Внесу свои 5 копеек\капель в последние вопросы и проблемы:
1. По поводу прожига-безвредно (Булька около 1.5 месяцев). В начале пользования прожигал вообще после каждого карта (раз 6 в день).
2. По поводу спалить прожигом силиконовую изоляцию на площадке почти нереально. Прожигал прикрученную на площадку спираль, сделанную в походных условиях, турбозажигалкой секунд по 25 не прерываясь-изоляция как новая.
3. По поводу капель жидкости\взрывов причин две:
3.1 низкий Ом спирали+ высокий вольтаж батареи;
3.2 из фитиля в спирали торчат волоски кремнезема;
4. По поводу КЗ : словил на еГо-Т батарейке (перехлест витков). Итог: атом поработал с минуту, затем лопнул нихром,батарея жива.
5. По поводу перегрева: ну греется ну никак кипятильник же ж- в руках держать можно. Как совет поставить переходник+юбку (например 510-еГо, юбка из разбитого атома).
Надеюсь кому поможет.![]()
Атомайзеры: Bulli A2T, iClear 30, Cobra (генезис), разные дрипки - ищу наиболее беспроблемный и простой в обслуживании...
ББ: eVic, iTaste SVD, трубочные мехмоды.
Это все в прошлом: Переделываю трубку DSE601 под 510-й коннектор, осваиваюсь с Bulli A2-T, постоянно пока курю eGoT тип А LR на eGoT 1000mah Passthrough и 510Т с клирамайзерами.
У меня оказалась простая причина - та самая косичка 2х0.15. Заехал к лаки смокерам, купил 10 метров нихрома 0.2. Любезно предоставленным мультиметром замерил сопротивление косички - нормальное, 1.6 Ома.
Намотал дома 6 витков 0.2 нихрома - плевки и капли исчезли, пар стал значительно суше, и стало его больше.
оффтопик: Ясный пень, но пока хомяк загнан в угол более насущными тратами
Кстати, вот вкуса на 6 витках 0.2 стало меньше, чем на 6 витках 2х0.15, но оно и понятно - жижи во рту нет.
Да, господа знатоки намоток, оцените плз первый опыт 0.2-намотки под эго-батарею, может присоветуете чего, особенно на счет увеличения вкуса![]()
Последний раз редактировалось Reywind; 26.10.2011 в 23:17.
Reywind, на мой взгляд отличная намотка! К слову, вкус тоже понятие субъективное. Я с такой же намоткой парю на Icon — никакого стабвольта, что батарейки отдают, то и есть. И вкус вполне себе «зачОтный», меня устраивает. А у жижи Экзотик.Манго — я бы даже сказал, что вкуса многовато![]()
Динамика
ktotoff Да, по поводу вкуса действительно, я вот сейчас вскрыл очередной пробник от FA (заказал их набор пробников табачных вкусов) Maxx-blend - вкус хоррош. И ТХ тоже лучше. Чем с их же Tuscano Reserve.
Кстати, персонально к Вам вопрос по поводу бульки и Icon. У Вас Icon v1 или v1.1? Я к ней присматриваюсь, но у v1.1 смущает глубоко утопленный коннектор. 510е атомы в него может и лезут целиком, а вот как на счет монстов а-ля булли, у которых тонкий коннектор сразу переходит в широкую часть - нипанятна.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
А, и еще интересный вопрос есть. Что-то мне понравилось паровозики пускать на новой намотке- сколько вообще непрерывно булю можно греть? Я замерил - самый максимум 10 секунд непрерывно держу. Греется тело хорошо. Это ей не сильно вредно?
оффтопик: У меня Icon v1.1 и обозначенная проблема действительно есть. Но она решаема переходником Ego-510 и стальной юбкой. Длина устройства немного увеличивается. Вот тут я фотку вешал — хорошо видно. Наверное, можно решить иначе — подкладывать что-то под коннектор (в этом случае вид будет вообще идеальный) — но меня и такой вариант устраивает. Вполне прогулочно-оперно-театральный вид![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 27.10.2011 в 00:25.
Динамика
Моё
Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал
https://vk.com/nn_vape_community
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001632684274
https://www.youtube.com/channel/UCTz...glsfyYXJlNCbJg
https://www.periscope.tv/Mosin_Sergei/1RDGlDlpjNNGL
Reywind
Поздравляя с успешно выполненной миссией
Паровозики пускать это конечно здорово, насчет длительности нажатия не скажу, сам стараюсь не переусердствовать.
кстати насчет пара сейчас залил старый запас деканга пара увеличилось раза в полтора против самозамеса инаверы, вкуса немного убавилось , а тх значительно меньше, но последнее думаю из за конц 6 против 15
Где можно заказать Bulli 2A-T ?
Сегодня получил свою A2-T, шла почти месяц. Посмотрел и расстроился - дырки воздуховода НЕТ!
''Немецкое качество''Теперь надо в магазин за сверлом бежать
![]()
Понял что сверло нужно 1мм, а вот где лучше сверлить? Как на видео под углом или прямо напротив спирали?
Напротив
Просверлил (упарился правда нержавейку сверлить!), намотал косичкой 6 витков(получилось 1.9 ома), поставил на 3.7 вольта.
Мне нравится![]()
Выпарил 1 танк, вкус есть, пар есть, TX тоже присутствует!
Тоже юзаю косичку из 0.15 6 витков на 4 нити (все сетиновское). ЗНАЧИТЕЛЬНО вкуснее дуалкоилов XXXL. Мультиметра под рукой нет, точное сопротивление не скажу, но по ощущениям - 1,5-1,6. Парю на еговской пассре.
thesafecig ⇒ Joye 510 ⇒ Ego T + Dualcoil XXXXL ⇒ Bulli A2TM
У меня на работе ещё нихром есть 0.2, в понедельник буду сравнивать.
Косичку намотал на скорую руку, не знаю насколько туго её надо скручивать в идеале.
Парю на самодельном стабвольте от розетки (на варивольт тока недавно детальки заказал)
Последний раз редактировалось promis; 29.10.2011 в 17:33.
Скажите кто нибудь пробовал использовать шнур вместо нитки? Думаю нить докупить или шнур взять попробовать