А я не понимаю смысла подстройки ТКС, если в фиксироаных режимах корректно работает?
А я не понимаю смысла подстройки ТКС, если в фиксироаных режимах корректно работает?
Астралябия
А для SS321? Или если клэптон использовать? Например SS316L обвить 0.1 NI80. Не ИМХО, самому интересно. Намотал на 2.5 оправку в кайфун 2.1 мини, на пред настроенном режиме SS на iStick TC 100 W с прошивкой v.1.1. Работает не совсем нормально. Термоконтроль срабатывает, но с температурой не похоже на правду.
Комфортная температура 160 С. Буду играться с TCR.
спойлер
Ребят, подскажите пожалуйста. На сайте steam-engine ввёл свои параметры спирали и получил вот это:спойлер
Tcr, который нужно вводить в моде я правильно обвёл?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На самом деле я уже выставил tcr 609 уже и был приятно удивлён!! У меня мод сейчас пико и предустановленный режим никель вообще не айс! Сейчас совсем другое дело! Никель 0.32, 12,5 витков на 2,5мм. Две спирали общее сопротивление 0,07Ом. 50вт/230гр. очень зашло!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят, не обижайтесь, тему не стал листать, долговато, однако... Вопрос, нашёл у себя нить проволоку из серебра. Можно мотануть?) До какой температуры можно качегарить? Вкус не портит? Кто пробовал?
Ты уже начал? Зря, уже не успел...
Ребята! Подскажите пожалуйста как вызвать меню "New Coil is setup" или "new coil right same coil left"? Мод wismec RX2/3 атом ijoy combo? (намотка: два микрокойла из 0.4 SS316L, диаметр намотки 3мм, по 9 витков на каждый микрокойл, на дисплее 0.36ом.
Ситуация ~ "забыл разблокировать сопротивление, поменял коил а сопротивление изменилось но не сильно - этот запрос не выскакивает, и как результат не работает правильно ТК, при Fire постоянно выскакивает сообщение "Temp protection" - замочек на напряжении то стоит хотя пробовал что отключать что включать, результату 0 - по факту сопротивление не лочится, а прыгает вместе с напряжением при нажатии Fire. Уже было нечто похожее но после того как я в меню "New Coil is setup" подтвердил что да, новый коил - стало работать все ОК, но теперь я снова столкнулся с этой проблемой и не могу вызвать это меню.
з.ы. я понимаю что это можно решить при помощи "еще раз сменить коилы на другие, но для этого их нужно сделать, и что-бы у них разнилось сопротивление реально, слить, снять, поставить новые, поменять вату и т.д. и т.п., интересует именно "быстрый - программный" вариант", может есть какая-то комбинация клавиш сможет вызвать снова этот запрос? В режиме VW работает вроде все нормально. Заранее спасибо и извиняюсь если это уже обсуждалось ранее..
НАШЕЛ РЕШЕНИЕ (может кому-то понадобиться): Свою проблему решил откатом прошивки до 4.03 версии, при смене прошивки заметил сбрасываются все настройки и первый раз все время спрашивает "new coil right same coil left".
Последний раз редактировалось Ebujiniyu; 17.12.2016 в 06:35.
Ebujiniyu, без атомайзера нажмите нажмите кнопку Файр...
раз несколько...
вкрутите атом..
если вообще худо снимите атом и в морозилку.. 10-15 минут , бокс увидит разницу в сопротивлении койла..
Последний раз редактировалось Basserg66; 17.12.2016 в 06:41.
Добавил в шапку два видео от немца по теме может кому пригодится:
МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ Купон 22%OFF на все товары Heaven Gifts: AOBERON73
Отмечусь что бы не потерять.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
хорошая тема, поставила на путь истинный...
Ни слова не понимаю о чем речь где можно найти все расшифровки сленга??? Например что такое койл, имхо, ткс?
Ребята термоконтрольщики, у нас ТУТ спор-голосовалка образовалась. Кто ЗА и Против термоконтроль. Я проигрываю. Не поленитесь, поучаствуйте.
- - - Добавлено - - -
1. Койл = [англ] Coil = Спираль.
2. ИМХО = [англ] IMHO = In My Humble Opinion = Я так считаю, но никому своего мнения не навязываю.
3. ТКС = [англ] TCR = Температурный коэффициент изменения сопротивления.
Лови: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/
О чем молчит FAQ. "Что мне купить" и маленькие тонкости для новичков
на неделю изучения хватит![]()
Здравствуйте! Подскажите, при правильно натроенном ТК отсечка должна срабатывать постоянно (при каждой затяжке)? А если на одну затяжку отсечка пару раз срабатывает, это нормально?
Последний раз редактировалось Nevskii30; 12.01.2017 в 12:55.