:nea:
Живет месяцами без прожига:xz:
Вид для печати
В сентябре другу бульку заказал-нить не та. У меня еще из старых запасов оставалась, сравнил-нить тоньше, и настроить с ней бульку так и не смог. Взял 2 мм. от Гендоса-запустил без проблем.
Про баки: мне не понравился. Пользую только дрипку на попробовать новые жижи, генезис на постоянное парение и бульку на выход. Так что каждому свои "фломастеры":D
Это для неразведенного глицерина чтоле?:(
Не не не! Холивар нить vs сетка разводить не будем. Даже не просите :cool:
Намеки на криворукость тоже не принимаются. Булька - первое, что меня реально устраивает.
И никаких танцев одна намотка спирали, две пробы нити в клюве, сетка в клюв без нити и вот оно - облако вкуса!
а сетка не являлется проводником? Не подомкнет спираль?
Если отжечь - ничего не замкнет.
ну не знаю, я не подружился с тем фактом, когда одна сетка в клюве...без нитки. На утро, когда ночь постоит булька, то виднеются внешние разводы жидкости на конекторе, течёт тобиш. Да и заливает всю спираль. При этом пара и тх меньше, т. к. спирале трудно разогреться когда внутри всё в жиже с избытком. Или я не умею её готовить :xz:
у многоуважаемого камрада psidok.
легко. Вы думаете что буля таки герметично запаяна??? нифига подобного. если изолятор плюсовой стойки немного износился (силикон увы не вечен), то на коннекторе вполне можно получить жидкость.
пысы: да, наверное не умею готовить:(. за год использования так и не научился на 2х бульках (А2-Т и А2-ТМ) мотать спираль и менять фитиль.:cry::cry:
опыта с оа практически нет(не считая недельного пользования Смк 1.2, так и продал после безуспешных попыток подружить с танком). Не рискнул поставить сетку в клювной фитиль, в виду отсутствия турбо-зажигалки, да и не имею представления как ее туда присобачить(скрутить или одинарную, и как распушить)...
Сделал так: намотал голую спираль, через нее просунул удвоенную бамбуковую пряжу, один конец одинарной пряжи опустил на дно, другой конец(тоже одинарной) просунул в клюв...получился единый спиральный и клювной фитиль... Голодания спирали, как тут у вас принято говорить, нет, хоть по 10-15 секунд затягивайся.
Правда все это делалось на китайской булли
Искренне сочувствую... Можно сказать, соболезную. Подержал и я в руках это ЧЮдо парильной техники... Ну что сказать? Оффтоп, конечно... Смотрел на продернутый в клюв фитиль из спирали. Смеялся. Посмотрел на стакан.. стаканчик... Плакаль... Хотя девайс в принципе парибельный. Если дырку сориентировать правильно (отверстием ее назвать язык не поворачивается). Посмотрел на странную юПочку. Опять смеясло...
Ну а по теме. Кто нить пробывал 2 2 мм супер-нити на 5 витков кантала - 1,7 ом и с сеткой в клюве??? Пара (да и вкуса) на обычной 3,5 еГе больше чем на баке (правда китайском СО-6, каюсь) на 4 в? Дальше не получается - гарь... Вот как-то так...
Кстати, пробовал на 5 витков кантала на зубочистке прошить распущенной упомянутой нити... Добился сверхъестественного ТХ для Бульки. Не думал что такое возможно. Снял нафик.
Я от кремнезема отказался, то ли внушил себе, то ли и вправду у мну чувствительность во рту от него теряется... и воткнул сетку, т.к. на Тдрипке сетка вместо фитиля у меня уже давно и только радует. Полет нормальный, и даже ТХ появился неплохой, чего от бульки не ждал...
да я уже пробовал. все вроде нормально... но расщепляется вкус как-то... и водянистый привкус остается после этого. Ну нет полного удовлетворения, как после кремнезема... х.з.
ПыСы. Бинт тоже пробовал. Хрен редьки не слаще...:xz:
Я вот пользую Бульку и Гурман. Гурман нраицо чем? а тем, что вкуса естессно больше, но не об этом. Тяга у гурмана легкая. Дак вот.. Кто ни будь сверлил Бульке воздуховод? А можно ли добицо такой же тяги?
Что значит ессно? Ви поборник синтепона? Чем Вам тяга Булли не нрацца?