eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 84 из 165 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Несколько дней пользованием девайса:

сравнение с его-т
    - Очень сильное поглащение жижы. Если на его-т 2мл картриджа мне хватало на 2 дня как минимум без всякой проблемы, то здесь хватило того же самого объема на один день. Боюсь представить как жижа уходит на бакомодах.
    - Мощный ТХ. После его-т пришлось замешивать основу с тем же самым никотином в 2 раза больше и даже убавить ПГ.
    - Послевкусие. В горле остается осадок как от аналога и это огромный плюс для меня. На аналог меня тянуло именно это, а не никотин.
    - На его-т накуриволся частыми пусканиями пара, а здесь накуриваешься как на аналоге - ТХ и послевкусием.

остальное
    - Видать неправильно перемотал спираль, так как булька разгоняется как трактор, приходится раскуривать как затухающую папиросу.
    - Нужна меньше высоты батарея и толще по размеру с большой вместимостью. Так как моя лапа скорее обхватит толще размер чем мучаться с тонкой. К примеру 2600mAH как здесь http://www.healthcabin.net/index.php...Path=1082_1083 . У меня сейчас 1000mAH от joytech.
    Последний раз редактировалось daddy_kul; 13.10.2011 в 09:36.

Новичок
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    - Видать неправильно перемотал спираль, так как булька разгоняется как трактор, приходится раскуривать как затухающую папиросу.
    Какое сопротивление спирали?! Косичка или в один слой?!?
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    - Нужна меньше высоты батарея и толще по размеру с большой вместимостью. Так как моя лапа скорее обхватит толще размер чем мучаться с тонкой. К примеру 2600mAH как здесь http://www.healthcabin.net/index.php...Path=1082_1083 . У меня сейчас 1000mAH от joytech.
    2600 махов это конечно очень хорошо, но лично меня напрягает даже не размер девайса, а то что вольт НЕ стабилизирован. Т.е. помимо акка нужно еще и канадский бустер заказывать и плюс булька сверху! Если Вы преподавателем работаете, то Вам будет ОЧЕНЬ УДОБЕН СЕЙ АГРЕГАТ В СБОРЕ!!!! Классная указка получится!

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Sergio76 Посмотреть сообщение
    2600 махов это конечно очень хорошо, но лично меня напрягает даже не размер девайса, а то что вольт НЕ стабилизирован.
    оффтопик: Я недавно заезжал к Лаки Смокерам в магазинчик http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html и видел там удивительную батарею. Сперва подумал, что вот именно эта штука с кабинки на 2600, ибо выглядела вполне себе товаром. Оказалось просто отковыряли защиту от 18650, присобачили коннектор с кнопкой от Эго-батареи и засунули все это в термоусадку. Не знаю только, мозги в кнопке со стабом или нет. Выглядит забавно
    Динамика  

Пользователь Аватар для Reywind
    В рамках подготовки к получению бульки А2-Т и ее (надеюсь) безупречному использованию, хотел давно спросить: шаманство с правильным вставлением танка в атом смысл имеет? "правильное" - это чтобы прорези воздуховодов на танке совпадали с прорезями в платформе клюва. Тут где-то даже картинка была на эту тему большая - как правильно вставлять в эго-Т танки.
    На видео т-щ Сетин по-моему не парится по этому поводу и даже проворачивает танк после вставки.

P.S. тут еще сомнения закрались: ведь танки для А2-Т (не "М") - это стандартные от эго-т А?

Пользователь Аватар для Platov
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Reywind Посмотреть сообщение
    В рамках подготовки к получению бульки А2-Т и ее (надеюсь) безупречному использованию, хотел давно спросить: шаманство с правильным вставлением танка в атом смысл имеет? "правильное" - это чтобы прорези воздуховодов на танке совпадали с прорезями в платформе клюва. Тут где-то даже картинка была на эту тему большая - как правильно вставлять в эго-Т танки.
    Лично мне тянется легче когда танк "правильно" вставлен.

P.S. тут еще сомнения закрались: ведь танки для А2-Т (не "М") - это стандартные от эго-т А?
    Нет, от eGo-T не подходят.

Гуру Аватар для ktotoff
    тут еще сомнения закрались: ведь танки для А2-Т (не "М") - это стандартные от эго-т А?
    Стандартные, с силиконовыми крышками.

Цитата Сообщение от Platov Посмотреть сообщение
    На видео т-щ Сетин по-моему не парится по этому поводу и даже проворачивает танк после вставки.
    Не заметил никакой разницы. Поворачиваю танк так, чтобы от был относительно кнопки удобен
    Динамика  

Цитата Сообщение от Platov Посмотреть сообщение
    Нет, от eGo-T не подходят.
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Стандартные, с силиконовыми крышками.
    И не понял?

