Тут был спам
Тут был спам
Тогда уж круиз контроль. Дело в том, по моему, что ты паришь на экстриме. На пределе возможностей как ТК, так и акков, поэтому у тебя При нормальной сбалансированных настройках ТК даже не замечаешь. Скажем вот такая спираль My Coil: ⌀4mm (0.4mm x 6 x 1)
я с ней парю как с ТК, так и без, работает в обоих случаях без вопросов.
Уп опоздал.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 24.07.2015 в 11:08.
Ок, вы считаете, что ваша "правильная сптраль" будет генерировать одинаковое количество пара и в районе озера Медео (1691,2 метра над уровнем моря) и на Мертвом море (-427 м)? и там и там живут парильщики.
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Вы пока не доказали, что она правильная, все ваши выкладки "правильные" только для вас
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 24.07.2015 в 11:32.
Тут был спам
Вообще те кто придумал ТК для наших задач просто красавцы!
Простимулировали рынок по полной программе.
Раньше были споры: мех или вариват, сетка или вата.
Так теперь еще и эта тема для споров! Очевидно, что тем самым был простимулирован рынок ЭС,
увеличена конечная стоимость девайсов с ТК и комплектухи к ним.
Со временем все точки будут расставлены ИМХО!
Для себя все выводы я сделал и с любопытством слежу за данной дискуссией.![]()
Тут был спам
А это у вас проблема с намотками - мои 8 витков никеля на 2 спиральки абсолютно стабильны по затяжке) и опять же какая разница как она нагревается - скачками или нет - если температура постоянна?
и раз уж на то пошло, то почему вас не заботит постоянные изменения напряжения на VV/VW? оно же меняется! и постоянно! более того, любая плата импульсная - о божи, скачки!
garry001 что ты имеешь ввиду под словом атомайзеры? испарители для своих баков под ТК уже во всю все крупные производители продают.
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Stamped меня больше заботят не скачки, хотя эти скачки высаживают аккум в разы быстрее!
меня заботит то, что нельзя прожигать, длинна намотки на порядок больше, не понятные оксиды титана и никеля.
это думаю более важные проблемы чем скачки...
Тут был спам
Stamped, если честно я даже заморачиваться не хочу...меня все устраивает и без ТК. зачем мне тратить деньги на это?![]()
загаживается спираль на никеле медленнее.
кмк производительность на никеле поменьше чем на кантале
то ли в этой теме читал, то ли где ещё, не помню...... камрад писал:
выбирайте тот диаметр никеля, как и кантал, т.е. если вы мотали 0.3 канталом 5 витков, то мотайте 03 никелем те же 5 витков
это да, беспокоит.
Для тебя может быть... У меня или у кого другого - могут быть другие "критерии качества", че опять скатываться на "правильно - не правильно"? Вот блин, что за манера подровнять ВСЕХ под СВОИ понятия правильности? Мы ведь сейчас не о законах физики рассуждаем, а о восприятии вкуса и насыщенности пара человеком.
но тему читаю с интересом, так как все новое интересно! но покупать себе девайсы с ТК не буду.
если у вас есть желание ставить эксперименты на себе, то у меня его нет.
вы может быть правы, я не знаю. Время покажет.
Может быть когда нибудь я и возьму себе что либо с ТК, но не сейчас.
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
сколько жижи выпирил на этой намотки что на фотке?
gudman какие экспиременты?что за чушь
мы уже сделали свой выбор и обсуждаем намотки, а если вам хочется поговорить о вреде - вам в профильную тему