dan77-77 Я к сожалению сейчас не занимаюсь продажей, но могу помочь с заказом напрямую из Германии. Без процентов и накруток. При наличии девайсов у продавца. Вот сайт продавца
dan77-77 Я к сожалению сейчас не занимаюсь продажей, но могу помочь с заказом напрямую из Германии. Без процентов и накруток. При наличии девайсов у продавца. Вот сайт продавца
eGo-T + Passtrough + Bulli-Smoker A2-T + Bulli-Smoker A2-TM +Ovale V6 VV system + Ovale V6 VV system Corsair + eVic+Китайский DiD Генезис + AGA-T + Cobra + TZ max телескоп + Siegelei 24 + Cloupor mini + будем развиваться (уже не жду Azot-Nivel)!
Короче, Bulli-Smoker A2-T -- forewer!!!Полностью поддерживаю, два месяца пользую и дрип можно тип а как родной встает. Из минусов на бульках конектор чуть вглубь утоплен и с егохой через раз контачит.
Последний раз редактировалось ил-1; 10.01.2012 в 18:36.
Пользую Bulli-Smoker A2-T на Варе. Все отлично! Недавно решил поставить на батарею E-GO, и нет контакта. Центральный коннектор утопился. На Варе все нормально. Ткните носом где посмотреть, как приподнять коннектор на Bulli.канектор чуть вглубь утоплен
Texno
Не надо ничего делать с булькиным коннектором, просто приподнимите плюс на батарее.
На батарейке тоже плюс дергал,все время вверх так он в результате потом вообще расшатался так что вылетел.Теперь на двух его-т на соплях конекторы.Получше предложений нет?
ногтем чуток подцепить центральный контакт коннектора. провод на контакте достаточно толстый и гибкий. ничего с ним не сделается. проверено временем.
этот способ тоже имеет место быть. только более геморройный. нужно чем то подковырнуть. да и какчество пайки слепыми китайскими мальчиками на уроках труда оставляет желать лучшего. ИМХО.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
А с какой целью смазывать то?
nsuslsv я булю в тисках зажимал раз 10 уже когда конектор запрессовывал, следов даже не осталось, а ты говоришь заусенцы)
Люди, а кто как борется с проблемами патины на коннекторе?
У меня постоянно на резьбе коннектора и соответственно на аккумуляторе появляется зеленый налет (как я понимаю следы окисления, патина), который через несколько дней использования препятствует нормальному контакту. Т.е. прикручиваешь бульку, жмешь на кнопочку, а дыма нету... Приходится брать иголочку, скоблить по резьбе... муторно и не для моих кривых ручек (жена справляется более уверенно)
У кого есть такая же проблема, и кто как с ней борется?
тайная комната