Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 23.07.2015 в 16:53.
Люди добрые, подскажите. Юзаю флягу v3 клон, плата KD на 40 ватт. Намотал никель 0.32, вроде 14 витков, сопротивление 0.15, парю на ахиллесе (намотал чтоб вообще проверить тк и попробовать что это такое). Вопрос в том-на скольки ваттах парить такую намотку? Поставил 25ватт и 400f, вроде ок, вата не горит. И вообще, при использовании устройства с тк, как правильно парить-ставить ватты на максимум и ограничивать температурой? Просто где то проскакивало, что при работе тк мод должен выдавать максимум по ваттам автоматически и сбрасывать их при превышении температурного порога. У меня же при работе тк можно регулировать еще и ватты. Или так и должно быть?![]()
Такая? My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 11 x 1)
Как видишь ты практически угадал по ваттам.
Правильно выставлять так, как требует спираль, а ТК твой предохранитель от недоподачи жижи и поиграться фломастерами, на какой тем-ре твой "дзен".
Конечно ИМХО.
dbr практически в точку по койлуа за ватты спасибо! Думал, что не так чего делаю
![]()
Кто-нибудь мотал медицинской (хирургической) нержавеющей сталью? Будет ТК ли на нем работать?
P.S. Cloupor mini 80 w
Последний раз редактировалось hisroch; 23.07.2015 в 16:55.
А марка у этой стали есть? Подозреваю разные медпредметы сделаны из различных сталей.
Очень часто на вопрос «А какая эта сталь?» можно получить ответ: «медицинская». Но дело в том, что марки стали «медицинская» нет в природе. Ровно как и всех прочих перечисленных в названии. Есть марки стали 65х13, 95х18, х12мф, 65Г, У7, У8 и т.д. – это русские. И импортные: 440А (В или С), Аус4 (6 или 8), 154см, АТS-34 и т.д. А стали медицинской или хирургической просто нет. Хирургические инструменты изготавливают из нескольких десятков различных сталей,
Последний раз редактировалось dbr; 23.07.2015 в 17:05.
Ты наверное меня за идиота держишь? А между тем, я закончил КПИ факультет электроники в 1985-ом. И прекрасно понимаю, что пос-ле-до-ва-тель-ное соединение двух спиралей - это не что иное, как одна спираль, с промежутком по середине. Так вот, этот промежуток должен быть изолированным от минуса и от плюса. К сожалению, не существует атомайзеров с одной нейтральной стойкой, а использование бумажных изоляторов, я оставлю для таких Энштейнов как ты. Я уже писал, что последовательное соединение просто не практично, пока не появятся девайсы специально сделанные под такие спирали.
[QUOTE=Michaeldoc69;5423129]К сожалению, не существует атомайзеров/QUOTE]
На Хобо в3, Петри, Велосити и подобных двустоечных, сделать такой билд просто, уже не раз видел. Но это дрипки, да.
Несколько моих знакомых, успешно используют проволоку из 316-й нержавейки. Той, что предназначена для сварочного аппарата типа MIG. Но я сам не пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:17 ----------
[QUOTE=glamball;5423160]Все мои дрипки ушли не пенсию, а новые, я не покупаю.
Дом престарелых
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Тут был спам
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
У меня даже в мыслях не было ни кого обижать. Извини, если обидел.Просто, высказал своё мнение. Мне кажется, что бумажный изолятор во влажной, тёплой среде - это не самое подходящее решение. ИМХО. Хотя, я сам делал такие последовательные спирали и, в качестве изоляторов, использовал керамические "Бусенки-трубочки". Но, всё равно, нашёл это не практичным.
Принято, надеюсь, больше не будем уходить из конструктивного русла.
По поводу бусинок — была идея поэкспериментировать с бисером, который такими трубочками делается. Стекло, диаметр подходящий, все дела. Проблема в том, что жена любит готовить, но хобби имеет отличные от бисероплетения. Изоляция от различных проводов мне кажется тоже подходящим вариантом, но она не всякая термоустойчивая (хотя обычно промаркирована — нужно будет попробовать).
А про влажную среду — я пищевой пергамент использую, который на самом деле вощеная бумага. Абсолютно не размокает.
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 23.07.2015 в 19:05.
Алсо, у кого-то из китайских баков две стойки и два обдува, но места для маневров побольше, чем на акве.
Так насколько трудно титан крааасиво мотать?Думаю, может, стоит брать не больше 0.25 (как и в шапке темы), чтобы было легче и чтобы не длинные колбасы мотать?
Кстати, на Фасте появился титан кагбэ Grade1 https://www.fasttech.com/products/3033/10015322/2839400![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 23.07.2015 в 20:13.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez
0,4 весьма непросто
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2