eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 76 из 165 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Пользователь Аватар для Ilshat
    Получил свою А2Т, выпарил два танка за пару часов...

Во первых - внешний вид и качество исполнения - выше всяких похвал. На Black Chrome ProVari смотрится как родной. Несмотря на обилие резьбовых соединений, нигде ничего не болтается, не течет, легко разбирается и собирается обратно без излишков деталей.

Ощущения двоякие.
    Тянется слишком легко. Воздушного сопротивления нет, что немного выбивает из колеи.
    Стабильности нет - примерно 50 на 50 - легкий гарри во вкусе. ТХ для меня даже слишком большой, еле сдерживаюсь что бы не закашлять(или это из-за гарри ).
    Проблем с подачей вроде бы нет: появляется гарри, быстро разбираю - спираль и фитиль мокрые с огромными каплями жижи. Не понятно. Площадка еле влажная от конденсата.
    Вкус - странный, не похожий ни на что из того что пробовал(хотя опыт и не очень большой). Но, в принципе, пойдет.

Разбирал, вдумчиво смотрел на спираль, фитиль, вытирал от конденсата, собирал обратно - лучше не стало

Перематывать пока не хочу, т.к. в стандартной намотке изъянов не вижу - лучше вряд ли смогу. Эксперименты отложу до выходных.
    Сопротивление 2.3 Ом. Пробовал на напряжении от 3.5 до 4.2В, зависимости не обнаружил. Гарри неожиданный и приходит как на низком так и на высоком напряжении. Вкус и цвет фломастера лучше на высоком.

В общем, хз почему, но он мне нравится.

А2 не брал, т.к. хронически не дружу с синтепоном - он у меня вечно течет, дает гарри, и вообще, как вспомню о синтепоне - плакать хочется. Видимо - не мое. Хотя для общего развития куплю даунгрейд А2Т-А2, когда появится в продаже у местных.

ps. Тут все такое мелкое, просто ужас. По фото и видео казалось что закручивать можно шуруповертом, а спираль мотать зажимая в тисках гвоздь соточку. Придется покупать микроскоп - минуту втыкал прежде чем увидел отдельные витки спирали. А сеточку из нержавейки можно на пальце потерять. Нанотехнологии, блин.
    Последний раз редактировалось Ilshat; 06.10.2011 в 22:59.

Потрачено на е-курение: 28 000руб.
    ProVari + Кайфун
    Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.

Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Гуру Аватар для Maksim080
    Записей в дневнике
    1
    hhyperr Я не вижу причин гордиться "умение чинить машины" я в детстве когда ездил на "шахе" чинил сам все : коробку,сцепление, ходовку, задний мост итд итп...
    Потом были другие машины и уже не "наши" а в последние 6-7 лет новые. Так вот они немецкие и не ломаються серьезно. Поэтому дело наверное не в руках а в том что машину можно не уметь чинить, если она надежная? Согласны? Колеса поменять,фильтра я до сих пор могу :-) Закон Ом я знаю, но намотку уже на глаз делаю 1,7-1,8 Ом, Варя всегда подтверждает мою "некриворукость" Просто А2 с картом, А2-Т с танком. В одном меньше жижи, в другом больше... Вкусно на дрипках и БАКах, все остальное "фломастеры" с разным уровнем обслуживание, более простым или более сложным... Так называемая "наработка на отказ" знаком термин? У всех он разный и обусловлен первоначальной конструкцией. Чем меньше элементов тем значение выше. Согласны?
    Лучше предлагаю заценить мою "Шнуронить" без претензии на изобретение. Просто сам дошел до этого.
    Рецепт:
    Берем Шнур полый 2мм от Тигры (Купи Продай найдете) берем нить Сетина, берем иголку сапожную, с толстым ушком (чтобы нить Сетина заходила свободно)
    Вставляем нить Сетина в иглу делаем 2 равных конца. Начинаем протягивать игду внутрь шнура. Кусок шнура не более 20см, ибо нить Сетина крайне легко рвется. Протаскиваем до конца иглу,вытаскиваем ее и один конец нити. Обрезаем по краю. Берем получившийся продукт и складываем вдвое (для А2) или в один слой для А2-Т и мотаем на гвоздь кому скока надо витков.
    На А2 это 6-7 витков 1,7-1,9 Ом.
    Плюсы:
    Шнуронить не режется!!!! За счет нити внутри смачиваемость сверхзвуковая, также за счет нити внутри шнура ПЕРЕЖАТЬ ее намоткой не возможно!!!
    То есть Гарри вы никогда не поймаете!!! Я мотаю очень сильно в натяг.
    Витки лежат ровно, нет махры, витки всегда на поверхности их легко расправлять, при этом шнур никогда не расползается и не торчит махрами.
    Отсутсвтие махров это отсутсвие пыли от нити Сетина, а пыль вредна для гуманоидов :-) Шнуронить выдерживает 25-30 тотальных прожигов, практически не темнее от аром, при прожиге чистится до бела.
    В случае с А2 кончики после первого прожига ( а он делается уже при первом креплении фитиля со спиралью и обязательно предварительно смочив в жиже,чтобы выжечь запах от пальцев) так вот, кончики перед прожигом загните наверх и они будут торчать только вверх(мост Азота отдыхает) Всегда карт выпаривается досуха на резьбу ничего не попадает никогда.
    В случае с А2-Т кончики не нужны и можно попробовать в один слой Шнуронить.
    Минусы:
    Пока не обнаружены

---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------

Ilshat Кстати карт 701 на А2 никогда не течет и не попадает в рот!!!!

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    gendos.06

Понятно, спасибо.

Но вот фотографии от пользователей вообще не помешали бы здесь. Чтоб понять как каждый человек настраивает для себя.

kirnikitin

На сайте был и видео сто раз видел. Но на видео никто не рассказывал, что мол вот это штука - сетка. Тем более меня сбило с толку, что сетку еще перематывать как-то нужно/можно?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Но на видео никто не рассказывал, что мол вот это штука - сетка
    Вообще-то, в титрах говорится об этом.

Под положительным контактом какое-то "резиновое" кольцо белого цвета. Это что за материал? Горит?
    Хотел прожечь зажигалкой уже установленную спираль, увидел кольцо, решил не ломать ничего. Или ее надо прожигать до установки?

ProVari + Кайфун

Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Ilshat Посмотреть сообщение
    контактом какое-то "резиновое" кольцо
    Это термоустойчивый силикон, он не расплавится.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Это термоустойчивый силикон, он не расплавится.
    Но сцука потемнеет быстро, окалину впитывает его поверхность,но свойств не теряет!!! Ибо сцука немец :-)

Новичок
    Цитата Сообщение от Maksim080 Посмотреть сообщение
    Я не вижу причин гордиться "умение чинить машины" я в детстве когда ездил на "шахе" чинил сам все : коробку,сцепление, ходовку, задний мост итд итп...
    Потом были другие машины и уже не "наши" а в последние 6-7 лет новые. Так вот они немецкие и не ломаються серьезно. Поэтому дело наверное не в руках а в том что машину можно не уметь чинить, если она надежная? Согласны? Колеса поменять,фильтра я до сих пор могу :-) Закон Ом я знаю, но намотку уже на глаз делаю 1,7-1,8 Ом, Варя всегда подтверждает мою "некриворукость" Просто А2 с картом, А2-Т с танком. В одном меньше жижи, в другом больше... Вкусно на дрипках и БАКах, все остальное "фломастеры" с разным уровнем обслуживание, более простым или более сложным... Так называемая "наработка на отказ" знаком термин? У всех он разный и обусловлен первоначальной конструкцией.
    Зачем вы прицепились к этим машинам, неужели не понятно что я имел в виду? Мое сообщение было не лично вам, это был обычный отзыв. По вашим предыдущим постам я подумал, что A2-T у вас нет.
    Чем меньше элементов тем значение выше. Согласны?
    Конечно. В ручной дрели элементов тоже меньше чем в электрической. Я всё равно не могу спорить где вкус лучше, где хуже, потому что я пробовал только A2-T.

