Народ, подскажите. Какие диаметры никеля и титана оптимальны для магмы, Аквы и сабтанка мини. ББ-ипв 3 ли (хочу брать).
Народ, подскажите. Какие диаметры никеля и титана оптимальны для магмы, Аквы и сабтанка мини. ББ-ипв 3 ли (хочу брать).

http://www.angelcigs.com/authentic-s...od-silver.html
Никель, титан, апгрейд прошивки и т.д. и ценник 40 баксов.
Последний раз редактировалось SergejSan; 11.08.2015 в 04:54.

Наверное какой-то заразный мор - мозг атрофируется.
Камрады, выручайте!
Взял девушке в подарок такой девайс: Kangxin mini VF (KX-50D chip) + Billow v2. Собственно с ТК не сталкивался, отсюда вопрос, что лучше взять: титан или никель и какого диаметра? И какую намотку на биллоу посоветуете, учитывая бб?

Для мода рассчитанного под никель - лучше брать никель. Тогда показания дисплея будут соответствовать действительности. НО ИНХО, в Billow две спирали из Ø0.4мм никеля, просто не влезают, а из Ø0.32мм слишком мало мощности для него. По этому, я лично использую Ø0.4мм титан, но тогда показания реальной температуры будут градусов на 90°F - 100°F выше чем на самом деле и тебе нужно будет снизить температурный порог на 90°F - 100°F. Картинки - выше в этой ветке.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.08.2015 в 19:15.

Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.08.2015 в 19:35.
Никель 0,4 на биллоу намотать нереально.
9 ЭСПро

SmileWithMe парю второй день, прежде чем добился хоть какого-то результата перемотал спиралей 30, т.к. был только 0,4 никель - заткнул второй воздуховод и намотал 0,4 никель 7*2,5, получил минимально возможное для палки сопротивление 0,05. Из всего вышепиречисленного ясно, что о результате говорить пока нечего, нужен или титан или 0,3 никель ))) скажем так - лучше чем эго, вкус есть, пара средне, тх мало на 3ке, парю сигаретной тягой.
И еще, звук у него при затяжке как у бульбулятора, так и не смог избавиться от взрывов, вполне возможно, что я просто рукожоп.
9 ЭСПро

Друзья, а подскажите секреты намотки из титана плиз. Взял 0,4-ый, пружинит просто аццки. Вменяемый койл свить тупо не получается. Мотаю на 0.25, получается 0.29 где то. Всё это криво косо, жуть в общем.
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2