БубкаГоб Простой зажигалкой погрей. Без фанатизма только, до едва заметного свечения, иначе белым налетом пойдет.

БубкаГоб Простой зажигалкой погрей. Без фанатизма только, до едва заметного свечения, иначе белым налетом пойдет.

glamball
Спасибо, попробую
Обычной походу не турбо?
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

БубкаГоб Я курокойлом мотаю 0,4 титан, потом витки раздвигаю, взявшись за крайние.
Enjoyment

Андрей Торжок как,.. Только не вижу трудности в описанном способе, если нет под рукой винта/болта под 2,5. Другое дело, если нет курокойла
olegbel так я про титан![]()
Enjoyment

Всем привет. Подскажите, пожалуйста намотку на zephyrus. Есть 0.2 и 0.4 никель. Хотелось бы только никелем намотать, хотя возможны и варианты косичек никеля с канталом(кантал есть с 0.32 до 0.6). ББ - evic vt.

всемочень понравилось, как работает нержа! Сначала, когда мотаешь, она послушная и мягкая как никель, после нагрева становится жесткой как кантал, можно и прожигать в варивате и микрокойл делать и спейс. Сама нержа абсолютно безопасна для человека, в общем нашел для себя дзен в температурном контроле. ББ - фляга от Geeco на 60W, в ней есть настройка темп. коэффициента, тест на сжигание сухой ваты проходит на отлично!

Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

vitaliyua нет

Billow2 на никеле 0,3, 10 витков на 0,3 оправу (2 койла) + evic VT = жарит отлично) Пара море, вкусно, не горит) Температуру ставлю 210-240 по цельсию)
![]()
Последний раз редактировалось kosse29; 14.08.2015 в 12:48.

Как мне тут подсказали, мощность слишком большая, жижу пережигает!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Самое интересное, что внутри они девственно чистые!) когда перематывал, ватку вытащил, а там как новый!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ну по ощущениям (сейчас стоит 230 по Цельсию ) - отлично) Вкус четкий, насыщенный) Даже если ставлю больше пар становиться горячее но на гарик и намека нет