Вэйпер Аватар для sanek.ru
    Цитата Сообщение от Ilshat Посмотреть сообщение
    Стабильности нет - примерно 50 на 50 - легкий гарри во вкусе.
    У меня так тоже иногда бывает. Лечится так же как на китайских танках - через 2 - 3 затяжки делаем одну холостую (не нажимая кнопки). Видимо при интенсивном парении жижа не успевает поступать в достаточном количестве, а если сделать фитиль более свободным - получаем перелив.
    оффтопик: "Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится" +1 в репу, сходная жизненная позиция

---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------

Шнуронить
    Немного не понял, а чем ваша шнуронить отличается от готовой "Шнур 1,5 мм заполненный. (чулок 1мм внутри 6 нитей)" отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3771.html
    тайная комната  

Записей в дневнике
    1
    sanek.ru еще раз объясняю, я покупал эту готовую Шнуронить... Вы купите и напишите ощущения свои. Думаю не понравиться. Она чем то сильно пропитана. Запах даже от новой, очень резкий,химический. Я ее прожигать на сухую пробовал, она дубеет и с нее сыпеться пыль сгоревшей пропитки. То есть при парении она наверное может попасть в дыхательные пути. Смачиваемости нет хорошей,вонь,привкус посторонний. Вот из за этого я ее выкинул и по примеру сделал сам из полого шнура 2мм и нити Сетина. получилось ВАУ!!!!

Пользователь Аватар для ramirez812
    Перемотал спираль на кантал 2x0.16 6 витков 1.8ом и началось....

Сейчас случилось что то не понятное с акомом е-го 900махов, надеваю булю а2т нажимаю на кнопку(хоть 10 раз) кнопка не горит, приоткручиваю булю чуть чуть кнопка мигает 3 раза! Снимаю булю нажимаю на кнопку кнопка горит как надо! Одеваю булю обратно и ппц кнопка не загорается!

Надеваю на аком стандартный атом его все акум пашет, атом пашет!
    Надеваю булю на стандартный акум его-т 650махов всё пашет!

Что за дела? Кто что думает? Не могу никак понять. Что значит если акум мигает 3 раза ?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Это значит, что в атоме КЗ. Проверьте еще раз сопротивление тестером.
    Или у вас не Джоевский аккумулятор и он не любит низкое сопротивление.

kirnikitin 10 раз уже мерил 1.8-1.7

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Левый аккум.

kirnikitinв ульмарте покупал, да и работал он около 3х недель...

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Ну так они вроде джоем и не торгуют.

kirnikitin торгуют еще как

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Если батарейка у вас на самом деле джоевская, то это брак - они до 1.1Ом работают без проблем.
    А скорее всего, она действительно левая...

kirnikitin Она у меня работала и на 1.5ом до сегодняшнего дня...
    Жаль конечно...придется с Китая заказывать...

Пробовал косичку 2х0.16 - слишком маленькое сопротивление(1.1 Ом), Варя ругается. еГо-Т батарея проглотила, и даже курилось вроде ничего так, но отсутствие возможности регулировать напряжение вынудило перемотать на 7 витков одиночной 0.16(2.8 Ом), курю на 4.5В пока что - вроде ничего так, но пар слишком сухой, вкус минимальный, часто пережигает жижу - непривычно для меня. Хочу немного больше вкуса, холоднее пар и отсуствие пережигания аромы. В какую сторону копать?

ProVari + Кайфун

Страница 76 из 165 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126 ... ПоследняяПоследняя