Сейчас модная фишка - "аукцион с рубля" (+200 руб. доставка). Рыночная стоимость определится практическим путём)))
Вид для печати
Так сразу 148 страницы темы не осилить , может кто разъяснить в чем различие между Bulli A2-T и A2-TM ?
Коллеги, подскажите, если кто знает, почему при затяжках появляется противный свист и как это устранить? Бывает работает бесшумно, а бывает свистит и сильно раздражает.
Также попробовал в спираль 3 2-хмиллиметровых супернити вместо нити от Сетина. Все-таки сетинская лучше - пара больше и он плотнее что-ли. Шнур совсем не пошел - вкус мерзкий прожигай-не прожигай. Какие есть мнения?
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Pokurim
В объеме картриджа. Если не ошибаюсь, в eGo-А 1,1 мл, а в eGo-B (который в TM[mega]) 1,8 мл.
Приучил a2-tm к синтепону, стало вкуснее, все-таки воздуховоды у карта B шире, чем у танка. Но есть одно но, наверняка сталкивались уже - сопливит коннектор, когда небольшое кол-во конденсата стекает на площадку. Усы на неё опустил, один х сопливит. Очевидно, что виной всему изолятор плюсового контакта. Есть народные методы лечения проблемы? Весь коннектор вынимать и заливать пространство чем-то типа стоматологического цемента возможности нет, к сожалению.
И еще один момент: понравился внешний вид - площадка+стакан тип Б/ тип А. Т.е. без клювной части. Хорошая была бы дрипка, хоть с небольшим объемом (если б не коннектор). Кто-нибудь сверлил воздуховод в стаканах тип А/Б?
Говорят можно просто вытащить клюв из стакана :)
нее, я не сверлил ничего, у Фараона нижний обдув был... вот от самокрутки-дрипки, думаю, в самый раз площадка встала бы под стакан А (у мну только такой был)... а если просто из бульки делать дрипку - то проще клюв выбить из седла, я так тоже делал, обратно его забить не проблема, и будет просто дрипка в виде полноценной бульки, и стаканчик в утиль списывать не надо, если вдруг чо ))
Как-то не до конца понимаю, зачем из Бульки делать дрипку, если хорошую готовую дрипку можно прикупит за вполне пролетарскую цену.
Коллеги... Подскажите... У меня довольно быстро растет сопротивление намотки - дней за 10 около 0,5 Ом приросло (на предыдущей намотке за 3 недели 1,2 Ом). Это естественный процесс? Просто я не могу раскочегарить Варю выше 6 Вольт... Следовательно, мощность падает и я не получаю искомых 12 Ватт. Может вместо нихрома какой иной материал использовать? Ну и я уже сделал вывод, что, учитывая увеличение сопротивления, лучше мотать не 7 витков 0,2-го нихрома, а 6 - дабы запас был. Надеюсь на качестве пара это не скажется.
я уже раньше объяснял, почему это делал, могу и повторить, я не гордый: у моей бульки со временем отверстие обдува перестало совпадать с центром намотки, т.е. дул воздух не на спираль, а на стойку, из-за чего вкус у нее тупо пропал... при дрипе такой проблемы не существует, как класса, а при использовании танка это критично. Поэтому моя булька распрощалась тогда с клювом и превратилась в дрипку.
эмм :xz: нагар? арома злая или бамбук какой-нить пользуешь?
jazznblues ты уже с этой булькой супермотальщиком стал наверна :D сетинка да, лучше ее пока не попадалось, хотя не так уж дофига я и пробовал, чтоб умничать... попробуй прикупить даунгрейд до обычной А2, проще в настройке гораздо. Себе, собсна, ее и оставил, на пъянки таскаю с твистом, уж больно мне синтепоновый 701-й карт под шафЕ нравицца :) но с плавающим сопротивлением, ей-богу, проблем у мну нет, от намотки до намотки стоит как вкопанное, а промежутки эти и в месяц случаются
Че-то я с синтепоном связываться не хочу. А вот дрипку какую-нить хорошую прикупил бы. Вот только надо объему приличного и чтобы внешний вид радовал (Булька в этом плане отличная). Пока не определился... Есть девайсы, которые хвалят, но у них внешний вид грубоват. Тот же Грифон, вроде, отлично выглядит, но что-то отзывы противоречивые. AMI-GO, вроде, хвалят, но внешний вид простоват.
Да... Как-то это подозрительно. Может я чего неправильно делаю... Может прожигаю как-то не так?
ну хз, я на внешний вид подзабил уже, хотя раньше тоже гонялся, бульки-кайфуны-грифоны оно канеш красиво выглядит, но были проданы нафик, я от чего то прикипел к титановым самоделкиным девайсам )) хотя, Т10 у меня одета в нержавеющую трубку от пи-бака, соплей не видно и смотрится на варьке очень даже взросло :) из всей вышеозначенной и мною опробованной троицы осталась только синтепоновая булька, причину выше постом обозначил :D
Попробовать таки стоит-а вдруг понравится?;)Ну так возьмите у Доцента дрипку-все что надо! И вид затейный и ТТХ отличные (сам дрипкой ,именно Дриппкой, не владею,но дрипка переделанная из Самокрутки у меня есть-впечатления самые положительные:nice:). Посмотрите Обслуживаемые атомайзеры и вот Обслуживаемые атомайзеры . Или попроще, но не менее функционально Обслуживаемые атомайзеры