Сетин уже давно, сам ни чего не мотает все приходит готовое с производства. Поэтому при начале парения, стоит проверить намотку спирали и расправить витки, или как вариант перемотать все самому.
Вид для печати
проверил....с хевена танки типа а вполненормально встают в булли
То то я и недоумеваю. Мужик сам то, с понятием. Теперь всё понятно. Самый лучший вариант. http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif
Подскажите тогда почему я делаю 5 витков и получаю 3.2 ома?
На сколько ом мотать ? Парю на его батареи.
kirnikitin
Может быть.. Хотя ФА вроде серьезный магазин.
1) Какая проволока?
2) Сколько нитей фитиля?
Более или менее стандартная намотка 5 витков по 0,15 на 4 нити от Сетина дают 2 с небольшим Ом. Для еГи этого много. Крути косичку из 0,15 вдвое и делай 6 витков на 4 нити. Получишь в районе 1,2-1,3 Ом. Для еГи самое оно. 100 раз уже писали...
Блин как не мотаю 0.15 косичку на 6 витков получаю 2.2 ома, три раза перематывал, что я делаю не так? Психовать уже начинаю...
ramirez812 а вы собственное сопротивление омметра учитываете?
denis70 Завтра фото выложу сейчас по тестеру показывает 2.0 ома
uvv802 Если щупы замкнуть то будет 0.06
kirnikitin Я этим тестером мерил Сетиновскую намотку было 1.7
У меня 6 витков 2х0.15 4 нитки сетиновских на иглу от 2 кубового шприца стабильно 1,4 Ома. Имхо, у вас очередная "шайтан-проволока".
KNOSSOS Шайтан проволока от Сетина, может из за того что мотаю на его иглу?
Люди, подскажите пожалуйста, заказал Бульку А2-Т 15 августа, до сих пор не ответа, ни привета... Ни трека... Ни ваще ничего... волнуюсь. как обычно у Сетина со сроками???? На письма не отвечает, мож по русски его обругать?
я заказал 19 , пока тоже молчание полное , варю заказывал позже на 2-3 дня , уже таможится в москве , видимо очередь на бульку больше
У человека только рамадан закончился... ( Это я про Сетина). Уменя шло три недели с момента заказа. Из них две недели тоже не было ни слуху ни духу, зато потом высветилась посылка на таможне и через неделю я уже держал бульку в руках. Попробуй попросить трек. он его по-моему уже дней через десять дает.