Это где?
Может там еще и фитили есть? :)
Вид для печати
это в Киеве.... вы по строительным рынкам пробегитесь.... ща меня продавцы побъют..:D
вот фитиль пока не нашел... но не все еще потеряно :)
Здравствуйте, уважаемый denis70!
Боже ж мой, до чего приятно старого камрада снова обозвать на Вы!
Я тоже только вернулся, правда с моря. Играл роль ЛР спирали при довольно высоком напряжении солнца. Как следствие, нагар таки лег, долго ждать не пришлось. К чести девайсов, Таня с Варей прекрасно перенесли 40-градусную жару, хотя на открытом солнце держать их не рискнул, парил в тени тента. Испытания морской водой тоже решил пока не проводить.
По поводу низкооомных спиралей, это не моё. Мне не нравится пар на грани Гаррика. Меня тут уже обозвали мазохистом высокого вольта и тем не менее, подобные параметры мне ближе и понятнее. Поэтому, всё что лежит ниже 1,7-1,8 Ома находится вне зоны моих интересов. Благо, Варя позволяет отстроить процесс без проблем и ущерба. Экономия одного витка нихрома для меня не критична, у меня нихрома 0,2 - 10856 метров, планирую оставить ещё и внуку... если для его поколения спирали будут актуальны.
Касательно Т-шки (Тани), я внимательно читаю тему и все полезные советы коллег непременно беру на вооружение.
По поводу освоения классической А2, это действительно так, мне это интересно. И я непременно куплю это изделие, хотя бы для сравнения с танковой. Переделывать А2-Т в А2 считаю не разумным, поскольку это разные системы по сути своей и если автор шел поэтапно в прогрессе, то и идти в обратном направлении нужно также, поэтапно или скажем, подевайсно. Это и корректно, и уважительно к тому же автору. Практика парения доказывает, что лишних атомов в коллекции не бывает. Все они, включая самые титулованные, имеют свои + и -.
Мой интерес к классической схеме немного охладили мои неудачные эксперименты с картриджем в Шпуле. Вы о них наслышаны. К сожалению, оседлать не смог. Надеюсь, что фирменную булли А2 с родным картриджем, мне удастся покорить легче. Есть 300 страниц темы и есть denis70, который всегда поможет советом, для достижения положительного результата.
В общем, покупка А2 вопрос только времени (начало продаж А2-Т-В), чтобы не гонять две посылки.
Ну и к стати. Когда возле Вари будут лежать обе (три) булли, тогда возможно, я начну экспериментировать с малоомными спиралями, чтобы после встречи с Гарри, тут же, без проблем попарить по человечески из резервного девайса. Как то так :)
Уважаемые Господа) А в частности kirnikitin иAbiladenda, хочу сказать, что поддерживаю вас, а особенно Кирилла,(если я не ошибаюсь). Вы очень правильно говорите, что нужно извлекать максимум из того что есть, не говоря уже об удобстве и меньших денежных затратах. Его батареи вещь классная, хотя бы потому, что имеет она достаточно большую емкость и в то же время небольшой размер. А так как, мы в праве регулировать "Мощность" парения использованием низкоомных намоток, то и нет Особой необходимости приобретать дорогостоящие ББ с бустерами и прочее. Единственное, для чего, как я считаю стоит приобретать ББ, так это для того, чтобы Комфортно парить дома, и не боятся перегоревших акков. Потому как у меня, с моими несчастными полудохлыми Его-т атомами один акк приказал долго жить. Залил я его походу в край своими протечками... Электронника глючит, кнопка горит по 10 секунд сама... вообщем умер=( Остался один... Хорошо, что с Кабинки должен запасной прийти через недельку, но все же. Риск, как и с китайскими атомами есть. Буду рад если кто посоветует хороший ББ, небольшого размера, и внешне привлекательного в пределах 90-110 ERO. Присматривался к Джокеру, но он вроде тож здоровый, типа Стика не хочу..)
И denis70, ваша правда здесь тоже есть, для хоум южн Варька я думаю лучший варинат;)
Odys
Для домашнего использования (ИМХО) лучше всего купить платку DC-DC конвертера и засунуть ее вместе с парой 18650 в подходящую к руке плоскую коробочку.
