открой диспут на палке...в чем проблема)
Вид для печати
Сегодня тоже начал парить бульку. При чем это первая моя электронная сигарета. Стандартная намотка сразу не понравилась (батарея его), перемотал косичкой, с первого раза всё получилось, ничего сложного. Были проблемы с переливом, сейчас вроде разобрался. Пара очень много, больше чем в аналоге. Ощущения очень похожи на обычные сигареты.
Ну что я вам скажу, ничего в ней сложного нет, но и руки надо что бы прямые были. В мире есть много гораздо более сложных вещей. :)
Кстати, посоветуйте как лучше всего прокалывать дырку в картриджах?
Тут выше говорили про алюминиевые конусы. У меня конус из нержавейки, но он по обработке немного отличается от самого атома. Просто он сделан один в один под аккум Ego-T цвета Stainless.
gendos.06 Спасибо! :drink:
Только что понял из-за чего были протечки. Я по привычке думал, что чем сильнее тянуть, тем больше дыма. Оказывается надо просто слабее тянуть. Теперь и булькания нет и еще больше пара. Я даже и не ожидал, пара реально много, как в хорошем кальяне!
Доброго всем дня!
Ещё совсем недавно,думал ,что все эл.сигареты одинаковые, решил,что первая будет 510 Т.,потом немного почитав форум, на 100% решил,что первая будет его Т,а теперь , очень хочется узнать ,где можно прийти,увидеть и купить настоящую Bulli Smoker A2-T и расходники (в мосве)
С уважением!
Получил сегодня update на танк "Б" от сетина, пара и вкуса стало еще больше, видно за счет того что воздуховоды у большого танка больше чем и типа "А", (да и вытащил заглушки тоже) потом вспомнив что проблема большого танка это течь когда в танке остается 1/3, взял новый танк ( у меня были китайские с пластиковой крышкой) заправли его на 1/3, и получил туже течь, правда не знаю как сетиновский танк себя поведет, ведь у него крышка резиновая, сегодня допарю, тот что заправил и отпишусь. Итог такой - если будет течь и сетиновский тогда только малеький танк тип "А" использовать буду.
можно нормальную юбку сделать со старого атомайзера? или лучше купить новую?
Стартовали продажи, всех атомов Bulli Smoker. На сайте продавца все есть в наличии.
Юбка создает дополнительный каркас жесткости. Соединение Булли с Его аккумулятором слишком тонкое, не надежное. Если аккуратно, то можно пользоваться конечно, плюнув на эстетику, но страшновато как то... Пальцами даже немного пошатывается. Ну и внешний вид конечно.... Такой шедевр как Булька должен выглядеть достойно:nice:. Так что пока нет достойного ББ, лучше немного потратится на юбочку.:girlhappy:
Ух ты, только что посмотрел первое сообщение в теме и удивился. У меня алюминий, и дырочка вот здесь.
На второй канавке. А в первом посте выше, на третьей.
Получил сегодня свою булли на почте с боем спустя почти месяц после заказа. В общем, спустя 4 часа так и не смог добиться работоспособноси девайса. Вырвал клюв к чертям, сделал намотку с усами, поставил картридж обыкновенный и стало гораздо веселее.
Даже и не знаю что с этим добром теперь делать. Так надеялся к танка приспособиться :(
Знал же что надо обычную версию булли заказывать. Нет, потянуло на новинки :-/
С танком проблемы в клюве и танкокартридже. Не пропускают они жижу сколько надо. Постоянное присутствие гарри.
Sent from my UTV210 using Tapatalk