Разумеется, вверх ногами. Но именно откручивал бак горизонтально. А литься каплями начинает сразу, стоит давлению внутри бака выровняться...
практика показывает, что по синей лавочке во мне просыпается парикмахер: только в состоянии ощутимого подпития у меня получается нормально подстричь и уложить вату :D%):alco:
Денис. значит - брак :D
Предохранитель неотюстирован. Китай же :biglol:
Кстати как поднимаются пузырьки воздуха. Может просто переподача?
На аутентике 0,3 целым остался. Хотя тянул добре. А такая фигня и на многих дрипках встечалась с откусыванием проволоки. Как выше сказали лечится подпилом острого захода.
натоптанотапком
Хех, комрады по несчастью отписались раньше меня. Тоже заметил что Билли стал сопливить, причем неплохо. И именно когда остается мало жидкости.
Под оринг нитку накинул - тоже самое.
Единственно что заметил, когда матал на 0.3 на 2мм - ваты получилось напихать побольше, а когда намотал 0.3 уже на 2.5, то вату стриг стриг и ее визуально стало меньше. И вот после этого стал сопливить.
Попробую перемотать и добавить побольше ваты, посмотрим что будет.
Эх а так радовался в начале, что ничего не сопливило.
ну у меня сопливит не совсем из сопел воздухозабора, а все же из места накручивания бака и базы, те над кольцом регулировочным,
и оседает внутри кольца, те стоит повернуть кольцо, то видно жижу/конденсат (по консистенции она именно жижа, а не конденсат как скажем на дриптипе)
Пар да выходит, вижу его, стараюсь дотягивать после того как отпустил кнопку, но пока я лично не заметил какой то системы) сопливить начинает рандомно
да, я тоже )
После того как отпустил файер тянуть не стоит. Лишнюю жижу под колокол затянет.
натоптанотапком
у меня похожая беда , на днях парил , раздался звук похожий на кз и пар резко стал горячим и со странным привкусом , протирал спиртом , сама изоляция слегка подрумянилась (почти не видно) , как быть , жалко бачок выкидывать , выручайте
Товарищи, ну подскажите какой диаметр орингов у билли, у тех что на резьбе между базой и баком.
Billow v2 разбил стеклышко - вариант решения...
постигла беда-печалька грохнул била, и колба дала трещину
спойлер
скажите купить. да можно купить но давит жаба за стекло которое стоит в китае 20гр, платить 55-60гр плюс доставка
заказал на фасте
а как временное решение на помощь пришел шприц 20 кубиков, обрезаем по размерам, снимаем заусеницы, и вуаля
спойлер
не течет, и даже билл стал изящней
Носик от 5мм шприца обрезаешь вместе со шляпкой и загоняешь в дырку под центр стойку ;-)
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
К стати расточил узкие проточки в базе до 3 мм. Жижеподача стала идеальная. Никаких гариков и темп протекшн.
Так, для тех у кого "течёт, сопливит и пр..." - когда вату укладываете, смотрите, чтоб она никак не касалась краёв отверстий обдува спирали. У меня ничего не подтекает нигде.
Камрад где-то здесь выкладывал.
Да, ширине проточек Ктулху позавидовать у него может. Но, фиг знает, куда вот столько. Чтобы что? Я вот не сталкивался с недостатком жижеподачи ни при каких обстоятельствах. Мне кажется, достаточно понять, сколько ваты надо укладывать так, чтобы ни много, ни мало. Мне это со второй укладки удалось буквально.