eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 95 из 165 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    Читай пост #2245
    И в каком месте там описан процесс убивания бульки аккумулятором?

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    "Прожиг" спирали в качестве удаления нагара. Категорически не рекомендую это делать (кто покупал у меня - это знают).
    Не надоело здесь пиарить свою тему "КУПЛЮ ПРОДАМ".
    По поводу прожиганий. Я на дню, бывает прожигаю по раз десять до красна. А кокс прожигаю не боясь до тех пор пока намека на дымок не останется.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Записей в дневнике
    271
    перематывать почаще (я это делаю раз в 4 дня)
    Что вы такое парите что перематываете раз в четыре дня, и где здесь прямая связь с Вашим Результат - долгая и безотказная работа атомайзера.

---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Тут уже пиар Варьки пошел, а вы все про кокс и прожиг....
    Просто, у меня позднее зажигание, ну думаю раз два, ладно дали инфу, что есть в Москве здесь и сейчас . Но через сообщение об этом напоминать. Уже перебор.

Записей в дневнике
    271
    Китайские акки приспособлены под свои одноразовые китайские атомы
    Китай Китаю рознь. На родном Джое, я в начали пути как только не мотал спираль, и метры амперметры, не знал ку да подцеплять. Да получал жесткий "Гарри". Да спираль на 0.15 сгорала как "лампочка Ильича" но не один ак не накрылся.
    Переход на обслуживаемый атом, дело для большинства, стоит многих затрат. И сразу забивать себе голову Варивольтом, и прочими дорогостоящими батарейными модами не стоит. И по моим наблюдениям, в основной своей массе народ парит Булли на Ego аке.
    Это мой сугубо опыт и наблюдения. Хотя сам сейчас парю на варе.

Гуру Аватар для BorSer
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от rikitiki Посмотреть сообщение
    Человек вроде бы А2-Т давно продал, и смысла пиар разводить у него никакого нет. Наоборот, его советы полезны.
    А Варьки остались.
    Мне, при продаже/покупке Були, Максим тоже утверждал, что "Буля без Вари - деньги на ветер". Попользовавшись 3 недельки, позволю себе не согласиться с этим утверждением. Намотку подбирал "под себя" дня три, потом "контрольная", и... вот уже две недели на одной намотке с ежедневным "прокаливанием" спирали. И аккумы "родные" джоевские нормально держут КЗ. Поясню. Снимал краску с аккума механическим способом, на шуруповёрте крутил аккум и наждачкой снимал краску. Во время этой операции отвалилась кнопка и оторвались провода и в этот момент коротнуло в первый раз, с искрами. Вооружившись паяльником, проводами и видеоинструкцией, разобрал аккум, поменял все провода, проверил работоспособность. Во время сборки конструкции опять коротнуло, и опять с искрами. Поправил провода, проверил, собрал. Нажимаю кнопку... Правильно - КЗ. Т.е. три раза моргает и отключается. Пересобрал всё заново. Теперь всё отлично работает и выглядит красиво. Осталось найти "юбку".
    Ассоциация Кастом Мастеров
    Цитаты великих:
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    "Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов

Новичок Аватар для kukan
    для остальных - тестером или сгоревшим акком
    Думается мне,что остальных пока большинство,просто при покупке ,не имея ни малейшего представления о е-сигах,более опытный товарищ уверял,что на эговских аках всё будет замечательно
    Цитата Сообщение от AAAlexxx Посмотреть сообщение
    Хорошо тому у кого хорошие дырочки
    А што дырочки.., хорошие дырочки ,это всегда хорошо

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kukan Посмотреть сообщение
    олее опытный товарищ уверял,что на эговских аках всё будет замечательно
    Так оно и есть.

Пользователь
    "Прожиг" спирали в качестве удаления нагара. Категорически не рекомендую это делать (кто покупал у меня - это знают). Вы экономите копейки на нити и нихроме, а результат - нарушение изоляции контактов (в лучшем случае). Запаситесь расходкой и не ленитесь перематывать почаще (я это делаю раз в 4 дня). Результат - долгая и безотказная работа атомайзера.
    Категорически не согласен. Если спираль не близко к силикону - прожиг очень полезная процедура.
    swelter
    оффтопик: Зря подпись подправили. ИМХО, никакого пиара у вас тут не было. Я бы на вашем месте (если был бы купцом n+1 гильдии) посмелее был - сделайте яркую, чтоб по шарам давала картинку на полэкрана в подписи. И везде-везде на форуме вставляйте пару-тройку слов типа "приятных снов и всех благ". Ваще подниметесь

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от borser Посмотреть сообщение
    Буля без Вари - деньги на ветер
    Это, конечно же, ерунда.
    Как суперустройство варя очень полезна — прожиг, замер, вольт под настроение задрать. Гендира на совещании макнуть в реалии Ну и, поскольку батареи в нее обычно пихают могучие, вполне себе такой универсальный прибор. И за компом с ней сидеть — одно удовольствие. Но я тут случайно обнаружил, что некоторые жижи, которые у меня на особом трепетном положении, раскрываются на нестабилизированном вольте в мехмодах куда интересней. Т.е. откручиваешь от вари, прикручиваешь на мехмод — и вот оно! Так что варя, однозначно, не one way ticket.
    Последний раз редактировалось ktotoff; 21.10.2011 в 00:49.
    Динамика  

Пользователь Аватар для Odys
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    По поводу прожиганий. Я на дню, бывает прожигаю по раз десять до красна. А кокс прожигаю не боясь до тех пор пока намека на дымок не останется.
    Я тоже не понял, почему аффтар запрещает прожигать спираль? 0о Я всегда считал, что это как раз один из плюсов обслуживаемых атомов-прожег, паришь как на новой.
    Тем более, что аналогично прожигаю ее до того пока не перестанет дымить, раза 2 в день точно.
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Odys
    Не напрягайтесь, нет там никаких проблем с прожигом.

