Взял никель 0,2. Другого не было. Раньше намотку не делал. Как мне его лучше накрутить на сабокс + ивик мини?

Взял никель 0,2. Другого не было. Раньше намотку не делал. Как мне его лучше накрутить на сабокс + ивик мини?
olegbel
жаб за него ,)

Все верно, сабтанк. Так что делать? Данные исправил. Спасибо.
Последний раз редактировалось Timbim; 19.10.2015 в 08:58.
Timbim Взять нормальный никель и поменять пол в профиле) Если до этого не делали намотку, ИМХО, Вам бы лучше с кантала начать. А так - экспериментируйте, если есть желание My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 10 x 1)
Enjoyment

Третий день освоения ТК.
Титан у меня такой же. Протер хорошенько ваткой смоченной спиртом.
Нет посторонних привкусов. Намотал на 2мм оправку не помню сколько витков.
Слегка прогрел в режиме вариватта, за одно проконтролировал на КЗ.
eVic Mini сопротивление 0,38 Ом, при нажатии кнопки "фаер" сопротивление увеличивается до 0,65~0,68 Ом.
230~240 градусов, 20W, вата MUJI, на Lemo2.
Пока устраивает.
Последний раз редактировалось SpiritOzr; 19.10.2015 в 11:30.
Всем привет. Есть мод на ДНА40 и меркава, хочу попробовать ТК. Подскажите, какой никель взять?

Народ, вчера опять получил титан, который оказался никелем))
Дайте плизззз сцылки на фасттечь с проверенным титаном 26 AWG (0,4)!
Спасибо.
Enjoyment
Сегодня-завтра тоже доберусь до него со спиртом, буду пробовать.
А пока из вашего ответа вопрос созрел - 230-240 цельсиев не многовато? Есть вообще рекомендации какие жижи (по содержанию PG/VG имею в виду) при каких температурах оптимально парить? Ну понятно что своего рода фломастеры, но от и до примерный коридор.
К примеру - сейчас мучаю мини-гоблина на ТК на жиже 90VG. В настройках по умолчанию на моде 210 градусов (умолчание на моде для NiFe30 я так понял). Ну примерно в этом коридоре и парил. Удивлялся откуда на ТК и такая кака на ватке и на спирали. Плюс гоблина только осваиваю (как и парение в целом), поэтому только вчера дошло что при моей густой жиже и некоторых укладках ваты имею просто недостачу жижи, при этом видимо за счет ТК нет гариков и норм по пару/вкусу.
Вчера экспериментировал с ним же в формате гоблин а-ля дрипка - при достаточном количестве жижи на ватке - пара/вкуса предостаточно уже на 150 градусах! А 210 уже слишком горячо получается.

А кто то может ссылку дать на правильный никель на фасте 0,4 либо 0,3.
а что лучше для субтанка 0,4 или 0,3 ??? ХЗ первый раз с этим термоконтролем буду

Намотал спираль 6,5 или 7 витков и получил сопротивление 1,28 (по калькулятору должно было быть 0,39). И так раза три, потом ещё мерял мультимером. Потом начал его жечь - не горит, только чернеет и становится хрупким, ломается. Сделал вывод, что может там и есть титан, но какой-то аццкий сплав.[COLOR="Silver"]

Люди добрые подскажите пожалуйста. Осваиваю ТК. Купил титан (вроде как) 0,3мм. Как только не мотал ... Спэйс коил температура спирали редко превышает 100-120 градусов. Мотал и на дрипку турбо в2, и на Билли...
И читал и ютуб смотрел....вот думаю может мне повезло и титан - не титан попался...((((
Какие параметры по температуре вы обычно ставите и на какие намотки по вышеупомянутому титану....
Спасибо вам заранее....
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Kur
не знаю, но это точно титан. По крайней мере мне его в коробке прислали, боксмод показывает нормальное сопротивление да и в намотке он сильно от никеля отличается.

Не могу дать никаких рекомендаций. Всегда ориентируюсь на ощущения.
Слегка теплый, насыщенный и вкусный пар. Его и добиваюсь на любой намотке.
А, цифры для меня относительны.
Кроме того, уверен влияет, и испаритель, и жижа.
По жиже, я так замешиваю (аромы капаю совсем чуть чуть, потому не учитываю):
![]()