Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 24.07.2015 в 00:31.
Я не говорю, что ТК это панацея. Просто ты как опытный парильшик имеешь больше возможностей.
Одно я скажу, сквонки просто требуют термо контроль, все остальные атомы или дрипки можно пользовать и без, но если твой ББ уже имеет эту функцию то не пользовать её ну как то ... Хотя бы попробовать с ним подружиться всё так стоит.
а ты что, не можешь понять когда на сквонке наступает предгарик и что пора вбрызнуть жижи?
Если так рассуждать, то и все дрипки тоже требуют ТК.
Я просто хочу донести до всех, что эта новомодная тенденция с ТК ни что иное как
ПОВЫШЕНИЕ ЦЕНЫ ДЕВАЙСА ЗА СЧЕТ НЕ НУЖНОЙ ПО СУТИ ФУНКЦИИ для большинства опытных парильщиков.
Если это даже и не повышение цены, то в любом случае эта уловка для стимулирования продаж!
Для новичков мейби полезно...но не факт. Если бы у меня стоял выбор бокс с ТК и бокс без такового но с отделкой из дерева,
я бы выбрал второй.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
чет я не замечал у себя никакого привкуса если честно!![]()
такая ж хня, вкус на сетке очень нравится, правда на определенных баках - оригендриппер на сетке супер!
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
мотаю косу никель+кантал по твоему фото, щас заценю![]()
Ага, конструктив-то с Биллоу схож вроде
Сколько там оправка?
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 24.07.2015 в 03:18.
я, конечно, все понимаю, но какая к черту разница, каким образом плата делает мне 220 градусов на спирале? -ограничивает она ваты, или не ограничивает, на вкус в данном случае никак не влияет. больше того, мне абсолютно не интересно реально там 220 градусов или нет - просто это то значение, на котором данная жижа мне нравится![]()
Ну хз…
Не готов согласится…
Вроде достаточно опытный, но сегодня попробовал ТК, перемотав пару баков и дрипок на никель - они совсем по другому зазвучали!!!
И кстати сравнение с АКПП считаю верным - вот именно что просто и удобно! И очень вкусно!!!
С оригеном гинезисом пришлось по… мучится, но зато он зазвучал совсем по другому!!!!
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Да, и вкус жижи по разному раскрывается на разной температуре!!!
С ватами вкус сложнее поймать, и при разной силе затяжки он тоже разный, а здесь более стабильно чтоли…
![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 24.07.2015 в 11:11.
garry001, круиз-контроль — очень востребованная и удобная функция, кстати, когда нужно ехать монотонно и далеко. Как раз подходит.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
garry001 мне кажется в своих исследованиях "правильной"(garry©) намотки вы дошли до таких еле уловимых величин, что пора изучать и состав металлов койлов на молекулярном уровне. А вдруг он меняется от партии к партии? Ну или технологию изготовления фитилей, а атмосферное давление и влажность в том районе, где происходит парение? тоже ведь влияет?
Очень интересно, конечно, читать все это. Единственное - называть свои выкладки "правильной намоткой"... как-то попахивает расизмом![]()