Ну, вот и я купил Bulli A2-T. Вчера получил, осмотрел – все подогнано отлично, гравировка четкая, внешний вид на 5. Спираль намотана ровно, никаких перехлестов, замыканий - сопротивление 2,0 ом, фитиль в клюве ходит свободно. Ничего перематывать не стал, т.к. еще ни разу не пробовал, да и нить с нихромом пока еще не заказывал. Было уже поздно, поэтому пробовать начал сегодня.
Заправил FW East Coast Tobacco – и не заметил никакого отличия от eGo-T по вкусу и ТХ, только тянется намного легче. Расстраиваться не стал, т.к. примерно такого и ожидал на намотке по умолчанию. Да и eGo-T меня в принципе устраивала, накуриваемость отличная, 1-2 затяжки, и все. Бульку купил для того, чтобы не заморачиваться с расходниками. На eGo-T пробовал атомы LR, что-то у меня с ними не сдружилось – сразу гарри приходит, промывал, раскуривал – не помогает, 3-5 затяжек вхолостую, потом 1-2 вроде неплохо, и опять гарри. Так и лежат 3 шт. Еще пробовал смокимайзеры СЕ3 и Dual Coil XL. На смоки вкус вроде ощущается (правда какой то однообразный на разных жижах), но накуриваемости почти никакой, каждые 5 минут так и тянешься к ней. А дуал вообще не смог парить, как затянусь, так кашель жуткий, и очень горячий пар.
Вот сейчас и думаю, а стоит ли на бульке пробовать низкоомную намотку? Действительно ли вкус кардинально изменится? И как будет с накуриваемостью?