Записей в дневнике
    271
    Не есть конечно у меня один знакомый, так он прожигал новую намотку на газу (плита), и так прожог что плюсовой контакт вывалился. Но это не тот случай))

Пользователь Аватар для Odys
    Варивольт подразумевает не конкретное устройство, а акк. мод с микросхемой и возможностью различных функций ( в том числе и защите от кз.). Я не против, парьте на чем хотите. Просто мое имхо - варивольт реально лучше.
    А о размерах вы не упомянули однако. Хотя для многих ( а то и большинства) размер все же имеет определяющее значение. Я думаю прикупить себе варьку, но расцениваю эту покупку как например приобрести дорогой коньяк или виски чтобы потихоньку его попивать вечером перед камином..
    Кстати, поздравьте меня. За почти два месяца пользования Булькой впервые заменил фитиль в клюве) Только что достал сеточку из комплекта, кусочек шнурка, скатал все это дело воедино, так чтобы нитки торчали со стороны спирали мм на 3. Вставил все это дело в клюв, подрезал со стороны танка под углом и собственно начал тестить. Все гуд, пара вагон, а главное вкус, вкус то стал сильнее) Фитиль слегка ходит в клюве, то есть абсолютно свободен. При смене танка не наблюдаю отклонений. Жижа не подтекает нигде) Буду дальше тестить=) Читаю форум постоянно, поэтому не могу кого то конкретно поблагодарить за этот рецепт, так что всем спасибо
    спойлер  

Пользователь Аватар для Platov
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Odys Посмотреть сообщение
    Я тоже не понял, почему аффтар запрещает прожигать спираль? 0о Я всегда считал, что это как раз один из плюсов обслуживаемых атомов-прожег, паришь как на новой.
    Абсолютно с вами согласен! На буле и на е-Баке с Ураганом прожигаю до появления маленького пламени. После этого парится как на новой намотке.

Максим говорил, что экспериментируя с намоткой, путем смыкания витков спирали можно вызвать КЗ и тем самым убить егошный акк. И при таком (от себя - кратковременном) КЗ температура намотки були достигает таких пределов, что нагревает контактную группу до того, что плавятся контакты в ней, т.е. плавится (по одному мнению) термоклей, на который посажен "+" контакт, или же припой (по другому мнению).

P.S. с трудом в это верится...
    Последний раз редактировалось Platov; 21.10.2011 в 02:31.

Вэйпер Аватар для sanek.ru
    Прожигаю спираль 1 раз, вечером, после трудового дня. КОРОТКИМИ по 3-4 секунды нажатиями, до появления маленького пламени. При этом рукой держусь за основание площадки - для бОльшего теплоотвода и контроля нагревания самой площадки (чтоб не перегреть и не отвалилось чего нибудь) - если пальцы терпят, то ничего думаю и на расплавится. Саму спираль меняю раз в 10 дней, за месяц пользования Булькой никаких проблем нет.
    Думаю, для того чтоб отвалился плюсовой контакт нужно ОЧЕНЬ долго её подогревать. Короче надо суметь
    тайная комната  

Пользователь Аватар для Reywind
    Цитата Сообщение от sanek.ru Посмотреть сообщение
    Думаю, для того чтоб отвалился плюсовой контакт нужно ОЧЕНЬ долго её подогревать. Короче надо суметь
    Или очень сильно закручивать болтики. Мне тут, в ожидании бульки читаючи данную ветку и описанные проблемы с КЗ, думается что сорвать его проще, чем перегреть.
    оффтопик: Кстати о славных почтах - буля наконец-то засветилась в передаче на таможне. Через 22 дня после заказа. Из китаю посылка быстрее доползла до адресата, чем из Германии до России

Новичок Аватар для e_smoker
    Прожигал, прожигаю и прожигать буду…
    И парю на EGO в 1000 махов…
    eGo 1000 махов+RS-MOD дрипка = супер! Bulli Smoker A2-T, A2 = тоже вкусно!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Reywind Посмотреть сообщение
    Мне тут, в ожидании бульки читаючи данную ветку и описанные проблемы с КЗ, думается что сорвать его проще, чем перегреть
    Именно так.
    Перегреть вообще практически нереально, если только ее полностью засунуть в пламя.

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Опять много букв и мало фотографий.

Буду делать по способу e_smoker . Так как единственная фотосессия здесь в теме у него. А остальные гуру хотя бы фото показали готовой спирали. Мне кажется это было бы понятней многих слов.

Пользователь Аватар для Ilshat
    Лично из моих опытов - все попытки сделать "как у других" бесполезны. Намного эффективнее на первых порах мотать различные конфигурации и пробовать на вкус. И не надо никакого анализа типа "больше/меньше/вкуснее" - пофик. Со временем руки привыкают и мотаешь с закрытыми глазами именно то, что надо

Потрачено на е-курение: 28 000руб.
    ProVari + Кайфун
    Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.

Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Страница 95 из 165 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145 ... ПоследняяПоследняя