У меня 4 ЕГО батареи с апреля месяца ни одна пока не загнулась, а если загнется куплю новую на хевене или кабинке она копеечная.
Odys Где то был топик там где обсуждалось типа вот такой коробочки варивольта как вы ищете, помоему цена была 80$, но не было продаж может быть уже появилось.
Abiladenda Коробочка? Не фанат квадратных ББ.(
kirnikitin Нууу ваш вариант прям изи изи, а еще можно вообще ничего не собирать, а просто раскидать по столу провода с коннекторами, батареи по углам, обмотаться всем этим...чето меня понесло) Тогда уж EXO какой нить, на тех же 18650 =)
Эпохальный, не побоюсь, совет!!! :D
Odys! Варька - на постоянку, а в дорогу ( и между делом) - еГа с бустером! Фсё! :) Больше ничего лучшего не придуманно из доступного и массового. И не дайте запудрить себе моск! Помните основы... Мощность парения начинается от 8 ватт! На просто еГе, это - утопия. :D (Да простит меня мой бойфренд kirnikitin!) http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/gag.gif
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
А что мешает накрутить чуть-чуть поОМистей и добавить напруги? :xz: Нет, Кирюха! На сегодняшний день, равных Варе ББ - НЕТ! :P
Бустер фтопку - на предыдущей странице я объяснил, почему.
Снова дать ссылку на видео? ;)
Или не веришь глазам своим? :D
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Ну не надо ля-ля, по тех.характеристикам дарвин на две головы выше вари:P
Вот только руки оторвать бы тому дизайнеру...
абсолютно верно. Но честно, после покупки Вари, на EGO-шные батареи уже что то душа не лежит. Юзаю только на короткие выезды с картомом или клириком, и не потому, что они плохие, а потому, что Варя лучше. Как известно, взрослый мужчина отличается от маленького мальчика только стоимостью игрушек...
Сидишь так у компа, паришь лениво так, вальяжно... и вдруг, на уровне подсознания, понимаешь, что в мягкой заднице этого комфортного парения, появился острый гвоздик! Мысль из подсознания перемещается в сознание само и наступает осознание, что параметры пара заметно ухудшились. Сознание уже довольно быстро определяет суть проблемы и метод её устранения. Кнопка на симпатичной игрушке нажимается 5 раз и по дисплейчику подбирается новое напряжение, которое, как кажется всем троим - моему опыту, сознанию и подсознанию, является именно теми клещами, которые безболезненно удалят назойливый гвоздик из такой мягкой и до боли родной попы е-курения. Сейчас игрушка настроена на параметры - R=1,9 Ом, U=4,3 В и вы знаете, ничего себе так! :nice:
при использовании IMR батарей дает.
mergen
Итить-колотить.... Я где-то писал, что варя плоха??????
Отнюдь! Вполне себе хороший ББ, не без тараканов, но и ничего особо криминального.
Все мои предыдущие сообщения были посвящены одному - бесполезности бустера при использовании обслуживаемых атомов.
Что же касается вари, то лично меня она не устраивает только из-за одного - ее нельзя носить в нагрудном кармане :)
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Еще один...
Мы говорим про использовании связки эго-батарея - бустер - обслуживаемый атом.
Где вы там нашли IMR? ;)
оффтопик: Ну, я ж, с шуткой юмора... :) Думаю, фсе пацаны понЯли... Я ж, без флуда, как вшивый без бани! :D
+100!:ok: Но эффект достижим (чисто по приколу и для разнообразия) и другими методами. Их я описАл для еГи с Бустером выше. :) Абсолютно превосходный результат, от просто еГи, чтобы не говорил Старина Никитин. http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/smoke.gif
Нет, попой чую, придется снимать еще одно видео - с замером сопротивления и одновременным мониторингом тока и напряжения:D
Хотя все равно ведь не поверит....
на еге я кстати тоже проверял, эффект есть, если это убивает батарею, значит судьба у нее такой, расходник он расходник и есть