eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для chain
    Цитата Сообщение от Ricas Посмотреть сообщение
    Попробуйте обеспечить нормальную подачу жижи, хотябы на 5.3В через клювик с двумя ниточками
    я парю на 8.5 ватт, пробовал поднимать на 9.5, дальше гарри начинается. При моем сопротивлении в 1.8 вольтаж 5.3 даст мощность 15.5, это ж умереть с первого вздоха.
    Единственные проблемы с фитилем бывают, когда слишком свободно в клюве ходит, приходится при смене танка его поправлять, правится очень просто: скрутить тот же фитиль чуть менее плотно. Или (один раз было) прикипает к спирали, есть шанс при раскручивании перед прожигом выдернуть нити из фитиля. Ну и сетиновская нить на высокой мощности со временем сыпется, так что раз в 2-4 недели делаю перемотку или смену фитиля. Но все это на сетиновской нити, к другим нитям и шнурам я так и не привык, привкус от них остается.
    И как обладатель е-бака, скажу, что танковая буля вкуснее, имхо. Это сугубо индивидуально, конечно. Либо я ебак так и не научился готовить. Там просто другой пар, не такой плотный. Хотя эксперименты еще не закончились)

Попробовал поднять на дарвине мощность до 12.7.. давно не поднимал.. за пару минут гарри так и не пришел, а вот кашель, блин..
    Последний раз редактировалось chain; 10.02.2012 в 17:22.
    Счетчик  

Darwin + AZot-Nivel + Bulli A2-T + Е-БАК