eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 219 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4372

Тема: Мотаем под температурный контроль. Титан, никель и др. Тестим и делимся опытом.

Цитата Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    Но разницы никакой не заметил.
    Я не знаю, каким Вы пользуетесь девайсом. Возможно, на нем просто не нужно фиксировать, как на моем клоне дна40, потому что сопротивление фиксируется при определении койла.
    V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ  

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA
    Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
    Колхоз на жидкость Doppelganger

Новичок Аватар для Малик
    Цитата Сообщение от Камрад Вапорецкий Посмотреть сообщение
    Сомнительно. Если сопротивление не фиксировано, то при каждом нажатии кнопки плата будет считать требуемое сопротивление от имеющегося на момент нажатия, и если после предыдущей затяжки спираль не остыла, то плата сильно ошибется по температуре. Я считаю это достаточно особой разницей.
    Ну это если конкретно горячий атом вкрутить, непосредственно после интенсивного распаривания. А что касается с жижей или без, комнатной температуры или чуть ниже-выше, то тут реально на практике разницы в ощущениях не будет

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Да нет, само вроде не фиксируется Esquare ДНА 40 большой экран. Что бы зафиксировать нужно зажать кнопки +и - появится замочек. Так вот разницы не заметил.

Цитата Сообщение от Малик Посмотреть сообщение
    А что касается с жижей или без, комнатной температуры или чуть ниже-выше, то тут реально на практике разницы в ощущениях не будет
    Это понятно, это вопросов не вызывает — жижа точно не повлияет на температуру койла.

Так вот разницы не заметил.
    Спасибо за инфу, приму на заметку.
    V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ  

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA
    Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
    Колхоз на жидкость Doppelganger

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Да нет, само вроде не фиксируется Esquare ДНА 40 большой экран. Что бы зафиксировать нужно зажать кнопки +и - появится замочек. Так вот разницы не заметил.
    Это у тебя новая прошивка Evolv DNA40, чтобы плата не договаривалась со спиралью 100 раз в секунду, они придумали этот Lock (Замочек). Ты просто даёшь им договориться один раз и замыкаешь эти переговоры на замок. В предыдущих версиях Evolv DNA40 этого не было и Камрады (у которых по старше Evolv DNA40) могут тебя не понять.

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    новая прошивка Evolv DNA40,
    Ну так влияет эта блокировка на вкус или нет? Я правда не ощутил никакой разницы, что с замком, что без.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Ну так влияет эта блокировка на вкус или нет? Я правда не ощутил никакой разницы, что с замком, что без.
    Так-же, как влияет на вкус яичницы то, что она приготовлена на газовой плите или электрической.

Гуру Аватар для malimana
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо за ответы) домой приду ещё попробую) просто вставил стандартную необслужку на никеле , смочил , залил жижу подождал , парил парил потом по температуре начало выбивать и с концами )

Распродаю добро !http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105716.html
    спойлер  

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    ТК в таких случаях включается при недостатке жидкости. Проверь поступление ликвида.
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Так-же, как влияет на вкус яичницы то, что она приготовлена на газовой плите или электрической.
    Ну тогда я спокоен.

Пользователь
    А какой температурный кофециен на никеле?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Алмаз
    Bugor4ik 650 вроде. Смотри тут http://m.youtube.com/watch?v=WhcC4hUgpIg
    Enjoyment  

Пользователь Аватар для 5hydroxyTA
    Народ, а покидайте в меня парой ссылок, пожалуйста. Заказал мод с ТК, какой взять никель и титан? С фаста, наверное, брать буду. Просто проверенные варианты, чем сами пользуетесь. Мод на 160ватт будет. Сечение какое взять? По 0.4 того и другого?

from Meizu MX3's taptalk
    "the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

