Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Фитиль перематывал раз 10-15. Или гарри или перелив. Что-то среднее не выходит...
Последний раз редактировалось Ilshat; 10.11.2011 в 13:35.
Потрачено на е-курение: 28 000руб.
ProVari + Кайфун
Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.
Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится
Чего заметил - когда включаешь бульку БЕЗ всех крышек, только спираль, видно, как во все стороны разлетаются крупные капли жижы. Вот похоже они и попадают в горло :-(
Как-бы добится более равномерного испарения???
Вот фотки. Хвосты у фитиля длинные - это уже последняя интерация! Помогла от жижи на полщадке да и вверх лезет намного меньше...
shag12
Пробовали обрезать фитиль со стороны танка?
Вот у мну сейчас Намотка на 1,9 Омоф, спиралька аккуратная, витки не соприкасаются.. Вкус и ТХ есть, но "металлическое" послевкусие не исчезает..Может кто сталкивался, как его победить?![]()
shag12 У меня были все те же симптомы. В общем, не подружился я с танковой булли. Все мотал и точь в точь как на видео, и как форумчане уважаемые советовали - ни-фи-га.
Попробуйте жидкость погуще, скажем самозамес 60 пг + 40вг без воды. Я это опробовать не успел, возможно помогло бы. А так - да, я тоже вот циско 1.8 дрипом парю в ожидании самокрутки 701й.
...Скорей всего причин может быть несколько,у меня подобное было,когда я слишком много парил ,без остановки,там не только привкус появлялся
..Видно,что-то пропустил,а когда гари появляется,я прожигаю спираль,и меняю нитку,уверен,что кто-нить из старожил форума заглянет и тогда всё получится
![]()
А что стало с Булей? Продалась?
А я взял Циску 1.5 и чего-то она у меня не дрипается :-( Обратно все сплевывает и отдает тока гарри! Пока попробовал с синтепонным картриджем - ВКУСНО! Но дозаправлять часто приходится...
А основная у меня - еГо Т тип Б ЛР :-) И жижа без аром вообще.
а я заметил вот какую штуку. при непрерывном курении на 7-10 затяжке, т.е. когда булька уже изрядно нагрелась, куда-то пропадает вкус и ТХ. то ли собственные рецепторы подустали к этому моменту, то ли это особенность бульки... не замечали подобного?