Где то 7*20, но думаю не критичо. Где то в теме постил с фотами, с телефона не могу ссылкой кинуть.
Вид для печати
Где то 7*20, но думаю не критичо. Где то в теме постил с фотами, с телефона не могу ссылкой кинуть.
Скручиваем, я предполагаю, по стороне 7?
хочу спросить про Булю-у меня с картриджем 701. с самого начала она хорошо работает на твистах, Ламбо... а на ЕГО батареях не работает, поднимаю контакт на батарее-тогда пар идет. наверное короткий коннектор у Були. Вставляла маленький магнитик между Булей и батареей-мигает(значит КЗ). Постоянно ковыряться отверткой в батарее это не выход. Что посоветуете сделать? может можно припой капнуть на Булю или какую-то не магнитную железку ставить между батареей и Булей?
7 это длина, короче он не должен торчать из клюва!
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Эт аномалия, у меня ничего не течет.
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Попробуйте намотать Фум под плюс атома.
Товарищи, заказал себе вчера булю, есть простой вопрос, читать все 150 страниц пугает.
Его как дрипку можно использовать или изврат получится?
Большое спасибо за наводку -- вопросов больше не имею.
А по поводу "зачем", потому что нету у меня дрипки пока -- хочу попробовать такой способ парения =) Но судя по обсуждению, это всё же изврат. =) Буду курить темы про дрипки.
Jenson
Сетка без нитки в клюве - вещь! Пока работает отлично.
Теперь бы ещё свист как-нибудь победить.
Здравствуйте, я новичек в этом деле.
слышал, читал про булю, стоит она таких денег ?
limonuga
Елозить в районе воздухозабора? Брать самую малкую наждачку?