sanek.ru Удобная заправка.
sanek.ru Удобная заправка.
kukan, эх раньше не написали. Проехались бы до Красного балтийца, я бы вас аккумом подогрел. Если вы на электричке, конечно
оффтопик: ЗЫ. Уступил бы за 1000 рубликов 4х650махов + 2х900махов + 1х650пастру + еще какие-нибудь бонусы. Ибо лежат без дела![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 15.10.2011 в 18:31.
Динамика
Доехал да меня апгрейд на А2-ТМ. Супер!!!!!
У неня что-то с коннектора потекло, не доволен!
Там, вообще, откеда течь может ?!?
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Только-что буля словила внутреннее КЗ и убила один егошный акк. Даже при проверке мультиметром со снятой спиралью, показывает КЗ...![]()
Жижа выступает если в танке осталось немного старой жижи. Тогда в отверстии создается поверхностное натяжение и жижа идет наружу а не внутрь. Просто продуй отверстие танка, чтобы в отверстии было сухо. И носик пузырька тоже чтоб сухой был.
Ношу в кармане такие пузырьки уже 4 день. Крышечка закрывается довольно плотно, нигде не протекает...
тайная комната
.....Да уж,интересно,когда два похожих факта,это случайное совпадение ,или закономерность чего-либо?
Сегодня ,благодаря отзывчивому человеку ,приобрёл USB Пасстру EGO-T,новый, на сколько его хватит неизвестно
...был уверен,что там ломаться нечему,интересно,а как выглядят левые бульки?![]()
всем привет. и до меня доехала а2-т ТМ, принимайте в ряды
есть пару вопросов но пока попробую сними сам справится.
но сегодня протечка с коннектора была детектед.
andrei86 С вступлением вас в http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10213.html
намотка которая с булли пришла была фуфловая. пара вообще не было, сразу перемотал как на видео. пар был, тх тоже, но вкуса - не знаю. до этого парил ЕГО атомы и разницы во вкусе не почувствовал. сейчас намотал косичку(сетин 0,15), 5 видков, тх хороший, пара вагон, но вкус такой же, то есть вроде как есть что-то с легка но так что бы "вау" - нет. может так и должно быть? просто сравнивать могу только с его атомам.
пс. парю на его батарейке.
псс. ом-метра нет, надо прикупить