Последний раз редактировалось Denisey; 25.10.2015 в 17:23.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Ну на то расчёт и был. Делал косичку, скручивал до обрыва, чтобы никеля как можно больше туда влезло (в смысле по длине). Так и вышло: сопротивление косы стало где-то на 20-25% больше, чем голого никеля той же длины. Ну а за счёт увеличения толщины и самой формы площадь испарения увеличивается, вкус сразу взлетел по сравнению с голым тонюсеньким никелем.

Тут был спам

Какие параметры коила?на лемо2 если не ошибаюсь писали?

Добрый день.
Подскажите какое лучше сопротивление для Никеля. При 0,32 на 6 витков и 2мм получается около 0,05. Как то мало. Лучше взять никель какого диаметра 0,32 или более тонкий ? Планирую использовать на Его оне (обслуга) и Субтанк мини.

Сейчас делаю заказ на фастеки разных вещиц. Хотел бы добавить в него еще никеля и титана. Кто уже заказывал их на фастеке дайте ссылку, плиз. Интересует NiFi30 и титан на ваше усмотрение. Я новичок в этом деле)
А чем 0,05 смущает? На каком боксе будете парить? Тоньше 0,32 на Субтанк...Имхо, будет не комильфо, да и тяжелее будет намотать тоньше 0,32. Никель очень пластичный. Сопротивление Вы посмотрели на калькуляторе или сами намотали так получилось? У меня сопротивление выходит выше, чем указано в калькуляторе.
Enjoyment

Я буду парить на субтанке + евик мини (они еще не приехали). Опыта у меня нет. Подскажите, пожалуйста, какой бы вы взяли никель и титан?
Я брал, пришла нержа 304))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Фигня это всё - пружинку выкинул, воткнул шприценосик и вперёд. А я и с пружинкой на никеле отлично парю. Тайфун Хотсиговский.
Enjoyment