mergenоффтопик: В чем тогда ее быстрота?
mergenоффтопик: В чем тогда ее быстрота?
Выручайте! Может есть у кого фото Bulli Elite+A2-T? Нигде не могу найти..
Mod Joyetech+ Bulli Smoker A2-T+ Gurman v.2 701
Chapaev Я фото вместе пока ни где не видел но могу сделать фотомонтаж)))
Chapaev
На кой он вам сдался?
ББ без варивольта и стабилизации - позавчерашний день.
Да просто не хочу батарейки от Эго использовать.. А что посоветуете?(схожее по размеру с Elite)
Mod Joyetech+ Bulli Smoker A2-T+ Gurman v.2 701
kirnikitin Интересный бб. Сам такой пользуете? А габариты у него как у вари? в описании мало инфы. Разве что варивольт расписан) И я так понял, 119 баков это только само тельце. Или там зарядка с акками прилагается? Хомяк задумался..)
спойлер
оффтопик:
В забеге черепахи, дождевого червя и ленивца победила .... ! ))
Самая быстрая почта в СНГ это DHL - по России частенько в течении одного двух дней, с вручением лично в руки. :Р
---
Так и не дожил мой последний китайский атом до прихода бульки. А ведь могло и повезти в китайской лотерее, при расторопности почты, равно как и Сетина.)
Аналог не лезет - TX очень слабый и не выраженный, от вкуса реально хочеться блевать (посему безуспешно его пародировать около сигаретными аромами с какой-то дотошностью и нах. не нужно, если кому удастся, получиться эта самая блевотина)).
Пришлось раскатывать китайский атом и сочинять дрипку, благо нихром нашелся в сгоревшем паяльнике, который, по счастливому стечению обстоятельств, лет шесть назад не выкинул, а закинул в хлам. Проженный на газовой плите фитиль от зажигалок Зиппо хоть и не сказка, но вроде работает.
Скорей бы уже посылочку получить))
Потрачено ~24300р.
Укрпошта: вчера зашел днем на почту, потому что пришло куча извещений. Как оказалось, это все были извещения на посылки полученные ранее. Так как Bulli трекнулись на сортировке в Киеве 13-го, как поступившие туда 11-го попросил проверить, нет ли бандероли из Германии. Ответ: нет. По дороге домой встречаю почтальона, который говорит, что мне пришла бандероль из Германии! Бегу обратно и получаю Булю!
В обоих оказалась порванная спираль. Что с ними делали по дороге? С самолета бросали? Впопыхах намотал, получилось 3,2 Ом, но на Варе подобрал напряжение, и парю нормальной!
Последний раз редактировалось alextar; 14.08.2011 в 15:11.
eGo, Provari, Клава, Bulli A2 701, Бульба Титан 701, Бульбак, Е-Бак
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
Чего то мне Сетин вообще не отвечает, открыл диспут в пейпале. Еще и все атомы засрались и жижа осталась только деканг.
Ппц.
ramirez812 Черкани мне в личку номер твоего заказа я пробью его.
Как-то сложно стало мне стало коннектить булли с провари(( поднимаю вольт больше 4- вырубается. Спираль наматываю сопротивлением больше 1,7.
imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
Provari
сегодня перемотал свою. На гвоздь Сетина 10 оборотов влажной нити, его же проволока 4 витка, на выходе 2,0 Ом. Напряжение на Варе 4,5 вольт. Фитиль в клюве до сих пор сетиновский, не вынимал, не промывал. Залил табачку 18 мг, чуть не подавился вкусом и тх. Пришлось откатить на основу 6 мг.
![]()
Для использования Бульки с аккумом от еГо-Т уважаемые люди посоветовали "для батареи ЕГО нужно заказать ещё юбку для общей эстетики и жесткости". На сайте http://www.bulli-smoker.com/verdampf...mizer-2-2.html булли не нашел. Если кто заказывал, кинте ссылочку пожалуйста.
![]()
тайная комната
sanek.ru Скидок нет. Вообще))
![]()