И мне скажите,пожалуйста,ожидает ся-ли когда-то bulli A2-T тип B или то что я где-то видел - фейк ?
Вид для печати
И мне скажите,пожалуйста,ожидает ся-ли когда-то bulli A2-T тип B или то что я где-то видел - фейк ?
Perezamorochenniy ожидается:)у него рамадан был:)
По завершению Рамазана Сетин приступит к тестированию типа Б.
Рамазан заканчивается этим месяцем.
Блин,здорово ! Из всех перевиденных мной ..майзеров,это реально то,на что повелся мой хомяк.:nice:
Myth
Выглядит лучше родного:niceone:
Надо будет тоже парочку обрезать.
Кто может замерить все замеры A2-T и выложить хотя бы на бумаге приблизительно...
Может где чертеж есть..?
Заранее благодарен...
Ткните носом, пожалуйста, где писали про намотку нихрома косичкой. Что-то я пропустил.
Берете нихром 0,15 скручиваете типо витая пара получаеться косичка,наматываете 5-6 витков получаете лрку)все просто не забудте прокалить турбозажигалкой готовую намотку )
оффтопик: Вот идиотский вопрос, а какую турбозажигалку лучше всего использовать? У меня была одна, я ее по прямому назначению использовал, для аналога, пропользовался месяц и она сдохла.. пробовал заправлять бесполезно, газ идет с характерным шумом, искра есть синяя а огня нема. Мож фирма какая есть надежная, или мне просто не повезло? ЗЫ Брал рублей за 300-400
Заказал сегодня, правда из алюминия. Думаю не сильно плохо будет смотреться, теперь буду ждать.
Еще батарейный мод хочу, но чтобы не сильно большой, выходной типа.
А MONSTA сколько стоит? никак не могу найти.
sanches36 Ее сняли с производства, гадкий кнопко мод. У мня валяется продать кому нибудь даже совесть не позволяет)))