Вэйпер Аватар для Алмаз
    5hydroxyTA Титан бери того же сечения какой кантал юзаешь. Никель имхо снизь на десятку, особенно для двухспиральных баков, а то замучаться можно пока намотаешь нужное сопротивление. А так смотри калькулятор http://reprova.com/calc/ и подбирай для своих стандартных намоток сечение. Титан на фасте присмотрел такой https://www.fasttech.com/products/2839500, но еще не пробовал, брал пока только у местных продавцов на форуме.
    Последний раз редактировалось Алмаз; 05.08.2015 в 22:50.
    Enjoyment  

Пользователь
    С изменением температуры, меняется сопротивление. (Есть таблицы). Соответсвенно, лок это не прикол, это та печка, от которой плата регулирует подачу ватта.
    По определению - нет лока - нет регулировки по таблице. Есть что-то, что на практике, уже был опыт, после хорошего перегрева перестает парить.

---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------

Сравнил работу тк на эвике и сх миньке. На сх, если взять два одинаковых атома, один на кантале, второй на никеле, (а это реальный эксперимент), разницы ощутимой нет. Что-то лучше на никеле, что-то на кантале. При наличии жидкости естественно.
    Тк здорово выручает в полевых условиях, во время движения.
    Если говорить о сравнении девайсов, то на эвике есть смысл придерживаться рекомендаций производителя. Парить от 30 ватт. До этого порога пар сёрфит.

---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------

И да, никакого волшебного раскрытия вкуса, каких-то неземных благ, это не про тк. Не зря в мануале сх указано, тк - контроль наличия жидкости. И подобрать температуру просто. Надо постоять перед зеркалом, понаблюдать за градусами, чтобы увидеть порог для контроля тк. Если с жидкостью и обдувом температура меняется от 100° до 160°, можно ставить 180-190°. Таким образом, тк будет вмешиваться по минимуму.

---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------

Мини-муму)
    Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

Гуру Аватар для malimana
    Записей в дневнике
    1
    ТК в таких случаях включается при недостатке жидкости. Проверь поступление ликвида.

Ну тогда я спокоен.
    Да вот я смотрю на эти проточки в головке стандартной и они меня очень смущают) ладно потом поиграюсь на выходных подумаю)

Распродаю добро !http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105716.html
    спойлер  

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vitaliyua Посмотреть сообщение
    Если с жидкостью и обдувом температура меняется от 100° до 160°, можно ставить 180-190°. Таким образом, тк будет вмешиваться по минимуму.
    Именно. Сейчас доношу такую же мысль до местных комрадов.

---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------

Алсо, при желании, ТК намотки куда более годны для настройки под себя, нежели просто повышение/понижение Ватт, ибо можно мониторить зависимость связки тепературо-ватт.

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vitaliyua Посмотреть сообщение
    Надо постоять перед зеркалом, понаблюдать за градусами, чтобы увидеть порог для контроля тк. Если с жидкостью и обдувом температура меняется от 100° до 160°, можно ставить 180-190°. Таким образом, тк будет вмешиваться по минимуму.
    У меня 230° выставлено и эту температуру спираль набирает очень быстро. Если выставить 180°-190° ТК будет включаться постоянно.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    У меня 230° выставлено и эту температуру спираль набирает очень быстро.
    А ватт сколько и спираль какая? Ладно айстик новый не умеет в мощность в режиме ТК, но дна то умеет. Смысл ставить сильно больше, чем на самом деле нужно? 0о

---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------

У меня в дрипке дуалкойл из титана на SX mini - при 40Ватт не хватает около 10% до заданного значения, при 45Ватт около 5%. Парю на 45, ТК срабатывает только когда с жижей проблемы.

Новичок
    Вот тоже интересно! SX Mini , Сабтанк, 0,08 ом, температуру ставлю 170! Хотя смотрю он даже до 110-120 не догоняет очень редко и это при 21-29 ватт! Хотя многие пишут, что нормальная температура 190-210 ( у меня тест на сухую вату тоже нормально проходит на этой температуре)! И еще интересно, при поднятии ватт до 31-35 ловлю, что то типа гарика, но вата не горит вроде, что может быть?
    Последний раз редактировалось lex345; 06.08.2015 в 01:07.

Страница 44 из 219 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя