я парю на 8.5 ватт, пробовал поднимать на 9.5, дальше гарри начинается. При моем сопротивлении в 1.8 вольтаж 5.3 даст мощность 15.5, это ж умереть с первого вздоха.
Единственные проблемы с фитилем бывают, когда слишком свободно в клюве ходит, приходится при смене танка его поправлять, правится очень просто: скрутить тот же фитиль чуть менее плотно. Или (один раз было) прикипает к спирали, есть шанс при раскручивании перед прожигом выдернуть нити из фитиля. Ну и сетиновская нить на высокой мощности со временем сыпется, так что раз в 2-4 недели делаю перемотку или смену фитиля. Но все это на сетиновской нити, к другим нитям и шнурам я так и не привык, привкус от них остается.
И как обладатель е-бака, скажу, что танковая буля вкуснее, имхо. Это сугубо индивидуально, конечно. Либо я ебак так и не научился готовить. Там просто другой пар, не такой плотный. Хотя эксперименты еще не закончились)
Попробовал поднять на дарвине мощность до 12.7.. давно не поднимал.. за пару минут гарри так и не пришел, а вот кашель, блин..