Привет всем!
На форуме я пока новичок, но читаю его уже давно и уже успел заказать и выпарить ego-t, пару картомайзеров.
Обычные танки от его пока новые супер, но закоксовываются через неделю
Вобщем надоело с ними возится, решился купить ОА.
Подскажите пожалуйста где же заказать Булю A2-T
На сайте: bulli-smoker.de
Их нет в наличии
И еще вопрос: нужно заказывать на этом немецком сайте или через Сетина (кто это кстати?)
Последний раз редактировалось Barabas79; 03.02.2012 в 17:39.
Спасибо, будем ждать![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Я имел ввиду еще до намотки спирали.Нихром и кремнеземный шнур с сеточкой-новое.
Screwdriver E-NIC MKII, Provari+Bulli Smoker A2-TM, Sigelei mini book 40W+GT-S V2(клон)
Потрачено 25К руб. не считая жижи.О ужас!
Не осилил я 116стр
Избавился от всех с чего начинал... еГо, еГо-Т, Сема (Своеместо) и т.д., осталась коллекция от голден-грека накопленная за год, начиная с алюминьки ГГТС+АВС и заканчивая ССГГТС+УФСв.2 и маленький стелс, едит Одисей.
Но вот хочется чего то простого типа еГо-Т на Варю накрутил и все, вот думаю у взять Бульку 2ТМ.
К "вате" возвращаться не хочу, сразу отпадают "самокрутка", "мегопатриот" и Булли А2 и т.д.
Подскажите обладатели, по мимо нержавейки стальной, как со временем ведет себя этот мод?
Танки я понял егошные еГо-Т тип В, верно?
Можно ее курить дрипом, отвентив крышку с пипиркой?
Про конектор я понял, нужно просто окуратным быть.
Клуб ценителей Golden Greek
GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака
kirnikitinСпасибо, за немецкое качество я вообщем то не переживал, поинтересовался.
Про дрип понял.
Бачки лучше с селиконовой крышкой или без разницы, пластмасса нормально держит?
GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака
Силикон рулит однозначно.
Хотя хапнул я, проблем с этой Буллей, то гарри с 3 затяжки то течь, вобщем забил на это дело, вырвал клюв и сделал по совету Дэна70 http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post569229.
Теперь я счастлив, только крышку танка пробил не полностью, а на 3/4.
Screwdriver E-NIC MKII, Provari+Bulli Smoker A2-TM, Sigelei mini book 40W+GT-S V2(клон)
У кого то все течет и гарь, кто то доволен, 4000р за ОА еГо-Т тип В не мало, хоть и нержавейка стальная
У Сетина их нет, да и экономия в 1000р хотя приятно, но ждать нужно, и как обычно долго.
Стоит он этих денег и гимора со спиралью и сеткой?
Как часто менять намотку с сеткой?
Намотка меня не смущает, хоть и сложней чем в ОА для баков типа АВС или УФС, Ураган и Патриот.
Все никак не могу себя убедить, что он мне нужен)
Люблю баки и курю баки, но захотелось чего то маленького для Вари.
Да и курил я как и все еГо-Т, до знакомства с баками.
Вот блин, сначало хочется больше обьем, потом чего то маленького.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер