Спасибо большое![]()
Вот, я тоже винтик подобрал и на него мотаю титан.
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
А я вот эту пользую. https://www.fasttech.com/product/2840500
Претензий нет.
То, что скрыто
почему стреляет жижа ?
намотам вчера титан, на дрипку, 0.4ый по 8 витков на 2.5 оправу спейскоил, тк работает, пара вагон, но нажимая фаер, раздаются на спирали выстрелы, жижа не сказал был, что летит в рот, но треск стоит буд то я электросваркой варю)
в чем может быть проблема ?
Да можно, если осторожно![]()
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Этот точно "Зяя" , но тоже: Очень осторожно.
---------- Сообщение отправлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:11 ----------
А у меня, не прижилась нержавейка.Она удобная, спору нет. Но ТКС низкий и ТК работает не стабильно. По крайней мере у меня.
NiFe30, Ni200 и Ti medical grade-1 - это мои друзья.![]()
Тут был спам
Нет брат, позволь не согласиться с тобой. Если правильно намотан атомайзер, с хорошим обдувом и правильным титаном, никелем, NiFe30. То такая отдача получается, не хуже 6-спиральных канталовых. А то, что фабричные, китайские титановые и никелевые головки - дерьмо. Вот тут я с тобой согласен. По этому я и переделываю их на свой лад. И кстати, действительно: На китайских ТК головках, чтобы получить хоть какуюто, ощутимую отдачу, приходится поднимать температуру до 500°F - 550°F. А мои обслужки, я обычно парю при 390°F - 410°F целый день, каждый день. А паро-производительность такая, что я стараюсь выдохнуть в пассажирскую сторону, когда за рулём. Если забуду и выдохну вперёд, то застилаю себе обзор через лобовое стекло, на какое-то время.
Но, в принципе, ТК не фигня. ИМХО
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.12.2015 в 04:07.
Тут был спам
Ну я сделал трёх-спиральную на титане, ты видел. Но я не могу её парить всё время. Я уже и жидкость сделал для неё специальную: 2мг никотина и почти без ПГ. Всё равно, это парение граничащее с самоистязанием. Мои лёгкие и моя глотка не в силах выдержать 100+ ватт. Моя нормальная, повседневная мощность 60 - 70 ватт. А что говорить о тех, кто к 15-ти ваттам привык? Даже чисто посчитать прощадь испарения трёх Ø0.4мм спиралей, по 9 - 10 витков, внутренним диаметром 3.0мм. Это too much.Так, перед друзьями хвастинуть. Показать ка пар из паровозной трубы валит.
Да, ещё: Как по мне, так горизонтальные спирали, вроде вкуснее.
Я много вертикалок делал в разное время. и AGA-T6, и Rose V2, и Тайфун-2 (последние с расточенными воздуховодами), и кучу дрипок. А, всё равно, возвращаюсь обратно на горизонтальные. ИМХО
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.12.2015 в 05:02.