается (видимо отослали кораблем), так пришлось купить жидкость у местного барыги ). Курил обычно ~15мг а сейчас взял 8мг. так вот тх вообще нет, такое чувство что один глицерин. как можно увеличить тх?
    спасибо

Гуру Аватар для ktotoff
    headshaker, да я уже тоже расстался с идеей парить глицерин на улице. Ничего, для дома эти жижи зачетней - в тепле и вкус лучше раскрывается, и текут они через любой клюв нормально

andrei86, а на чем, позвольте спростить, бульку греете? Я на варе такой ТХ хватаю со своей трешкой-шестеркой - только держись. А вот на нестабилизированном мехмоде парю исключительно ароматные жижки, в которых ТХ не нужен, или высокоградусные, которые в гланды кусают концентрацией никотина.
    Динамика  

ktotoff на его грею, варьку еще не решился купить.
    сейчас у меня 5 витков 2*0.15, тх нет вообще..

Гуру Аватар для ktotoff
    andrei86, а я на Эго так и не успел бульку прочувствовать - нету у меня уже этих батареек. Хотя по идее джойтековские батарейки должны нормально греть спирали, которые чуть ниже Regular (1.7 - 1.8), а уж LR-то и подавно!
    Я мотаю стандартно, без фантазии, как завещал великий Сетин в своем видеониспослании - шесть витков 0.2 на 4 сетинских себе, и пять витков супруге. Все отлично. Более того! Некоторые жижи мне нравятся именно не мехмоде, с подсаженной чуточку батареей. Вкусно!

А может жижа какая неправильная? Может и нет там восьми? А то барыги-то разные бывают
    Последний раз редактировалось ktotoff; 04.11.2011 в 05:55.
    Динамика  

ktotoff да, думаю в жиже дело. попробовал на вкус - приятный, сладкий (арбуз) ... можно пить.
    короче если завтра не найду жижу то чувствую аналог закурю ((

Гуру Аватар для ktotoff
    оффтопик: andrei86, это вы не подготовились. Мне никакие перебои не страшны - дома литра полтора шестерки, примерно литр деканга и еще грязной базы с поллитра наберется. Не считая того, что в мелкие пузырьки расфасовано. И увеличивается это количество быстрее, чем расходуется
    Динамика  

Гуру Аватар для BorSer
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо всем откликнувшимся на крик души. В общем - "дело было не в бобине, д....б сидел в кабине". Встретился со знающим человеком, поплакался в жилетку. Он не стал особо разбираться, а просто всё заново намотал, и спираль и фитиль. И всё вылечилось. Получается и спираль быстро выжигала жижу и присылала Гарри, и клюв недодавал жижу. Теперь всё отлично.
    Ещё разок повторюсь - ВСЕМ СПАСИБО !!!!
    Цитаты великих:

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    borser Ну вот и хорошо, главное в нашем деле не опускать руки)) И кто ищет тот найдет. Приятного пара.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Пользователь Аватар для ramirez812
    Начал делать свою булю и вырвал красный провод случайно) Подскажите чем там внутри все залито ? К чему он припаян ?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    ramirez812
    Залито термоклеем, припаян естественно к плюсовому пеньку.

Вэйпер Аватар для zet
    Недавно заметил, что А2-Т имеет какой непонятный привкус при парении. То ли от нихрома, то ли от крмнеземной нити... Есть в наличии атомы 510, 510-Т, еГо, в них ничего подобного не наблюдается, только в Буле. Спиралек мотал много всяко-разных (в том числе так же, как у топикстартера), привкус все равно есть в любом случае. Никто не замечал подобного, и как от этого можно избавиться?
    -> Продам Joytech Evic Primo http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t179569.html

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zet Посмотреть сообщение
    привкус все равно есть в любом случае.
    Прожигать спираль после намотки не пробовали?

Пользователь Аватар для ramirez812
    kirnikitin А где такой термоклей купить можно? Леруа, касторама итд? Как он называется?

---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------

Вроде все разобрал, можно ли сам + контакт вытащить к которому припаян провод? Или он там намертво запресован ?

Гуру Аватар для ktotoff
    zet, а на чем парите? Может просто слишком высокий вольт на слишком маленький Ом и от перегрева жижи искажается вкус?
    Динамика  

Страница 106 из 165 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156 ... ПоследняяПоследняя