Гуру Аватар для ktotoff
    И не понял?
    Стандартные танки используются: тип А к Bulli A-2T и тип B к Bulli A-2TM.
    От Сетина приходят обычные прозрачные танки, но с силиконовыми крышками, а не с пластиковыми, как от Joye
    Динамика  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Но стандартные танки с пластиковыми крышками работают ничуть не хуже

Еще вопрос придумал . В этой теме нашел несколько постов, но они опять же ввели меня в замешательство - какой кантал приходит от Сетина - 0.15 или 0.2 сейчас? И сколько его родной проволоки мотать под его-батарейку для оптимальной отдачи пара и вкуса + нормального (не чрезмерного) ТХ?
    Витков 6, если я правильно резюмировал все прочтенное?

Гуру Аватар для ktotoff
    какой кантал приходит от Сетина
    От Сетина приходит нихром 0.15.

Да все по разному мотают.
    Я 0.2 использую в основном и мотаю 6 витков. Получаю 1,7 - 1,8 ома. Это на 4 сетинские нитки.
    0,15 на 6 витков вроде-бы будет 2 или чуть больше ом.
    Динамика  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    0,15 на 6 витков вроде-бы будет 2 или чуть больше ом.
    Больше, сильно больше.
    Практически некурибельно.

Reywind
    Под Эгу надо мотать либо проволоку 0,2, либо косичку из двух проволок 0,15

Пользователь Аватар для Platov
    Записей в дневнике
    1
    Еще вопрос придумал . В этой теме нашел несколько постов, но они опять же ввели меня в замешательство - какой кантал приходит от Сетина - 0.15 или 0.2 сейчас? И сколько его родной проволоки мотать под его-батарейку для оптимальной отдачи пара и вкуса + нормального (не чрезмерного) ТХ?
    Я на eGo батарею мотаю 5 витков 0,2 нихрома. Пробовал 6 - 7 мотать, больше вкус раскрывается, но меньше пара и ТХ почти нету.

Пользователь Аватар для Odys
    Reywind Я парил на Его батарейке сетиновский вариант 5 витков 0.15 нихрома - после Его-т и Тх и Пара, не говоря уже о вкусе, было много! Но со временем шаловливые ручки заставили перемотать родную намотку. Сделал так же 5 витков на 4 нитки, только обжал спираль чуть по сильнее и расправил лучше, был очень доволен результатом, пара прибавилось тх больше по вкусу так же.
    Сейчас парю 6 витков нихрома 0.2 на 3! сетиновские нитки, Итог: Очень много пара, Мощный ТХ и хороший вкус. До этого мотал на 4 нити Тх был ниже) Как то так.
    спойлер  

Спасибо всем.
    Я в плетении кос не большой спец, но всегда считал, что для плетения косы надо как минимум 3 нити. Изучил вопрос, выходит, что "двойная" косичка - просто скрученные 2 жилки. С ними проблем не возникает в смысле КЗ между витками, расправлением витков? Читал тут где-то, что у булли и так расстояние между винтами не шибко большое, а обтачивать винтики что-то не тянет, как тут кто-то писал гайд по доведению до ума. типа. Или ее и наматывать надо как-нибудь по-особенному, типа внахлест крест накрест с подвыхлестом?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Или ее и наматывать надо как-нибудь по-особенному, типа внахлест крест накрест с подвыхлестом?
    Нет, все как обычно.

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sergio76 Посмотреть сообщение
    Какое сопротивление спирали?! Косичка или в один слой?!?
    Под рукой не было вольтметра, но намотал в один слой на 6 мотков Сетиновский нихром 0.15

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Если кому интересно, то можно в легкую переделать a2-t в без танковую систему.
    Убирается клюв, наматывается спираль 0.15 на 2 шнурка в 6 витков, усы на 1.5 см. кверху. 1 из 4х усов желательно протолкнуть вниз, чтобы с пола подбирал.
    Пара больше, вкус вкуснее, танцы с бубном над танками и клювом забыты в страшном сне.
    Последний раз редактировалось vedenyapin; 13.10.2011 в 17:45.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vedenyapin Посмотреть сообщение
    танцы с бубном над танками и клювом забыты в страшном сне.
    и начнутся танцы с синтипоном, наполнением по 15 минут на картридж, чтоб весь пропитался, жаба начнет душить, что не все из синтипона вышло, моды картриджей и т.п.

Резюме - во всех существующих способах есть свои плюсы и минусы (без обид только, пожалуйста )
    Атомайзеры: Bulli A2T, iClear 30, Cobra (генезис), разные дрипки - ищу наиболее беспроблемный и простой в обслуживании...
    ББ: eVic, iTaste SVD, трубочные мехмоды.
    Это все в прошлом: Переделываю трубку DSE601 под 510-й коннектор, осваиваюсь с Bulli A2-T, постоянно пока курю eGoT тип А LR на eGoT 1000mah Passthrough и 510Т с клирамайзерами.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Да какие обиды
    Вот только не соглашусь по поводу заправки. Все происходит налету. 16-18 капель заливаю за минуту. А расход уменьшился, что радует мой кошелек.
    Я не спорю, что а2-т хороший агрегат, но мучения с клювом меня достали. То гарь, то перелив. А уж как жижа из танков уходит, это отдельная песня.

Страница 84 из 165 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134 ... ПоследняяПоследняя